Кто же он такой спаситель 19см

• Автор темы Автор темы Kris99
  • Дата начала Дата начала

Кто для вас 19см

• Гуру на всю жизнь

Голосов: 12 34.3%
  • Антипод - я бы закопал его

Голосов: 2 5.7%
  • Просто нейтральный дурак

Голосов: 21 60.0%

• Всего проголосовало
    35
Пользователь заблокирован
Я почему то думала, что тест направлен ну типа, ответы на вопросы, по истории, математики и прочее. А там чисто логика
Так тест IQ надо сдавать за 20 минут, а по той ссылке без таймера. Там основное- это скорость логического мышления.
Но у тебя все ровно достойный интеллект.

Так тест IQ надо сдавать за 20 минут, а по той ссылке без таймера. Там основное- это скорость логического мышления.
У тебя пися есть, хватит заигрывать.

А я, Славик?? Мой ай кью почти как у гориллы Коко!)))

А так странно конечно, что с таким опытом и ни разу не проходила и не в курсе про IQ тест…

Я почему то думала, что тест направлен ну типа, ответы на вопросы, по истории, математики и прочее. А там чисто логика
я почему-то думал что у меня 130+, а у меня 76-...Это был шок для меня... Это было вчера... Как дальше жить?
Б.л.я.д.ь, лучше бы я дельфином родился.

Пользователь заблокирован
Да, ложка дёгтя как всегда, не удивлена

я почему-то думал что у меня 130+, а у меня 76-...Это был шок для меня... Это было вчера... Как дальше жить?
Б.л.я.д.ь, лучше бы я дельфином родился.
Шутишь? Это же умственная отсталость уже вроде

Сверху