19см
Общительный
Точно, он кабачок вырастил в этом сезоне)Ну и не надо этим укорять бедного мальчика. Может он веген. и рацион его в морковки....)))
Точно, он кабачок вырастил в этом сезоне)Ну и не надо этим укорять бедного мальчика. Может он веген. и рацион его в морковки....)))
Так это напитки в дорогу.В первый раз вижу,чтоб пиноколаду элем запивали?Ты точно фан?![]()
Тогда возникает,второй,более актуальный вопрос.Почему так мало?Так это напитки в дорогу.
4 года назад был выезд на финальную ответную игру, за Золото Области.
В Кульбаково, 15 км до границы с Украиной ещё тогда. 350 от нас.
60 человек поехало тогда, на бусе, на своих машинах.
Выиграли, получили Кубок за победу.
По фиг, что Первая лига, а не Вышка.
Всегда верили, что наступят и счастливые времена для футбола Волгодонска.
И вот, спустя 4 года, Волгодонск попал в медали уже в Вышке.
Кайф, поступательное движение.
Блииин, ну ты же пил алкоголь, много пил, не, ну ладно призывать к тому что это не гуд, но писать конкретно, как ещё людям крепкое влазит, ну такое себе, могу понять только тех, кто не пьет от слова совсем, но они к этому ровно относятся.Старая добрая доза алкоголя)
Литр пива+литр пиноколады.
И то, это мне показалось чрезмерным, пришлось выбрать трезвость, в итоге.
Как людям ещё крепкое влазит, хз))
Прятать чекушки Архангельской и хлебать их в сумраке, чтобы не спалиться.
Да уж.
Фуфлыжник - это тот, кто не отдал проигранные деньги. В определенных кругах «несмываемое» считается.неотдавши в срок на 5 дней - вы будете фуфлыжниками
Мало пьющий))Тогда возникает,второй,более актуальный вопрос.Почему так мало?![]()
Несерьёзный подход.Мало пьющий))
+ Это же дорожное приключение, выезд за Золотом, а в путешествии всё возможно, например, добавить ещё по дороге)
Процессы в 21-м веке доступны разные для этой цели, медицина идет вперед.А что каким-то другим процессом оплодотворятся?) Если ты его незаконно родил к тому же, не в браке, а ради пособий?))) Типо твой сын- это просто источник дохода, пиз.дец маргинальность.
За неделю до этого, была первая игра у нас дома.Несерьёзный подход.
Пускай сначала сами научатся уважать своих детей, с меня какой спрос? Если лудят, потом на прикормку стреляют, детские проигрывают и прочее.Процессы в 21-м веке доступны разные для этой цели, медицина идет вперед.
Но гадости все-таки ты зря пишешь просто так, какой в этом смысл?
Думаю норм рилс получится с этой фото)Предвкушение Победы)
Посмотреть вложение 54224
Я на самом деле этих трех строк не понял от слова совсем и систему его измерения про 7 Ежей и тпМеня прикольнуло, что в один ряд с тобой поставил)) Да и с Цифрой не плохо, человек сейчас на Кипре отмокает))
Система видимо это шкала ох.енности брат)Я на самом деле этих трех строк не понял от слова совсем и систему его измерения про 7 Ежей и тп
Че, от тебя девушка ушла?) И снова я виноват))Мы жили с девкой я получат 75к и всё у всех устаривало..
И что вы думаете - Денис 10см прошёл мимо?
Кстати да, я бросил играть ради собаки)Напьются, наиграются... Потом стреляют по ночам на корм для своих собак. Кринж.
Капец ты шизик. Собак сравниваешь с детьми . Ещё с кактусом сравнил бы или с камнем.Кстати да, я бросил играть ради собаки)
Пускай тебя тем более унизит, что вы к детям относитесь своим хуже чем кто то к домашнему животному![]()
Так прикинь, какой ты никчемный, что реально даже ради ребенка не можешь бросить игру?)Капец ты шизик. Собак сравниваешь с детьми . Ещё с кактусом сравнил бы или с камнем.