Кто хочет стать миллионером?

Ну тут каждый сервис интересный сам по себе.
Плюс правильное использование и оптимизация.
Вот к примеру запросы на сервис поиска информации, до оптимизации жрал как и после. А это 1000 запросов-5$. После реализации кеша.
Посмотреть вложение 64935
Потом вот исправил, если сравнивать с вчерашним скрином.
Сами прогнозы топ, вот прям крайний пришел, то есть отсылка на травмы и прочее такое, в дашик он скидывает короткий прогноз нежели под капотом. Это я выборочно проверяю. Вчера прям в шоке даже был, что он на теннисный матч включил аспект который был важен для результата за час до начала события который случился. Про слой News уже упоминал)
Посмотреть вложение 64936

Короче, я очень доволен результатом, получилось лучше ожиданий.
что будешь делать если модель будет приносить убыток?

Ну тут каждый сервис интересный сам по себе.
Плюс правильное использование и оптимизация.
Вот к примеру запросы на сервис поиска информации, до оптимизации жрал как и после. А это 1000 запросов-5$. После реализации кеша.
Посмотреть вложение 64935
Потом вот исправил, если сравнивать с вчерашним скрином.
Сами прогнозы топ, вот прям крайний пришел, то есть отсылка на травмы и прочее такое, в дашик он скидывает короткий прогноз нежели под капотом. Это я выборочно проверяю. Вчера прям в шоке даже был, что он на теннисный матч включил аспект который был важен для результата за час до начала события который случился. Про слой News уже упоминал)
Посмотреть вложение 64936

Короче, я очень доволен результатом, получилось лучше ожиданий.
А через что информация собирается?

А через что информация собирается?
Brave api, причем вот как раз даже это чекнул и действительно крайняя игра так завершилась, и видишь он веса отдает в сторону домашней игры еще, и снимает за травмы ключевых игроков п2.
Думаю что лудики в лучшем случае руководствуются только Н2Н.
Короче, пушка, ракета.
IMG_0237.jpeg

Без каких либо глюков от LLM. Просто по фактам епашит и выставляет конфиденс и выдает структурированный файл в виде json.

Просто помню раньше делали примитивизм какой то на основе статистики игр просто что то вроде на основе статы условия прописывали и вот весь прогноз. Ну в лучшем случае видел на ML какие то решения. А тут на дворе AI эпоха, просто пушка, ракета))

Просто помню раньше делали примитивизм какой то на основе статистики игр просто что то вроде на основе статы условия прописывали и вот весь прогноз. Ну в лучшем случае видел на ML какие то решения. А тут на дворе AI эпоха, просто пушка, ракета))
По 5% флэтом ставить дико - слив будет.
Даже с флэтом 1.5-2% есть риски при РОИ около 4% - а больше РОИ и не будет никогда

1. Как бизнес модель с подпиской на бот + рефка - годно
2. Самому этим пользоваться - извините, но нет )))

Не удивлюсь, если Дэн собственную бк сгенерил и туда тянет линейку из другой бк.
Ну или как-то так.
И в ней же и делает ставки тестит бота
Скоро будет рефка этой бк здесь.

У меня как-то была беседа с Дэном в свое время
Говорит ,хочу загородный дом ,сад и немножечко рабов туда
Here we go blyat)
Вон как у лудиков х@и повставали сразу ))

Щас Дэн на подписки посадит и лудики официально будут принадлежать ему )
Толково )крепостное право ,версия 2к26)))

У меня как-то была беседа с Дэном в свое время
Говорит ,хочу загородный дом ,сад и немножечко рабов туда
Here we go blyat)
Вон как у лудиков х@и повставали сразу ))

Щас Дэн на подписки посадит и лудики официально будут принадлежать ему )
Толково )крепостное право ,версия 2к26)))
Так это уже не лудка, тут деньги зарабатывать предлагают, не интересно нам такое

Отличная тема,годная..Давайте скинемся всем лудомахом кому сколько не жалко и ставить общаком, а не по 20 руб!! Потом на выигрышные замутим сходку-тусу и попилим общак...Займите сотку,потом продвинемся,отдам

М
Отличная тема,годная..Давайте скинемся всем лудомахом кому сколько не жалко и ставить общаком, а не по 20 руб!! Потом на выигрышные замутим сходку-тусу и попилим общак...Займите сотку,потом продвинемся,отдам
Сначала заплати за вход в закрытую группу... 100 баксов...
Продвигаться она собралась...

Ишь ты какая

Ладно не по теме но пользуюсь случаем и хочу спросить..Я кольцо сегодня хотела выкупить с ломба но бумажку проипала,мне его теперь не отдадут?

Ладно не по теме но пользуюсь случаем и хочу спросить..Я кольцо сегодня хотела выкупить с ломба но бумажку проипала,мне его теперь не отдадут?
Нет, отдадут Диману ему нужнее

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху