Кто же он такой спаситель 19см

• Автор темы Автор темы Kris99
  • Дата начала Дата начала

Кто для вас 19см

• Гуру на всю жизнь

Голосов: 12 34.3%
  • Антипод - я бы закопал его

Голосов: 2 5.7%
  • Просто нейтральный дурак

Голосов: 21 60.0%

• Всего проголосовало
    35
Да, сидишь смотришь на поплавок, // отмахиваясь от комаров. Ну точно не в шахматы на телефоне играть. На звонок ответить понятно, но втыкать точно нет.
***..у.й твой поплавок ,***..уй твои комары ..ты меньше лудил ,а реально сьездил бы на рыбалку ,спиннинг покидал ,рыбу бы поймал ,пожарил ,уху сварил..

Так почему нет, что ты хочешь донести?)
Это как то влияет на качество жизни?)
Если у человека сбалансирована она, то и проблем нету. К примеру сидит на форуме, но не работает и не учится- это да плохо. А если у человека все хорошо и нет таких перекосов, то зачем его убеждать, что у него проблемы с интернетом?)
Это же позиция недалекая, как Септик вот видит везде алкоголизм…
Тоже не пойму ,чего донести хочет?скорей всего молодой ,завидует

Так почему нет, что ты хочешь донести?)
Это как то влияет на качество жизни?)
Если у человека сбалансирована она, то и проблем нету. К примеру сидит на форуме, но не работает и не учится- это да плохо. А если у человека все хорошо и нет таких перекосов, то зачем его убеждать, что у него проблемы с интернетом?)
Это же позиция недалекая, как Септик вот видит везде алкоголизм…
Возможно профессиональное искажение. У кого-то детокс от пива, у кого-то от интернета

***..у.й твой поплавок ,***..уй твои комары ..ты меньше лудил ,а реально сьездил бы на рыбалку ,спиннинг покидал ,рыбу бы поймал ,пожарил ,уху сварил..
Не люблю уху. Больше по шашлам. Не лужу или людю. Ты то откуда вылез такой агрессивный?
Цепной пёс 19 см?
Должен ему что-ли?
Или просто за лайк от хозяина стараешься?

Не люблю уху. Больше по шашлам. Не лужу или людю. Ты то откуда вылез такой агрессивный?
Цепной пёс 19 см?
Должен ему что-ли?
Здесь вообще кстати необъективно. Коляна по форуму 5 лет просто знаю, часто наоборот оппонируем друг другу, но в целом, в каких то увлечениях есть общий интерес. Обыкновенный форумный собеседник и даже не приятель.

Много за компом сидишь, проф деятельность с этим связана?
Ага. Сео, маркетинг, тех обслуживание сайтов. Но не на фрилансе, а в конторе. Кароче задача чтобы были трафик и клиенты, соответственно. Ну и покодить по мелочи, что-то написать типа калькулятора. Сейчас ещё проще, т.к. есть ИИ - нужно только подогнать под соотв запрос и поправить потом

Ты же сам начал его убеждать, что он рыбу не так ловит, конечно это заденет опытного рыбака, у которого это даже не увлечение, в большая часть жизни. Он живет на речке.

Ага. Сео, маркетинг, тех обслуживание сайтов. Но не на фрилансе, а в конторе. Кароче задача чтобы были трафик и клиенты, соответственно. Ну и покодить по мелочи, что-то написать типа калькулятора. Сейчас ещё проще, т.к. есть ИИ - нужно только подогнать под соотв запрос и поправить потом
Я понимаю что такое SEO, у нас кстати топ-10 работает, но я бы это все таки относил к около АйТи, без обид.

Из дудки только фентези. Есть такой грешок, но это другое кмк, это скорее хобби околоспортивное, типа собираешь, думаешь. Как те же фифа менеджеры

Где то 15% задач у нас от SEO идут на разработку к нам, то есть как раз мы покрываем по их тех заданию. Поэтому такое вот мнение.

Ты же сам начал его убеждать, что он рыбу не так ловит, конечно это заденет опытного рыбака, у которого это даже не увлечение, в большая часть жизни. Он живет на речке.
Нафига тогда в шахматы в телефоне играть. Ни там ни там не сосредоточиться.

Я понимаю что такое SEO, у нас кстати топ-10 работает, но я бы это все таки относил к около АйТи, без обид.
Это и есть около айти.
Просто как ты говоришь что здесь 90% долпаепов, то так же и в обиходе если ты сео или эникейщик или сисадмин то для 90% ты "компьютерщик" и "программист"

Нафига тогда в шахматы в телефоне играть. Ни там ни там не сосредоточиться.
Так это же даже не многозадачность, закинул удочку, зашел в шахматы, клюет, отложил телефон и подсек рыбку.
Понимаю если был бы параллельный процесс…

Цепной пёс 19 см?
Должен ему что-ли?
Да это ты морозишь..видёшь себя ,как далбоклюв..и проецируешь ,что тут все нищии избы сидят и на рыбалке в поплавок смотрят ..ибо даже догнать не можешь ,что на рыбалке можно и на форум зайти,а уж если на поплавок ловить ,то и в реале в шахматы поиграть..и давай не хами ,с тобой вроде норм общаются пока20200930_144443.jpg

Это и есть около айти.
Просто как ты говоришь что здесь 90% долпаепов, то так же и в обиходе если ты сео или эникейщик или сисадмин то для 90% ты "компьютерщик" и "программист"
Ну так да, для местных начальник отдела разработки b2c- это сисадмин из каморки, еще иногда пишут и спрашивают как драйвер на принтер установить в личку))

Я уже к этому привык, поэтому не так важно «что там кому то кажется»

Сверху