Tsvetyl
Общительный
Шутите... у меня брат был вас на год помладше, да, у него уже внучка))А как же!!!
Шутите... у меня брат был вас на год помладше, да, у него уже внучка))А как же!!!
Из разряда нелёгкого жанра, драма, война, но слишком уж сильно не задевает. Звёздный состав, декорации. Качественный, посмотреть можноНе смотрела. И как?
Так, ты ж не любишь военныеИз разряда нелёгкого жанра, драма, война, но слишком уж сильно не задевает. Звёздный состав, декорации. Качественный, посмотреть можно
Теоретически в 32 можно бабушкой стать)Шутите... у меня брат был вас на год помладше, да, у него уже внучка))
Не ну я прям сейчас все и всем здесь расскажу.. такие вопросы, здесь никого не интересуют, как и ответы.Шутите... у меня брат был вас на год помладше, да, у него уже внучка))
……………..Так, ты ж не любишь военные
Двоюродная сестра в 42Теоретически в 32 можно бабушкой стать)
Ты охе.рел старый. Сними шлюху хоть
Обижаешь, интересуютНе ну я прям сейчас все и всем здесь расскажу.. такие вопросы, здесь никого не интересуют, как и ответы.
Та, она там вскользь и не наша, так сильно не ранит душу) Вампиров разбавить немного) Я ж щас Деймона из дневников люблю))Так, ты ж не любишь военные
Ну да, побрил бы хоть емаеНекрасиво
Я военные не очень. Плачу.Из разряда нелёгкого жанра, драма, война, но слишком уж сильно не задевает. Звёздный состав, декорации. Качественный, посмотреть можно
Почему не интересуют? Вот мне интересно... но если сами не хотите, не рассказывайтеНе ну я прям сейчас все и всем здесь расскажу.. такие вопросы, здесь никого не интересуют, как и ответы.
Оооо , как я понимаю тебя!! Там такая харизма....Та, она там вскользь и не наша, так сильно не ранит душу) Вампиров разбавить немного) Я ж щас Деймона из дневников люблю))
зачем это тут?... Это тебе на качковский форум... УдОли бобик.Одмен не бань это искусство и девочки просили
Ну мне то про себя не интересно. Я и так поняла, пупс замужем. Вы -художница.Почему не интересуют? Вот мне интересно... но если сами не хотите, не рассказывайте