Кто я?

Rus369

Участник
Кто я вообще такой?
Шесть лет ставлю на спорт.
За это время пополнил букмекерские конторы на 2 121 488 ₽, а вывел 2 216 957 ₽.

Итог — примерно +95 тысяч рублей.

И вот у меня вопрос, который мне самому иногда кажется тупиком.

Кто я?

Гений, кто умеет контролировать эмоции и не дал букмекерам себя сожрать?

Или всё-таки лудоман, которому просто повезло шестилетнюю историю в плюсе?

С одной стороны, через руки прошло больше двух миллионов рублей, и за шесть лет я ни разу не оказался в глубоком минусе, не залез в кредиты, не вынес квартиру и не бегал занимать деньги на очередную поставку.

С другой стороны, если посмотреть на все это со стороны, шесть лет крутиться вокруг ставок ради тысяч прибылей, тоже звучит довольно странно.

Получается какой-то парадокс.

Обычно лудоманы рано или поздно всё проигрывают. А тут человек шесть лет держится, остаётся в плюсе и ещё умудряется забрать у букмекеров почти сто тысяч рублей.

Так кто я, по-вашему?

Человек с трудолюбивой дисциплиной, который смог обыграть себя и свои эмоции?

Или всё-таки лудоман, просто необычного вида? После этого текста я прекращаю игру и удаляю себя.

Очень интересно, кто услышал мнение именно тех, сам проходил через азарт, и понял, что такое желание поставить ещё одну поставку.

Только прошу без зависти, оскорблений и без морализаторства. Мне действительно интересно, как вы сами оцениваете такую ситуацию. 1000050503.jpg1000050504.jpgПотому что, если честно, я до сих пор не могу дать себе однозначный ответ.

Последнее редактирование:
У меня примерно так же - но я только на вилках выигрывал.
Если ты бьёшь линию самостоятельно - то ты реально уникальный человек

Кто я вообще такой?

И вот у меня вопрос, который меня самого иногда ставит в тупик.

Кто я?

Гений, который умеет контролировать эмоции и не дал букмекерам себя сожрать?

Или всё-таки лудоман, которому просто повезло закончить шестилетнюю историю в плюсе?

С одной стороны, через руки прошло больше двух миллионов рублей, и за шесть лет я ни разу не оказался в глубоком минусе, не залез в кредиты, не вынес квартиру и не бегал занимать деньги на очередную ставку.

С другой стороны, если посмотреть на всё это со стороны, шесть лет крутиться вокруг ставок ради ста тысяч прибыли тоже звучит довольно странно.

Обычно лудоманы рано или поздно всё проигрывают. А тут человек шесть лет держится, остаётся в плюсе и ещё умудряется забрать у букмекеров почти сто тысяч рублей.

Так кто я, по-вашему?

Человек с железной дисциплиной, который смог обыграть самого себя и свои эмоции?

Или всё-таки лудоман, просто необычного вида? После этого текста я прекращаю игру и удаляю себя .

Очень интересно услышать мнение именно тех, кто сам проходил через азарт и понимает, что такое желание поставить ещё одну ставку.

Только прошу без зависти и без морализаторства. Мне действительно интересно, как вы сами оцениваете такую ситуацию.Посмотреть вложение 72868Посмотреть вложение 72869Потому что, если честно, я до сих пор сам не могу дать себе однозначный ответ.
У меня в среднем в месяц так было, так что я хз лудоман ты или

Кто я вообще такой?

Кто я?

Или всё-таки лудоман, которому просто повезло закончить шестилетнюю историю в плюсе?

С одной стороны, через руки прошло больше двух миллионов рублей, и за шесть лет я ни разу не оказался в глубоком минусе, не залез в кредиты, не вынес квартиру и не бегал занимать деньги на очередную ставку.

С другой стороны, если посмотреть на всё это со стороны, шесть лет крутиться вокруг ставок ради ста тысяч прибыли тоже звучит довольно странно.

Так кто я, по-вашему?

Человек с железной дисциплиной, который смог обыграть самого себя и свои эмоции?

Или всё-таки лудоман, просто необычного вида? После этого текста я прекращаю игру и удаляю себя .

Очень интересно услышать мнение именно тех, кто сам проходил через азарт и понимает, что такое желание поставить ещё одну ставку.

Только прошу без зависти и без морализаторства. Мне действительно интересно, как вы сами оцениваете такую ситуацию.Посмотреть вложение 72868Посмотреть вложение 72869Потому что, если честно, я до сих пор сам не могу дать себе однозначный ответ.
Данный форум не ищут и не регистрируются плюсовые, поэтому ты обычный рядовой лудик который возомнил себя профи ставочником. Может будут и те кто поверит в твои сказки, но по мне ты написал полнейший бред.
Если в плюсе то играй на здоровье, счастье любит тишину

Кто я вообще такой?

Кто я?

Так кто я, по-вашему?

Ты - долбой0б

Кто я вообще такой?

Кто я?

Так кто я, по-вашему?

Ты ставил по 100р по моим расчётам 1000р в день в среднем , конечно ты не проиграешь много , а еще байтишь тупо

Ты ставил по 100р по моим расчётам 1000р в день в среднем , конечно ты не проиграешь много , а еще байтишь тупо
скорее пополнял на 1000 в день, при этом выигрывая примерно 43 рубля в день, копейки ****** одним словом, играясь с огнем, чтобы потом спустя 6 лет повые6ываться на форуме лудиков (если это правда) или же тригернуть парочку несмышленых челов, которые подумают ОГО, А ЧЕ МОЖНО В ПЛЮС БЫЛО, пойду дэпну
но если вернуться к вопросу тс, то ты в любом из этих случаев недалекий

скорее пополнял на 1000 в день, при этом выигрывая примерно 43 рубля в день, копейки ****** одним словом, играясь с огнем, чтобы потом спустя 6 лет повые6ываться на форуме лудиков (если это правда) или же тригернуть парочку несмышленых челов, которые подумают ОГО, А ЧЕ МОЖНО В ПЛЮС БЫЛО, пойду дэпну
но если вернуться к вопросу тс, то ты в любом из этих случаев недалекий
Да, я думаю тема вообще не стоит дальнейшего обсуждения, @admin закройте, пожалуйста

У меня есть измеримый результат за большой промежуток времени, и вы его видите. За 6 лет есть конкретные цифры: сколько внесено, сколько выведено и какой итог и как я не попал в яму.
Если вы утверждаете, что это просто случайность — покажите статистически, почему именно такой результат за такой срок должен был получиться случайно.

А ещё интересно увидеть ваш собственный результат за всю историю игры: сколько внесли, сколько вывели, какой итоговый плюс или минус. Тогда это будет разговор не на уровне мнений, а на уровне фактов и тогда точно будет понятно кто из нас долбой0б.

Последнее редактирование:
У меня есть измеримый результат за большой промежуток времени, и вы его видите. За 6 лет есть конкретные цифры: сколько внесено, сколько выведено и какой итог и как я не попал в яму.
Если вы утверждаете, что это просто случайность — покажите статистически, почему именно такой результат за такой срок должен был получиться случайно.

А ещё интересно увидеть ваш собственный результат за всю историю игры: сколько внесли, сколько вывели, какой итоговый плюс или минус. Тогда это будет разговор не на уровне мнений, а на уровне фактов и тогда точно будет понятно кто из нас долбой0б.
У тебя отличные результаты, бро!
Куда планируешь потратить выигрыш?

У тебя отличные результаты, бро!
Куда планируешь потратить выигрыш?
Ты смотришь только на сумму выигрыша, но смысл поста вообще не в этих 95 тысячах. Это не история про «как я разбогател на ставках».
Смысл в другом: я 6 лет имел доступ к сильному источнику дофамина, где большинство людей теряют контроль, но при этом не позволил игре управлять своей жизнью, не полез в долги и не начал отыгрываться.

Для многих людей проблема не в самой ставке, а в том, что они не умеют остановиться. Они проиграли — пытаются вернуть, выиграли и хотят ещё больше. И вот этот момент уже разрушает человека.
Поэтому вопрос не «куда потратить 95 тысяч после 6 лет», а «можно ли находиться рядом с азартом и сохранять контроль над своими решениями». Именно это и было интересно обсудить. Но большинство из вас начало с оскорблений игнорируя тонкий подтекст.

Ты смотришь только на сумму выигрыша, но смысл поста вообще не в этих 95 тысячах. Это не история про «как я разбогател на ставках».
Смысл в другом: я 6 лет имел доступ к сильному источнику дофамина, где большинство людей теряют контроль, но при этом не позволил игре управлять своей жизнью, не полез в долги и не начал отыгрываться.

Для многих людей проблема не в самой ставке, а в том, что они не умеют остановиться. Они проиграли — пытаются вернуть, выиграли и хотят ещё больше. И вот этот момент уже разрушает человека.
Поэтому вопрос не «куда потратить 95 тысяч после 6 лет», а «можно ли находиться рядом с азартом и сохранять контроль над своими решениями». Именно это и было интересно обсудить. Но большинство из вас начало с оскорблений игнорируя тонкий подтекст.
Времени ты много теряешь на став очки. Даже не знаю, стоит ли игра того...

Времени ты много теряешь на став очки. Даже не знаю, стоит ли игра того...
Согласен, что время это тоже ресурс, и я сам об этом думал. Поэтому и написал этот пост, а не просто продолжил дальше ставить.
Но я хотел бы, чтобы люди оценивали ситуацию целиком, а не только через призму «ставки = обязательно лудомания». За 6 лет я заходил в приложение примерно два раза в неделю, а не жил там каждый день. Я не проиграл деньги, не залез в долги и не потерял контроль.

Более того, я как раз пришёл к выводу, что хочу закрыть эту историю поэтому и собираюсь удалить приложения и поставить блокировку. Не потому что меня всё разрушило, а потому что понимаю: возможно, эти силы и внимание можно направить куда-то в более полезное.

Я написал пост не для того, чтобы мне сказали «ты молодец, продолжай ставить», а чтобы услышать мнение людей, которые понимают тему. Просто странно получать вместо обсуждения сразу вывод «ты потратил жизнь впустую и ты долбой0б"

Согласен, что время это тоже ресурс, и я сам об этом думал. Поэтому и написал этот пост, а не просто продолжил дальше ставить.
Но я хотел бы, чтобы люди оценивали ситуацию целиком, а не только через призму «ставки = обязательно лудомания». За 6 лет я заходил в приложение примерно два раза в неделю, а не жил там каждый день. Я не проиграл деньги, не залез в долги и не потерял контроль.

Более того, я как раз пришёл к выводу, что хочу закрыть эту историю поэтому и собираюсь удалить приложения и поставить блокировку. Не потому что меня всё разрушило, а потому что понимаю: возможно, эти силы и внимание можно направить куда-то в более полезное.

Я написал пост не для того, чтобы мне сказали «ты молодец, продолжай ставить», а чтобы услышать мнение людей, которые понимают тему. Просто странно получать вместо обсуждения сразу вывод «ты потратил жизнь впустую и ты долбой0б"
А как ты выбирал матчи, если не секрет? За 6 лет быть в плюсе в БК - это видать стратегия у тебя какая-то???

Вот что мне интересно, почему вместо того, чтобы обсудить факты, многие сразу переходят к оскорблениям?
Я не написал, что я «гений» или что всем надо идти ставить. Я задал вопрос и показал конкретные цифры: 6 лет, больше 2 миллионов оборота, результат в плюсе. Это можно анализировать, можно спорить, можно не соглашаться — но зачем переходить на агрессию?
Самое забавное, что многие говорят "тебе просто повезло ", но при этом не могут объяснить, почему «везение» длилось 6 лет и не привело к сливу, долгам и зависимости.
Можно считать ставки плохой сферой, можно не любить азарт — это ваше право. Но обесценивать чужой опыт только потому, что он не совпадает с вашим мнением это не аргумент, а эмоция.
Я как раз и поднял тему, потому что сам задаюсь вопросом: где проходит грань между дисциплиной и зависимостью. А в ответ часто получаю не мнение, а желание просто унизить человека. Всем удачи.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху