Куда я иду?

Иногда бывает, что многие лудоманские проблемы просто меркнут по сравнению с другими событиями.

Сегодня умерла мать и я собираю вещи в дорогу на похороны.
Берегите себя и близких. Ничто не вечно.

Пользователь заблокирован
@Илюха, какое горе, Илюша!!((((( нет слов! очень тяжело терять родителей! и потом жить с ощущением безвозвратной потери. в 2014 году умерла моя мамочка((( держись! так больно за тебя и за себя, за наших мам!(((

Царствие Небесное твоей Мамочке.....

Иногда бывает, что многие лудоманские проблемы просто меркнут по сравнению с другими событиями.

Сегодня умерла мать и я собираю вещи в дорогу на похороны.
Берегите себя и близких. Ничто не вечно.
Соболезную, брат (

Спасибо за поддержку. Тяжело на сердце. Пустота внутри жуткая.

@Илюха, еще долго так будет(( но не всегда. не знаю, какие слова тебе написать.. беда, просто беда((

Мои соболезнования... Держись брат, время лечит.

Всем привет. Ну что, друзья мои....
Сам не выкарабкаюсь. После последних событий в моей жизни добавил долгов ещё на 110т.р.
Что сказать не знаю.
Пора лечиться. Был у психиатра.

Прописал кучу лекарств-аминазин, амитриптилин, феназепам.
Всё в куче просто ******.

Сделали пару анализов на гормоны. Врач просто охерел-почему я до сих пор здесь.?

Не вывожу я сам все в одно лицо. Просьба - скиньте кто нибудь свой номер телефона в личку. Хочу по живому поговорить.
Очень тяжело на сердце.

• Wow
Реакции: Silk
Страну уточни. Для телефона.

Всем привет. В общем друзья продолжается пока приём чудных таблеток. Скажу сразу-после них всякие пустырники, новопасситы и прочее просто смешны по сути.

Бьют они сильно, и действие мощное.
Теперь к тонкостям.
Они реально работают в плане торможения и безразличия.
И, что самое удивительное и непонятное, кто из этой троицы это делает-- но они реально снимают нервное возбуждение.

То есть, думаешь о самых трагичных вещах и при этом часть сознания спокойна.
Как аварийный вариант лучше алкоголя, наркотиков и азартных игр.

Теперь об играх-ни одного позыва. То равнодушие, о котором столько пишут и которого я не знал-оно пришло с этими таблетками. Что они делают, я не совсем понимаю, но агрессивный фон снялся как крем с ножа.

Долго их жрать нельзя. Побочек уйма. Мышление под ними очень кривое. Чувство времени пропадает. Концентрации ноль.
Ещё неделя и я перестану их принимать. Они мне очень помогли, но под ними, как и под другими зависимостями жить очень непросто.
Как то так.

Ещё неделя и я перестану их принимать
ты неделю назад так писал. это не твои эмоции, свои эмоции ты гасишь таблетками и откладываешь на потом, но пережить их все равно придется...

@Мурзик, это не совсем так. У лудомана нет такой возможности для изменения психики. Алкоголь, может где-то и помощник, но он явно по другому работает.

Здесь дело в другом-- я же не могу даже в теории представить себе, что чувствует альпинист, висящий на склоне горы, а под ним километров высота.

Я знаю радость победы, горечь поражения, нервотрепки, беспричинная тяжесть от содеянного.

Но так, чтобы я был в ауте и при этом был спокоен- такого у меня не было.

Не буду описывать, что они делают, но они задерживают некоторые гормоны и при этом давят гормоны стресса.

На выходе выглядит так- нет радостного предвкушении от предстоящей игры. Да и от многих других вещей тоже.
Я специально это посмотрел.

Организм из-за этих таблеток просто не даёт выбрасывать эти гормоны. Он их экономит и не даёт привычной реакции.

Обрывается эмоциональная связь. Очень удивительное чувство.

У лудомана нет такой возможности для изменения психики.
возможно. некоторые тут пишут, что изменились, изменили свое мышление, но я нет. поэтому для себя я решила, что если не могу быть нормальной, то притворюсь нормальной))
тебе тяжело будет слезть с этих таблеток... оно вроде и хорошо и приятно, но у них много побочек. дело твое, Илюха. твой выбор

@Мурзик, таблетки по предписанию. И не так от них приятно. Но, по факту--они давят не только хорошее. Но и плохое. Жрать их на постоянной основе нельзя.

Когда я психиатра спросил- можно ли как купировать такое состояние без медикаментов, он ответил, что если наркоманам, алкоголикам и психическим больным в активной стадии не принимать лекарства, подавляющее ломки и прочее, результат может быть очень плачевным. Для нормальных людей в состоянии депрессии все проще, но там через одного надо лечить. Или хотя бы временно облегчить симптоматику.

Вопрос, можно ли считать больным человека в активной фазе лудомании?

Лично я склоняюсь к ответу все таки да.
Всё таки что-то происходит нехорошее на уровне организма в это время.
Как с этим бороться - вопрос, который ломает многие светлые умы в медицине. Так как именно специфических методов лечения лудомании на данный момент не существует.
Поэтому пользуемся тем, что есть.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху