Пользователь заблокирован
Вопрос конечно интересный.... не знаю. Со злости , играю. А откуда она не понятноЧто дает игра тебе? Кроме того что забирает деньги
Вопрос конечно интересный.... не знаю. Со злости , играю. А откуда она не понятноЧто дает игра тебе? Кроме того что забирает деньги
это стиль общения на форуме. что вам не понятно? с вас фото.Я просто читаю переписку и в шоке. Думала Плевако-нормальный такой, нет играет. Думала, что 19 см-стремный, он так общается ...как-то не по себе, краёв не видеть М или Ж с ним диалог ведут. Ты тоже... Да многие. Как не почитаешь, все только и говорят и самое страшное хвалиться
Тут один я хороший, держись меня и никто не обидитЯ просто читаю переписку и в шоке. Думала Плевако-нормальный такой, нет играет. Думала, что 19 см-стремный, он так общается ...как-то не по себе, краёв не видеть М или Ж с ним диалог ведут. Ты тоже... Да многие. Как не почитаешь, все только и говорят и самое страшное хвалиться
Ты же вроде полетел)))это стиль общения на форуме. что вам не понятно? с вас фото.
А ты чем хороший?Тут один я хороший, держись меня и никто не обидит
Играешь от злости, проигрываешь и злишься и опять играешь от злости? Вечный двигатель какой-тоВопрос конечно интересный.... не знаю. Со злости , играю. А откуда она не понятно
По жизни такой, не знаю, все мне говорят Денис ты хороший человекА ты чем хороший?
Не...не всегда. И тормоза включаю.Играешь от злости, проигрываешь и злишься и опять играешь от злости? Вечный двигатель какой-то
Мобильник то с собой.)Ты же вроде полетел)))
)))) кто такое говорит? Я только и читаю..."я тебя****" а я тебяПо жизни такой, не знаю, все мне говорят Денис ты хороший человек
ой засосать бы тебя сейчас)))) кто такое говорит? Я только и читаю..."я тебя****" а я тебя
Еще с тобой! Я горжусь вами))Мобильник то с собой.)
Так, отставить ... я как честная барышня, потом должна буду на тебе жАниться" А это выше моих сил.ой засосать бы тебя сейчас
Тут игровых не так уж много, как вам кажется) горький опыт тренирует хорошую самооценку и никто не стесняется говорить об игре и шутить на эту тему, но это не говорит о том что человек играет)Еще с тобой! Я горжусь вами))
Ты чего не хочешь 28 летнего самца в мужья?Так, отставить ... я как честная барышня, потом должна буду на тебе жАниться" А это выше моих сил.
Спасибо. Теперь понятно.Тут игровых не так уж много, как вам кажется) горький опыт тренирует хорошую самооценку и никто не стесняется говорить об игре и шутить на эту тему, но это не говорит о том что человек играет)
выйти замуж, осподеТак, отставить ... я как честная барышня, потом должна буду на тебе жАниться" А это выше моих сил.
Ой чур- меня... у меня сын старше тебя )))Ты чего не хочешь 28 летнего самца в мужья?
Цыц, она блондиночка жевыйти замуж, осподе
Оу май да ты же настоящая stepmomОй чур- меня... у меня сын старше тебя )))