Куда довела меня Лудомания

• Автор темы Автор темы sernext
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, мне 27, играю уже несколько лет и вот куда меня это привело...
Устроился в магазин на должность хорошую и решил помаленьку брать деньги из кассы , думал выйду в плюс и отдам, тепепь должен в кассу 180к.
Естественно это заметили, меня вывели из магаза в наручниках, минтовка, все рассказал и признался.
Теперь я ожидаю суд, ранее судим небыл, но каждый день ко мне приезжают с магаза, требуют деньги, слегка запугивают, возят меня по банкам и не понимают, что я не могу их отдать,такой суммы у меня нет.
Поэтому , вот куда лично меня это все забросило, походу в тюрьму. Себя не жалею, сам виноват, так что и другие задумайтесь!
Нуу, есть схемы покруче)) и суммы побольше, но тама нужен опыт, и никуа не будет)) жааль, лудка тебя довела, бгат, тоже я лудамен, ДПС 5 лет, тоже вчерась на базе в сейфе лежало сто тыков, но это табу, Крысячество

Если сядешь,то там не играй..
Пипезд, бывают жэ длб, которые играют в очко, тут на воле на воровском катране, дружок челюсть сломал одному врачу, тот уже шулерам проиграл 350к, хотел авто заложить, врач, по путенским программам, за зарики, слышали все наверное?)

Сверху