Кто же он такой спаситель 19см

• Автор темы Автор темы Kris99
  • Дата начала Дата начала

Кто для вас 19см

• Гуру на всю жизнь

Голосов: 12 34.3%
  • Антипод - я бы закопал его

Голосов: 2 5.7%
  • Просто нейтральный дурак

Голосов: 21 60.0%

• Всего проголосовало
    35
Я конечно, извиняюсь, что мешаю вашей светской беседе, но маленький вопрос, а где тест пройти на iq -БЕСПЛАТНО! А то прохожу, а там заплати...

Для первого раза годится, только надо сосредоточенно на 25 вопросов, не бросать на середине и в конце не забивать)

Тут же все это обсуждалось, форум раньше был довольно нарративный, то есть все эти «главное чтобы человек был хороший», а когда начинаешь разбираться что там за человек, так он у больной матери последний кусок хлеба вырывает или у спящей жены золото пиз.дит.

То есть я смело могу утверждать, что у меня за три года прошла череда успеха, я успешный человек. И не надо стесняться этого.
Либо наоборот, когда в игру погрузился, то из успешной жизни деградировал в лузера.
Так это хорошо..меня как " бедную избу" всегда устраивала если рядом были богатые соседи..19 ты сосед по форуму..но к сожелению есть такое понятие жизнь ,где много событий которые не зависят от нас..и это не как у селтика с холодильником,ибо маленькую морозильную камеру он мог бы всё таки купить

Не умничай, не ваше это
Ещё второй вариант, что меркантильная очень, 200 рублей зажала результат свой узнать.
А третий вариант - нема копеек. Тогда соболезную, обычные дела)

Так это хорошо..меня как " бедную избу" всегда устраивала если рядом были богатые соседи..19 ты сосед по форуму..но к сожелению есть такое понятие жизнь ,где много событий которые не зависят от нас..и это не как у селтика с холодильником,ибо маленькую морозильную камеру он мог бы всё таки купить
Так я считаю что человек это должно звучать гордо, с большой Ч.
Все проходят испытания жизни, они как раз и показывают что там за личность. Поэтому на какой то рок судьбы я бы не взваливал ответственность. И инвалиды становятся чемпионами в спорте.

Ты ошибаешься, я к человеку отношусь так он этого заслуживает. Почему я должен лебизить или уважительно общаться с человеком, который откровенно говоря обманывает, ворует, наепывает?)
У меня с психикой все нормально и не подменяю понятий, просто как раз маргиналам не нравится правда. С х.я ли я к примеру должен уважать чувака, что он не хочет работать, лежит на диване и инфантильно мечтает о халяве ничего не делая?))
В реальной жизни я конечно же не такой, то есть у меня нет в кругу общения маргиналов, на подобии тех которые на форуме встречаются. Ну и в магазине я к кассирше на Вы- то есть это элементарный этикет.
В ты вот представляешь, что я прям хожу на улице и всех лошу)))
Получается ты меня не уважаешь?я был лучшего о тебе мнения

Так я считаю что человек это должно звучать гордо, с большой Ч.
Все проходят испытания жизни, они как раз и показывают что там за личность. Поэтому на какой то рок судьбы я бы не взваливал ответственность. И инвалиды становятся чемпионами в спорте.
Я тебе не про то ,а инвалиды становятся чемпионами на инвалидных соревнованиях..исключения подтверждают правила..ладно чего я распинаюсь - поживёшь подольше увидишь побольше..а я спать,завтра на рыбалку

Ещё второй вариант, что меркантильная очень, 200 рублей зажала результат свой узнать.
Да нафиг за это платить. Зарегиться время, оплатить, это того не стоит. Тем более куча бесплатных .
Но что-то в этих тестах есть, одна мадам с работы не может ссылку в браузер вставить - у нее 80)
И ниче - работает. Даже в Экселе что-то ктрл в / ктрл с делает.
А главное не лудит

Получается ты меня не уважаешь?я был лучшего о тебе мнения
Колян, я никогда не стеснялся говорить, что уважаю тебя за твои увлечения, мне тоже нравится рыбалка, коп по старине, и что сейчас я не могу себе позволить все эти хобби на основе. Но сам в принципе видишь, что при возможности и на сома хожу и по музеям катаюсь.
В некоторых моментах мы с тобой сильно ругались, в тех же политических темах.
Ну как то так.

Пользователь заблокирован

Для первого раза годится, только надо сосредоточенно на 25 вопросов, не бросать на середине и в конце не забивать)
Спасибо. Я 27 прошла , а потом , дай денег, да дай денег)))

Колян, я никогда не стеснялся говорить, что уважаю тебя за твои увлечения, мне тоже нравится рыбалка, коп по старине, и что сейчас я не могу себе позволить все эти хобби на основе. Но сам в принципе видишь, что при возможности и на сома хожу и по музеям катаюсь.
В некоторых моментах мы с тобой сильно ругались, в тех же политических темах.
Ну как то так.
Да я шуткую..ты нормальный чел,про политику не надо..

Спроси у Дениса. 500 ему перечислила за консультацию. Он пиво пошёл покупать и не вернулся

У нас кстати на работе проходят SRT тест, в прошлом году проходил после обучения, кадровики результатами не делятся, чтобы тупых коллег не булили) Не знаю как прошел, но повысили почти сразу в должности))

Сегодня на треню не пойду, буду пиво пить, спасибо чудесной женщине Ирине, подсказал ей как драйвер на принтер установить, а она такой подгон сделала.

По точным и незыблемым.Тебе это не нужно. Просто не играй и всё.Или у админа спроси,который на главной скупает аккаунты БК
таким как ты?... Кринж когда ты себя ставишь выше других людей, тем более меня. Ты даже не уровень меня десятиговалой давности. Именно как человек ты ничтожество.Мерзость просто.Озлобленный человек Дело тут не в образовании, уровене IQ и т.д.Просто тебе не повезло- таким родился. Соболезную. Возможно как раз побочка какая то. Возможно есть какая-то корреляция с тем же IQ.
Есть такой тип Вассерман, тоже конченный. Даже немного пародоксально.
Вассерман да))
Там кукуха всё.
Думаю что рождаемся мы с набором определенных генов, которые влияют в последствии на наш характер, привычки и действия. Но все же считаю что это не главное. Гены это скорее про наследственность болячек, того же алкоголизма, цвета кожи, черты лица и тд. А вот социальное все же больше уже про обучение при жизни. Отношения родителей в семье, детсад, школа и тд.
Т.Е. рождаемся мы +- (грубо) одинаковыми, а уже в процессе жизни становимся тем кем есть. Кто-то лудит, кто-то боится продавцов в обувном, ну и тд.

Сегодня на треню не пойду, буду пиво пить, спасибо чудесной женщине Ирине, подсказал ей как драйвер на принтер установить, а она такой подгон сделала.
Раньше за "переустанови Винду" другие подгоны были)
Золотое время было)

Шо тут у вас, у меня человека загипнотизировать не вышло, потусуюсь с вами

Я не тебя имела ввиду но спасибо за поддержку. Я про Номана))) И это правда)

Сверху