Кто же он такой спаситель 19см

• Автор темы Автор темы Kris99
  • Дата начала Дата начала

Кто для вас 19см

• Гуру на всю жизнь

Голосов: 12 34.3%
  • Антипод - я бы закопал его

Голосов: 2 5.7%
  • Просто нейтральный дурак

Голосов: 21 60.0%

• Всего проголосовало
    35
Я толко вижу пока, что какой то нунейм очередной пытается о себе заявить.
Этих штрихов уже не один десяток было)
Ладно, даже нет смысла общаться с такими, которым что то там кажется и видят только НДФЛ и ФНС
Смысла это мне нет с тобой общаться - я в целом и не общаюсь. Как бы не искал и не ищу твоего позволения общаться или не общаться - просто комментирую некоторые твои высказывания, иногда тегая тебя)
Т.е. тут я ведущий, ты ведомый. IQ то скажешь?
Да хватит уже везде вставлять НДФЛ и ФНС

Смысла это мне нет с тобой общаться - я в целом и не общаюсь. Как бы не искал и не ищу твоего позволения общаться или не общаться - просто комментирую некоторые твои высказывания, иногда тегая тебя)
Т.е. тут я ведущий, ты ведомый. IQ то скажешь?
Да хватит уже везде вставлять НДФЛ и ФНС
Какой смысл от этого?)
Если будет каждый ноунейм пытаться доказывать что ему там кажется?
Выше 130, я ответил на твой вопрос. Ранее тут было пару лет назад сертификат, после не замерял.

Ну хз. На рыбалке залипать в телефон такое)
Это уже думскроллинг или смартозависисомость. А как же наслаждаться тишиной, детоксом от интернета да и просто пива попить, лес послушать)
Что значит залипать?ты не е.банулс.я случаем?я занимаюсь чем хочу и когда хочу..ну напиши мне ,что я выпячиваю своё " я"..

Что значит залипать?ты не е.банулс.я случаем?я занимаюсь чем хочу и когда хочу..ну напиши мне ,что я выпячиваю своё " я"..
Если у человека проблемы с этим и он всем с больной головы на здоровую перекладывает, то почему бы нет?))
Для него интернет-враг, для кого то работа, досуг.

Какой смысл от этого?)
Если будет каждый ноунейм пытаться доказывать что ему там кажется?
Выше 130, я ответил на твой вопрос. Ранее тут было пару лет назад сертификат, после не замерял.
Выше 130 норм. У меня 127

Меня так улыбает, когда мне это навешивают)
Еще смешнее, что пытаются убедить что я несчастный)

Если у человека проблемы с этим и он всем с больной головы на здоровую перекладывает, то почему бы нет?))
Скорей всего ты прав

Никаких проблем. Интернет не враг, но смысла залипать на рыбалке не вижу. Впрочем это всего лишь мнение. Но тут у вас я смотрю с мнением категорично:
"Не совпадает?
Ясно. Долпаеп."
Штош

Никаких проблем. Интернет не враг, но смысла залипать на рыбалке не вижу. Впрочем это всего лишь мнение. Но тут у вас я смотрю с мнением категорично:
"Не совпадает?
Ясно. Долпаеп."
Штош
Так смотри все просто, я же всегда с новым собеседником по простому правилу- «какой привет, такой и ответ». Это элементарно. Ты вот начал с того, что я несчастлив, эгоцентрист, залипаю на форуме и вообще ничего не знаю кроме ФНС и НДФЛ. Ну вот ответ такой же был, только более лаконичный

"Не совпадает?
Ясно. Долпаеп."
Штош
Да что значит залипать?ты вообще рыбалку представляешь?

Так смотри все просто, я же всегда с новым собеседником по простому правилу- «какой привет, такой и ответ». Это элементарно. Ты вот начал с того, что я несчастлив, эгоцентрист, залипаю на форуме и вообще ничего не знаю кроме ФНС и НДФЛ. Ну вот ответ такой же был, только более лаконичный
Помоему нет смысла ему объяснять..у меня знакомые на охоте и то трубку берут ,а на рыбалке сам Бог велел ,посмотреть какой нибудь узел мудрённый или в шахматы сыграть с компом

Да что значит залипать?ты вообще рыбалку представляешь?
Да, сидишь смотришь на поплавок, // отмахиваясь от комаров. Ну точно не в шахматы на телефоне играть. На звонок ответить понятно, но втыкать точно нет.

Да, сидишь смотришь на поплавок, // отмахиваясь от комаров. Ну точно не в шахматы на телефоне играть. На звонок ответить понятно, но втыкать точно нет.
Так почему нет, что ты хочешь донести?)
Это как то влияет на качество жизни?)
Если у человека сбалансирована она, то и проблем нету. К примеру сидит на форуме, но не работает и не учится- это да плохо. А если у человека все хорошо и нет таких перекосов, то зачем его убеждать, что у него проблемы с интернетом?)
Это же позиция недалекая, как Септик вот видит везде алкоголизм…

Сверху