Кто я?

А как ты выбирал матчи, если не секрет? За 6 лет быть в плюсе в БК - это увидеть у тебя перемену какая-то???
Да есть стратегия сам придумал но она не на 100 % эффективна и её нет смысла обсуждать и пропагандировать ставки.

Последнее редактирование:
Да есть стратегия сам придумал но она не на 100 % эффективна и её нет смысла обсуждать и пропагандировать ставки.
Ты как наткнулся на этот форум?
Ты жил себе спокойно, контролировал игру, в азарт не уходил, долги не набирал, не впадал в отчаяние, так по какой причине зарегался здесь?
Сравнительно с алко- ты умел пить, не злоупотреблял, временами выпивал не в ущерб себе и окружению. Соответственно ты не видел в этом проблемы и тебе не нужно было искать форумы, сообщества итп..
Так же касательно игры у тебя не было проблем.
В чем заключается твоя миссия?
Реклама чего?

Ты жил себе спокойно, контролировал игру, в азарт не уходил, долги не набирал, не впадал в отчаяние, так по какой причине зарегался здесь?
Сравнительно с алко- ты умел пить, не злоупотреблял, временами выпивал не в ущерб себе и окружению. Соответственно ты не видел в этом проблемы и тебе не нужно было искать форумы, сообщества итп..
Реклама чего?
У меня есть проблема Лудомани но я не в минусе, но он непременно придет если я не закончу играть. Все я точно стоп сделал (выиграл 80 к за минуту, каким то ебучем чудом, выброс адреналина, норадреналина швыряет сознание из стороны в сторону, тело трясётся от осознания что я все мог въебать и одновременно кайфует от осознания победы, ставил максимум подряд на одно и тоже, все это наркомания) надо с этим заканчивать. Все, надоело. Смотря за то что я благодаря своим яйцам выиграл за пару минут 80.000 руб всё равно не даёт мне особо удовлетворение и я понимаю то что это могло бы быть всё печально окончено со слезами в полном вакууме и потрепанной психикой.

Вложения

• IMG_20260707_143350.jpg
    IMG_20260707_143350.jpg
    167.4 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
В смысле удалите?!
Это платная опция.
Хотя плюсовым не проблема.
Свяжись с админом, он укажет реквизити для оплаты
Я сегодня пережил острое эмоциональное потрясение с выбросом кортизола, норадреналина, адреналина и дофамина. Теперь точно заканчиваю. Это зависимость сильнее наркомании

(выиграл 80 к за минуту, каким то ебучем чудом, выброс адреналина, норадреналина швыряет сознание из стороны в сторону, тело трясётся от осознания что я все мог въебать и одновременно кайфует от осознания победы,
Ты здесь описываешь состояние рядового лудомана-торчка в игровой агонии и становится понятно что ты ничем не отличаешься от тех лудиков что пишут здесь свои истории. Хорош байки травить, все с тобой понятно

Реклама чего?
Я не употребляю алкоголь и наркотики уже более 4 лет. Раньше был любителем. Мне всего 28 лет — возможно, просто перерос это.
Когда пил алкоголь или употреблял что-то похуже, постоянно играл и всё сливал. Как только бросил употреблять этот яд, смог вернуть всё, что потерял, и даже приумножить. Стал мыслить гораздо трезвее, и мне очень нравится это состояние.
Но к сожалению, я перешёл в другую зависимость — лудоманию. Сейчас начал бороться и с ней. Уже месяц регулярно занимаюсь спортом.

Ты здесь описываешь состояние рядового лудомана-торчка в игровой агонии и становится понятно что ты ничем не отличаешься от тех лудиков что пишут здесь свои истории. Хорош байки травить, все с тобой понятно
Я не отрицаю свою зависимость - она есть. Но со временем я начал лучше понимать, как она работает. По сути, это не только вопрос силы воли. Во многом зависимость связана с системой вознаграждения мозга. Во время игры происходят мощные выбросы дофамина, а также активируются норадреналин и адреналин. Именно это состояние азарта, ожидания и эмоциональных качелей мозг со временем начинает требовать снова и снова. И именно такое состояние достигается например если пробежать по 15 км, а это ****** как тяжело.. для неподготовленного человека... Что удобнее для мозга поставить ставку и выиграть или поебать? либо пробежать 15 км и получить такой же выброс гормонов... Я выбрал для себя спорт буду привыкать к нему. Знаю что справлюсь, справился с зависимостью от веществ и алкоголя и этого змея задушу.

Сначала хотел пнуть автора,
что он тут на костях лудиков пляшет, жизнь проигравших.

А потом подумал, нафейхоа?

Пусть играет еще, пока игралка позволяет.
Все мы такими кайфариками были.

Ты, главное, потом сюда приходи,

через пару-тройку лет
с долгами 2-3 миллиона

вот тогда и займемся тобой.

За уши вытягивать.

Я не отрицаю свою зависимость - она есть. Но со временем я начал лучше понимать, как она работает. По сути, это не только вопрос силы воли. Во многом зависимость связана с системой вознаграждения мозга. Во время игры происходят мощные выбросы дофамина, а также активируются норадреналин и адреналин. Именно это состояние азарта, ожидания и эмоциональных качелей мозг со временем начинает требовать снова и снова. И именно такое состояние достигается например если пробежать по 15 км, а это ****** как тяжело.. для неподготовленного человека... Что удобнее для мозга поставить ставку и выиграть или поебать? либо пробежать 15 км и получить такой же выброс гормонов... Я выбрал для себя спорт буду привыкать к нему. Знаю что справлюсь, справился с зависимостью от веществ и алкоголя и этого змея задушу.
В начале ты твердил что подходишь к игре с холодной головой, не поддаешься на эмоции, якобы знаешь когда остановиться и все контролируешь. А теперь заявляешь про эмоциональные качели, выброс дофамина/норадреналина и чем их заменить в здоровой форме, т.е. теперь ты начинаешь рассуждать как бывалый лудик который не раз успел оboсраться.
Так что хорош байки травить

Вот что мне интересно, почему вместо того, чтобы обсудить факты, многие сразу переходят к оскорблениям?
Я не написал, что я «гений» или что всем надо идти ставить. Я задал вопрос и показал конкретные цифры: 6 лет, больше 2 миллионов оборота, результат в плюсе. Это можно анализировать, можно спорить, можно не соглашаться — но зачем переходить на агрессию?
Самое забавное, что многие говорят "тебе просто повезло ", но при этом не могут объяснить, почему «везение» длилось 6 лет и не привело к сливу, долгам и зависимости.
Можно считать ставки плохой сферой, можно не любить азарт — это ваше право. Но обесценивать чужой опыт только потому, что он не совпадает с вашим мнением это не аргумент, а эмоция.
Я как раз и поднял тему, потому что сам задаюсь вопросом: где проходит грань между дисциплиной и зависимостью. А в ответ часто получаю не мнение, а желание просто унизить человека. Всем удачи.
привет, дело не в азартной среде - дело в предпосылках ментальных. у тебя их нет, это как заниматься сексом с женщиной и прийти к сексоголикам рассказывать как ты за 6 лет не стал зависимым. Ты абсолютно не способен стать лудоманом, как наверное и к другим зависимостям нет предрасположенности. а оскорбляют тебя потому что непонятно к чему этот вопрос. как будто любого человека можно сделать зависимым к ставкам - нет.

привет, дело не в азартной среде - дело в предпосылках ментальных. у тебя их нет, это как заниматься сексом с женщиной и прийти к сексоголикам рассказывать как ты за 6 лет не стал зависимым. Ты абсолютно не способен стать лудоманом, как наверное и к другим зависимостям нет предрасположенности. а оскорбляют тебя потому что непонятно к чему этот вопрос. как будто любого человека можно сделать зависимым к ставкам - нет.
Прикол в том что если нет проблем, то зачем искать сообщества, форумы итд. К примеру у меня нет проблем с алко/нарко и я не ищу сообщества АА или какие нибудь другие группы или форумы алкоголиков.
Я нашел этот форум так как я осознал что у меня проблема с азартными играми, то что я стал зависимым игроманом и от этого страдает качество жизни.
В случае автора у него нет проблем, игра не портит ему жизнь, все контролируется, но он зачем то откопал этот форум и решил узнать кто он))
Так ясень пень что он конченный рядовой лудик

Прикол в том что если нет проблем, то зачем искать сообщества, форумы итд. К примеру у меня нет проблем с алко/нарко и я не ищу сообщества АА или какие нибудь другие группы или форумы алкоголиков.
Я нашел этот форум так как я осознал что у меня проблема с азартными играми, то что я стал зависимым игроманом и от этого страдает качество жизни.
В случае автора у него нет проблем, игра не портит ему жизнь, все контролируется, но он зачем то откопал этот форум и решил узнать кто он))
Много ли ты видел лудоманов, которые оставались в игре 6 лет и при этом были в плюсе?
Да, я признаю что у меня есть зависимость и я лудоман но немного с другим принципом зависимости. Не тот лудоман, который проигрывает всё до копейки, залезает в долги и выносит вещи из дома (как большинство тут находящихся). У меня ситуация другая. Был бы типичный всё бы ******* и вынес из дома , но этого не случилось и спустя 6 лет.

При этом я не собираюсь делать вид, что проблемы нет. Я уже её осознал, начал работать над ней и уверен, что смогу справиться. Самое главное признать проблему, а первый шаг уже сделан. Работа начинается.

Я чувствую токсичность, токсичность лично от большинства тут присутсвущих и лично от тебя, ***** ты позволил себе назвать человека конченый, к чему ты это добавил? А меня такая обстановка ***** не вкатывает а только дизморалит. Я сам бросил большинство зависимостей и это закончу. Так что всем удачи, я сам справлюсь.

Много ли ты видел лудоманов, которые оставались в игре 6 лет и при этом были в плюсе?
Да, я признаю что у меня есть зависимость и я лудоман но немного с другим принципом зависимости. Не тот лудоман, который проигрывает всё до копейки, залезает в долги и выносит вещи из дома (как большинство тут находящихся). У меня ситуация другая. Был бы типичный всё бы ******* и вынес из дома , но этого не случилось и спустя 6 лет.

При этом я не собираюсь делать вид, что проблемы нет. Я уже её осознал, начал работать над ней и уверен, что смогу справиться. Самое главное признать проблему, а первый шаг уже сделан. Работа начинается.

Я чувствую токсичность, токсичность лично от большинства тут присутсвущих и лично от тебя, ***** ты позволил себе назвать человека конченый, к чему ты это добавил? А меня такая обстановка ***** не вкатывает а только дизморалит. Я сам бросил большинство зависимостей и это закончу. Так что всем удачи, я сам справлюсь.
хах, ты напоминаешь чела который пьет энергетики и потом идет к анонимным наркоманам жаловаться что зависимость от веществ это ужасно, ты просто поигрываешь, это легкий петтинг, а тут бдсм коммьюнити, чего ты ждешь от людей? это комично

ну либо лудик, либо чел хочет быть не нормисом и решил себе наклеить клеймо человека с серьезным внутренним конфликтом который еще и ведет непосильную борьбу с модной зависимостью, у лудиков на это времени обычно нет, они фоткаются для микрозаймов

Я могу с тем же успехом зайти на форум алкоголиков и там писать что на протяжении 15 лет переодически выпиваю алкоголь и могу не пить пол года или год или пить каждый день кто я такой? особенный что не спился и не ухожу в запои как вы все тут или сказать что я не раз в жизни пробовал курить траву или что-то другое и как я не сторчался , просто вопрос в другом что автор хочет услышать от участников форума ?непонятно мне )

Я чувствую токсичность, токсичность лично от большинства тут присутсвущих и лично от тебя, ***** ты позволил себе назвать человека конченый, к чему ты это добавил?
Я имел в виду в плане лудки, но если тебя это сильно задевает, то я могу извиниться.
Но тогда здесь многим становится интересно, «Что автор хочет услышать от участников форума?»
В чем заключается твой визит?
Ты можешь или мог бы научить желающих не сливаться до нуля/оставаться на плаву или вовсе отбиться и уйти при своих?!

Кто я вообще такой?
Шесть лет ставлю на спорт.
За это время пополнил букмекерские конторы на 2 121 488 ₽, а вывел 2 216 957 ₽.

Итог — примерно +95 тысяч рублей.

И вот у меня вопрос, который мне самому иногда кажется тупиком.

Кто я?

Гений, кто умеет контролировать эмоции и не дал букмекерам себя сожрать?

Или всё-таки лудоман, которому просто повезло шестилетнюю историю в плюсе?

С одной стороны, через руки прошло больше двух миллионов рублей, и за шесть лет я ни разу не оказался в глубоком минусе, не залез в кредиты, не вынес квартиру и не бегал занимать деньги на очередную поставку.

С другой стороны, если посмотреть на все это со стороны, шесть лет крутиться вокруг ставок ради тысяч прибылей, тоже звучит довольно странно.

Получается какой-то парадокс.

Обычно лудоманы рано или поздно всё проигрывают. А тут человек шесть лет держится, остаётся в плюсе и ещё умудряется забрать у букмекеров почти сто тысяч рублей.

Так кто я, по-вашему?

Человек с трудолюбивой дисциплиной, который смог обыграть себя и свои эмоции?

Или всё-таки лудоман, просто необычного вида? После этого текста я прекращаю игру и удаляю себя.

Очень интересно, кто услышал мнение именно тех, сам проходил через азарт, и понял, что такое желание поставить ещё одну поставку.

Только прошу без зависти, оскорблений и без морализаторства. Мне действительно интересно, как вы сами оцениваете такую ситуацию. Посмотреть вложение 72868Посмотреть вложение 72869Потому что, если честно, я до сих пор не могу дать себе однозначный ответ.
Ты какой то ненастоящий лудик :) у меня на полном 2019 году, пополнения были на 18.5 кк , а выводов на 18.3 кк ))
Итог у тебя будет как и у всех , словишь лузстрик и понесется душа в ад .
А сейчас ты расплачиваешься здоровьем , и нервной системой .

Сверху