Кто же он такой спаситель 19см

• Автор темы Автор темы Kris99
  • Дата начала Дата начала

Кто для вас 19см

• Гуру на всю жизнь

Голосов: 12 34.3%
  • Антипод - я бы закопал его

Голосов: 2 5.7%
  • Просто нейтральный дурак

Голосов: 21 60.0%

• Всего проголосовало
    35
Пользователь заблокирован
Т.е вы были у вас. То, что у него срач весь форум знает.
Ну если вам так интересно. У нас сегодня был чудесный день. Данный гражданин форума, настолько был любезный, что просветил меня в кое-каких вопросов, которые далеки от ваших странных намёков. Прежде чем кидаться таким утверждением, подумайте ( надеюсь не пятой точкой) чем ваши сплетни и домыслы могут для вас закончится. И это не намёк, а предупреждение.

Ну если вам так интересно. У нас сегодня был чудесный день. Данный гражданин форума, настолько был любезный, что просветил меня в кое-каких вопросов, которые далеки от ваших странных намёков. Прежде чем кидаться таким утверждением, подумайте ( надеюсь не пятой точкой) чем ваши сплетни и домыслы могут для вас закончится. И это не намёк, а предупреждение.
Неинтересно.

Пользователь заблокирован
Смотрите, я прошла тест. Это вроде нормально

Вложения

• Screenshot_20251118_210708_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20251118_210708_Samsung Internet.jpg
    291.2 KB · Просмотры: 22
Несомненная польза форума, а ты ещё вчера хотела дверью хлопнуть, мол злые вы, уйду я от вас...)

Сверху