Кто хочет стать миллионером?

Ну первый заход весьма позитивный, это прям с довольно низким конфиденс.
Два нижних вычеркнул, так как утром тестил и менял немного подход, просто показал, чтобы все по честному было. ROI составил +18,3% без них.
И это все дело продолжает на автомате дальше работать… ФЛЭТ не включается, так как условия по уверенности не выполняются чтобы 5-10% от банка ставить и с этим еще надо поработать будет. То есть выше уверенность-выше ставка, по умолчанию сейчас минимальная стоит и баланс то всего 400р стартовый.
Но нам ничего не мешает из 1$ превратить 1 биллион)
Посмотреть вложение 64918
ТЫ ЛУДОМАН И СОРВАЛСЯ

Иди читай))
И это все крутится на VPS.
Секешь, просто ноут закрыл, живешь своей жизнью, а агент сам все анализирует и ставит по стратегии и подгоняет ее сам 24/7, он в курсе что делать и что надо бабки рубить)
Короче, походу не врубились в эпичность содеянного)
Врубились. Но дальше посмотрю. Уверен что тебя блокнут.

Врубились. Но дальше посмотрю. Уверен что тебя блокнут.
Ну завтра прокси повешу еще, на всякий, делов то.
В основеюном рубят сейчас на уровне интеллектуального waf, да плять даже и тут ИИ внедрили))
Но там просто сто, либо на сомнительные заголовки юзер агента триггерится, либо на частоту rps с одного клиента.

Вековой спор про существование плюсовых решаем вообще то с научным подходом.
Это тебе плять не тетрадочка с вбрасываниями))
Буду следить за развитием событий, будем ждать подробный отчет. Надеюсь негнем бука и заберем своё, разорим букмекерские конторы
Всех убить, всё отнять.

Ну завтра прокси повешу еще, на всякий, делов то.
В основеюном рубят сейчас на уровне интеллектуального waf, да плять даже и тут ИИ внедрили))
Но там просто сто, либо на сомнительные заголовки юзер агента триггерится, либо на частоту rps с одного клиента.
Если прокси протянет и не спалять может золотая жила вырисоваться. Но не верю)

Все букам пи3да, берем кредиты и отыгрываем проигранное по схеме Славика
Тоже не врубился походу, причем тут кредиты и банк в целом? Челендж держать ROI на дистанции. С 1$ до 1кк$)))
А ты лудоманские повадки применяешь. Относись к этому как к тестированию бизнес-модели, а не как к дофаминовому источнику)
А так шуткую конечно, там у конторы лимиты на максбет, до миллионов долларов не разогнаться)
В ответе вот сразу отдается значение макс ставки.
IMG_0236.jpeg

Тоже не врубился походу, причем тут кредиты и банк в целом? Челендж держать ROI на дистанции. С 1$ до 1кк$)))
А ты лудоманские повадки применяешь. Относись к этому как к тестированию бизнес-модели, а не как к дофаминовому источнику)
А так шуткую конечно, там у конторы лимиты на максбет, до миллионов долларов не разогнаться)
В ответе вот сразу отдается значение макс ставки.
Посмотреть вложение 64919

Да я шуткую. Нам азартным это не понять. Вот дай мне щас лям баксов, я не стану счастливым.
Но за идею наказать бука лайк:)

Да я шуткую. Нам азартным это не понять. Вот дай мне щас лям баксов, я не стану счастливым.
Но за идею наказать бука лайк:)
Меня удивляет, всякие биржи предоставляют API и очень толерантно относятся к ботам и всяким таким инструментам.
Буки же ведут себя нечестно, односторонне нагло.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху