Да, помню, я обещал в этом году сделать и уже сделал, вот должно даже быть 18%, если к НГ побольше выплатят))
Ну, здрасьте Селтик, это ты так его назвал)Назвать рождённого вне брака человека Ублюдиком.
Такая милота, Жанна очень нежная женщина, раз использует такие речевые обороты и образы.
Да уж.
Не все владеют французским, кто-то может недопонять твою мысль.Ну, здрасьте Селтик, это ты так его назвал)
Ну он там в своей чернухе живет)Ну, здрасьте Селтик, это ты так его назвал)
Не все владеют французским, кто-то может недопонять твою мысль.
Никогда он не был моим учеником, откуда эта идея взялась?Ну как твой ученик, успехов добился?))
Ну он там в своей чернухе живет)
Значит я прав) Х.ли всегда прав)Дэн ,против тебя 11 голосов в опросе )
Это успех
А, кстати, Селтик, отчего у тебя такая неоднозначность к пьянству? Каким то людям неприемлемо бухать, а какие-то могут вполне себе нажраться и нести публично невразумительный бред?Не все владеют французским, кто-то может недопонять твою мысль.
Какие то сложные вопросы ему задаете))А, кстати, Селтик, отчего у тебя такая неоднозначность к пьянству? Каким то людям неприемлемо бухать, а какие-то могут вполне себе нажраться и нести публично невразумительный бред?
Не знаю, женился или нет. Каждый на это смотрит по-своему. Кто-то не регистрирует брак в гос органах, но считает себя женатым. А кто-то регистрирует, а ведет себя как попало.Да, не делись, подумаешь) А известия о свадьбах, браках исторически подлежали широкой огласке. Ничего тут вообще такого нету) Отсюда вывод - не женился. Бастардиком растёт значит. Мы ж старомодные, да Цифиркин?)
Да иди на.ху.й уже... Не интересен.Так прикинь, какой ты никчемный, что реально даже ради ребенка не можешь бросить игру?)
Сравнение это явно не в твою пользу.
Какой же ты глупой все таки, что сразу кричишь «сравнивает ребенка и собаку», типо так конкретно перескакиваешь с темы, обвиняя что человек поехал))
Долпоеп помойный, еще раз тебе пишу, что люди бросают ради пустого спичечного коробка, а ты ради ребенка не можешь, потому что ты относишься сам к нему как наебышу.
Твои дочери тоже внебрачные?Не знаю, женился или нет. Каждый на это смотрит по-своему. Кто-то не регистрирует брак в гос органах, но считает себя женатым. А кто-то регистрирует, а ведет себя как попало.
Регистрация брака - это банальный юридический акт, я никогда не считал, что это принципиально.
Если регистрация брака затрагивает какие-то материальные имущественные нюансы, то возможны варианты. Я например считаю, что лучше в этом случае не регистрировать официально брак, чем регистрировать с брачным договором. Потому что во втором случае, с самого начала получается, что в отношения между людьми вмешивается материальное. Вот тут я старомоден, и считаю это суррогатом настоящей жизни.
Конкретно где он сравнивал ребёнка с собакой?Да иди на.ху.й уже... Не интересен.
Конкретно ТЫ бросил из за того что тупой лудик, который нахапал последствий от игры (долги+ прилично еб.нулся и т.д.), а не из за пустого спичечного коробка. Или якобы в один прекрасный день осознал что какой-то х.у.евый дофамин идёт от игры и т.п.Впринципе как и 99% тех кто бросил.
Эту херню лечи другому кому-нибудь.
Таким как ты вообще нельзя в игру. Даже по общению на форуме это видно. Не уравновешенный психопат. Мне кажется ты с одной ставки улетишь в бездну. Прям на лбу написано.
Не все такие.
Да и Бог с этим. Тебе какое дело вообще до того играю конкретно Я или нет? Я вообще ни слова об игре не пишу. Есть своя позиция , но стараюсь не высказываться. Тут многие сразу злятся, триггерятся.
И вообще я не писал играю я или нет... И не писал о том есть ли у меня финансовые проблемы из за игры сейчас. Может у меня доход +50 К/месяц.
...................................................................
По поводу остального. Если где-то кто проиграл телефон или телевизор , или золото при чем тут я то?... Было такое что я продал телефон на авито(это противозаконно?... Или я твой телефон продал), остальное ты додумал. Про абуз пособий. Каких пособий? (Может у вас там в Москве есть что то чем я не знаю, какие то доплаты?)... + у меня есть в семье ещё один ребёнок ( не от меня,17 лет...там отец умер) . То же наверное для пособий я суетнулся. Не расписаны потому что есть мотивы. Ипотеку брать как вариант, уже в процессе оформления (у меня КИ убита в хлам). Выгодно ситуация когда моя не в браке.
И вообще я один работаю в семье. Нас 4 человека. То есть я такой один жил и решил найти бабу с ребёнком + ещё одного заделать из за пособий?.Типо выгоднее?
Ещё раз. Если у тебя кто то стреляет по 200 рублей в лс, кто то проигрывает айфоны, или у тебя есть знакомые кейсы как люди ради пособий детей рожают, то причём тут я то?.
Я вот вчера слышал историю как чувак тра.ха.ет собак, я же не проицирую это на тебя.
И уж точно не надо сравнивать моего ребёнка, да и вообще любого ребенка с собакой. Это кринж.
Вопрос совершенно безобидный, но я здесь ничего не пишу о моей семье.Твои дочери тоже внебрачные?
Во у тебя бомбит то на мою правду)Да иди на.ху.й уже... Не интересен.
Конкретно ТЫ бросил из за того что тупой лудик, который нахапал последствий от игры (долги+ прилично еб.нулся и т.д.), а не из за пустого спичечного коробка. Или якобы в один прекрасный день осознал что какой-то х.у.евый дофамин идёт от игры и т.п.Впринципе как и 99% тех кто бросил.
Эту херню лечи другому кому-нибудь.
Таким как ты вообще нельзя в игру. Даже по общению на форуме это видно. Не уравновешенный психопат. Мне кажется ты с одной ставки улетишь в бездну. Прям на лбу написано.
Не все такие.
Да и Бог с этим. Тебе какое дело вообще до того играю конкретно Я или нет? Я вообще ни слова об игре не пишу. Есть своя позиция , но стараюсь не высказываться. Тут многие сразу злятся, триггерятся.
И вообще я не писал играю я или нет... И не писал о том есть ли у меня финансовые проблемы из за игры сейчас. Может у меня доход +50 К/месяц.
...................................................................
По поводу остального. Если где-то кто проиграл телефон или телевизор , или золото при чем тут я то?... Было такое что я продал телефон на авито(это противозаконно?... Или я твой телефон продал), остальное ты додумал. Про абуз пособий. Каких пособий? (Может у вас там в Москве есть что то чем я не знаю, какие то доплаты?)... + у меня есть в семье ещё один ребёнок ( не от меня,17 лет...там отец умер) . То же наверное для пособий я суетнулся. Не расписаны потому что есть мотивы. Ипотеку брать как вариант, уже в процессе оформления (у меня КИ убита в хлам). Выгодно ситуация когда моя не в браке.
И вообще я один работаю в семье. Нас 4 человека. То есть я такой один жил и решил найти бабу с ребёнком + ещё одного заделать из за пособий?.Типо выгоднее?
Ещё раз. Если у тебя кто то стреляет по 200 рублей в лс, кто то проигрывает айфоны, или у тебя есть знакомые кейсы как люди ради пособий детей рожают, то причём тут я то?.
Я вот вчера слышал историю как чувак тра.ха.ет собак, я же не проицирую это на тебя.
И уж точно не надо сравнивать моего ребёнка, да и вообще любого ребенка с собакой. Это кринж.

Дальше нам осталось тут только начать по традиции выкидывать фото налички.Во у тебя бомбит то на мою правду)
Ну не получился из тебя темщик, ну признайся что лох, и дискуссию закроем)
Остальное все оправдания, я же тоже как то учился и работал с 18 лет, что тут такого волшебного или жалкого Константин?)) Ты своей бабе тоже вешаешь все это, чтобы пожалела тебя?)
Будь мужиком в конце концов)
Да, тут кстати маману очередную поездку оплатил и денег подкинул, между словом)
Посмотреть вложение 54229