КружЕк без алкашки, игр и тяжелых наркотиков.

Продержусь ли декабрь без алкашки и лудки?

• да

• нет

• я мурзик, мое мнение никому более не интересно

Результаты будут видны только после голосования.
подыхаешь от голода?
нужен негатив какой-то?
Очень интересно какими параметрами у тебя мышление генерируется. Ну про твою нищую избу давно понятно, вряд ли ты чем то удивишь меня)
Можешь дальше сидеть на лавочке с бабушками, мусолить своим скудоумием)

Прекрасно, что люди сами о себе все говорят, своим мышлением все вываливают)

Пользователь заблокирован
Прекрасно, что люди сами о себе все говорят, своим мышлением все вываливают)
Странный он сегодня, ты вроде нормально спросил без негатива, я кстати у него вчера уже спрашивал, он сказал, что не играет давно, так как у него нету аккаунтов для игры

Странный он сегодня, ты вроде нормально спросил без негатива, я кстати у него вчера уже спрашивал, он сказал, что не играет давно, так как у него нету аккаунтов для игры
Очевидно, даже пальцем показывать не надо, кто злой, завистливый, мстительный, гнилой)
Еще лучше, когда они в кучки сбиваются)

Очевидно, даже пальцем показывать не надо, кто злой, завистливый, мстительный, гнилой)
Еще лучше, когда они в кучки сбиваются)
Тут все кто сидит это эмоциональные наркоманы, им нужны эмоции, срачи, конфликты

бестолочь, Витя в заглавии ветки попросил обходить такие вопросы стороной, про которые ты Андрея спрашиваешь.
Очень интересно какими параметрами у тебя мышление генерируется. Ну про твою нищую избу давно понятно, вряд ли ты чем то удивишь меня)
Можешь дальше сидеть на лавочке с бабушками, мусолить своим скудоумием)

бестолочь, Витя в заглавии ветки попросил обходить такие вопросы стороной, про которые ты Андрея спрашиваешь.
Успокойся, твой Витя возможно уже в ***** спит в собственной блювотине

Да и форум ведь не про алкоголь, поэтому ему проще создать тему, там где борются с бухлом, и никто не будет триггерить

Мдаа, твоя глупость не знает границ. Все таки есть у тебя потенциал еще чем то удивить меня.

Как бы Витя сам нарушил свои же правила, вчера писал про игру и депозит.

Да и форум ведь не про алкоголь, поэтому ему проще создать тему, там где борются с бухлом, и никто не будет триггерить
тебя слишком много.
твою мысль я понял с первого раза, бестолочь.
обед закончен, дэнчик-нейтан))

Этот момент я даже опускаю)
Интересно сам человек поймет свои бредни или нет?)

тебя слишком много.
твою мысль я понял с первого раза, бестолочь.
обед закончен, дэнчик-нейтан))
Ну так ты же всех и триггерил когда писал про футбол и результаты, сейчас святого включил, лицемер

Этот момент я даже опускаю)
Интересно сам человек поймет свои бредни или нет?)
Да ему похер что из-за него кто-то сорвётся на игру, главное чтобы никто не пил, он больше на своей трезвости от алкоголя помешан

Ладно Витя прости, пойду до пятерочки возьму бухла, и еды, а завтра честно -честно буду с тобой вести ЗОЖ

Да ему похер что из-за него кто-то сорвётся на игру, главное чтобы никто не пил, он больше на своей трезвости от алкоголя помешан
Это неудача, его бесит, что его окружают пьющие и у них лучше дела чем у него. От туда такая и агрессия.
Типичное тупое поведение, типо не признавать свои ошибки, а скрываться за ширмой идеологии.

Это неудача, его бесит, что его окружают пьющие и у них лучше дела чем у него. От туда такая и агрессия.
Типичное тупое поведение, типо не признавать свои ошибки, а скрываться за ширмой идеологии.
Ну холодильник купит, и дела пойдут в гору

1 из 31.
До обеда болела башка, после вчерашних прощаний с алкожизнью. Пил таблетки и лежал, знал что таблетки не помогут, но и открывать проверочную бутылку желания не возникло. В обед башка прошла, но началась тревога. Прогулялся за сигами, посидел посмотрел как трезвые люди гуляют возле городской ёлки-паника свалила в закат.

Щас гулял с собакой-тащит по привычки в сторону магазина)))

Короче пока жёсткой ломки нет. Думаю опасный период недели, через 1.5 будет или после малейшего стресса. Посмотрим.

Про казик вообще не думал, тут хз когда ждать беды. Наверно тоже недельки через 2.

Проверочную бутылочку убрал в ящик с овощами)))
Впереди бессонная ночь...

Последнее редактирование:
Сверху