Допивая последнию каплю яда, вот что скажу:
Челлендж начнётся завтра, я уже не смогу отказаться.
Если честно, сразу после создания темы стал сомневаться. Зачем я это затеял? Я же полюбому не продержусь. Но вера
@celtic и большое количество "нет" в опросе, как то замотевировало)
Для многих из вас, это выглядит смешно. Ну что этот идиот за цель тупую выдумал:
1.месяц без алкашки, это же легко...
2.почему он бросает на лудоманском форуме?
3.И зачем вообще об этом писать?
Отвечу:
1. Месяц это разминка перед годом и возможно полного отказа.
Мне 40, 20 из них пью. Я не помню перерыва больше месяца. Я не нажирался каждый день, но пара пива присутствовала каждый день.
Я давно задавался вопросом: зачем мне алкашка?
И приходил к выводу, что она абсалютно ничего мне не даёт из положительного.
Последние пару лет я пью просто чтобы забыться и уйти от проблем. А проснувшись утром, здороваюсь с проблемами и плохим самочувствием пиждую на работу, с мыслями: дожить бы до вечера, там мои спасительные 4-6 пива...
Много можно вспомнить из негатива связанного с алкашкой, но мой уважаемый читатель-лудик. А это человек занятой, так что пару из последнего и все:
Был на днюхе у племяника (10лет) и с ужасом понял, что я помню его только таким, а как малой был не помню (хотя живём в одном доме)...
А ещё дочка паспорт получила...
И родителям за 70...
А, ну е6альник чуть не сжог на днях, это ваще конечно грусть)))
А я все продолжаю жить, как будто вчера школу окончил.
Так что синька забрала мои 20 лет жизни. Мне это не нравится и надо чёт решать.
2.бросаю на лудоманском форуме, потому что благодаря вам меня заблочили на профильном)))
А также вместе с алкашкой, бросаю и лудку. Это тоже увлекательная забава конечно... Но её хотя-бы смог победить на пару лет, вроде в 2018.
Эта тварина тоже много бед принесла, но чёт уверенность есть.
Хотя казики как назло начали давать (в одном в плюсе на 120),но отбить все потери конечно не получится. Дело даже не в деньгах. Ну вы поняли кароч.
3. А зачем об этом писать? Ну бросил, через год пришёл-все збс. Удачи не играйте. И в закат.
Хз как ответить.
Может все получиться и кто то прочитав эту писанину задумается.
Может мне стремно будет сдавать назад и легче бросить будет.
Незнаю.
Хотя вот пишу это и воспоминания прям долбят мою тупую башку и уже как то легче.
Вобщем посмотрим во что это выльется. Настрой вроде есть.
Единственое два пожелания:
1.мурзики переголосуйте нормально, интересно же кто прав окажется.
2.ну это так не пожелание, а предложение. Может кто со мной за компанию поучаствует? Толпой то проще. Ну не получится и не получится, это ж не зашквар попробовать.
Псы. Для училок всяких, вот вам,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, раставьте как пожелаете нужным. Я когда запятые проходили, прогулял школу. Ну а ошибки в словах, так это ваще изи, если не подчеркнуто красным, я не в чем невинуат. Кто я такой чтоб с телефоном спорить
Челленжу быть.
Ддвн.