Кто же он такой спаситель 19см

• Автор темы Автор темы Kris99
  • Дата начала Дата начала

Кто для вас 19см

• Гуру на всю жизнь

Голосов: 12 34.3%
  • Антипод - я бы закопал его

Голосов: 2 5.7%
  • Просто нейтральный дурак

Голосов: 21 60.0%

• Всего проголосовало
    35
Вассерман да))
Там кукуха всё.
Думаю что рождаемся мы с набором определенных генов, которые влияют в последствии на наш характер, привычки и действия. Но все же считаю что это не главное. Гены это скорее про наследственность болячек, того же алкоголизма, цвета кожи, черты лица и тд. А вот социальное все же больше уже про обучение при жизни. Отношения родителей в семье, детсад, школа и тд.
Т.Е. рождаемся мы +- (грубо) одинаковыми, а уже в процессе жизни становимся тем кем есть. Кто-то лудит, кто-то боится продавцов в обувном, ну и тд.
Ты свой текст перечитай,там одни противоречия..то у тебя гены на характер и привычки с действиями,, ,то пишешь это не главное ,а главное обучение в жизни..Абдула ,как тебя понимать?

Пользователь заблокирован
Каждый день на тренировку не надо. Мышацам)) бо-бо будет. Они отдыхать должны

Ты свой текст перечитай,там одни противоречия..то у тебя гены на характер и привычки с действиями,, ,то пишешь это не главное ,а главное обучение в жизни..Абдула ,как тебя понимать?
Я и пишу что гены влияют на привычки. От этого не уйти. Но это не главный фактор, главный - социум.
20/80 кмк

Раньше за "переустанови Винду" другие подгоны были)
Золотое время было)
Я в 2005-2010 работал в Ростелекоме как раз на ШПД, и почти каждый абонент- домохозяйка, иногда я делал в два конца больше основной ЗП.
Приходишь на подключение, а там компьюстер еле дышит, платили символически но было приятно всегда, учитывая что молодой был, учился в ВУЗе и всякие гулянки.
Как то прикол рассказывал, у нас район большой был, ну и абонент в каком то селе, типо девка поехала учиться в ПТУ в город, но там залетела и вернулась назад с животом. Она словила вирус-загрузчик, ну помнишь модный был, типо заставка с шантажом и переведи деньги для разблокировки, лечилось просто перезаписью MBR. Так вот она прям плачет и говорит еще с таким сельским говором-«Ой убери этот стыд, а то по деревне и так говорят нагуляла приплод, а тут еще порнуха вылезла, какая же я бл.ядь!»

Т.е. если ребенка Марты и Месси отправить к нарикам и алкашам, то забивать он научится быстрее чем обращаться с мячом. И наоборот

Вложения

• 17634823464051135324595471560222.jpg
    17634823464051135324595471560222.jpg
    4 MB · Просмотры: 12
Завязывай с дешовыми агитками..по этим текстам только глаза ломать,муть короче

У нас кстати на работе проходят SRT тест, в прошлом году проходил после обучения, кадровики результатами не делятся, чтобы тупых коллег не булили) Не знаю как прошел, но повысили почти сразу в должности))
Прикольно. Надо пройти. Но это видимо потому что у остальных ещё хуже. Давно уже говорю что можно даже не бояться что подвинет молодежь ибо зумеры сейчас это просто пипец)
Раньше молодежь подпирала опытных, а сейчас мне кажется они скоро тра**ться разучаться)
Так и с коллегами. Мир деграднул

Да как я понял ,он считает ,что успешные не могут на форуме отписывать..себя он конечно успешным не считает ,поэтому и проецирует на других..а спроси его - что в его понимание значит " успешность" ?так и вообще поймём ,что нет смысла дальше продолжать разговор.. и как это шашлык может быть вкусней правильной ухи?
- Мои вкусы слишком специфичны
- Расскажи же мне о них
- Предпочитаю шашлыки ухе
- Больной ублюдок.

Пользователь заблокирован
Господи, да хватит вам "пи.пись.ками" мерится. Делать больше нечего. Это вот глупо. Хотя в споре рождается истина. Но без оскорблений.

Господи, да хватит вам "пи.пись.ками" мерится. Делать больше нечего. Это вот глупо. Хотя в споре рождается истина. Но без оскорблений.
Да Ириш, надоели они совсем. Чем занят твой вечер сегодня?

Сверху