КружЕк без алкашки, игр и тяжелых наркотиков.

Продержусь ли декабрь без алкашки и лудки?

• да

• нет

• я мурзик, мое мнение никому более не интересно

Результаты будут видны только после голосования.
Где оскорбления?)
Странно, что пишет- «еще пару дней буду бухать». А тут уже настроение как будто бросил и победитель. Глупо как то.
про настроение не угадал, большинство не верит в эту затею, ващет

Дэн, ну а че я не могу заявить, что бросаю пить и играть?
в чем проблема?
Понимаю, что смешно. Сам этим дпс не верю, но надо с чего то начинать. Пробовать.
Ну хотя бы с этой секунды начинай)
А то риал кринж, пишешь подшофе, а местные радуются)
Ладно, дело ваше как генерировать контент, просто напомню, что между словами лудика и делом, огромная пропасть.
Тот факт, что ты пишешь бросаю и в тот же момент пишешь еще побухаю пару дней, короче, поставил «нет», но верю в лучшее)

Ну хотя бы с этой секунды начинай)
А то риал кринж, пишешь подшофе, а местные радуются)
Ладно, дело ваше как генерировать контент, просто напомню, что между словами лудика и делом, огромная пропасть.
Тот факт, что ты пишешь бросаю и в тот же момент пишешь еще побухаю пару дней, короче, поставил «нет», но верю в лучшее)
я не подшофе, а на работе.
прикол, надо и самому голосовать, чтобы результат видеть, оказывается)
50 на 50 кстати))) хороший результат, прям как в лудке)

@Викторqwe посмотри, страусы - не пьют, поэтому не играют. И взгляд у них умный по этой же причине

я не подшофе, а на работе.
прикол, надо и самому голосовать, чтобы результат видеть, оказывается)
50 на 50 кстати))) хороший результат, прям как в лудке)
Подшофе- это образ жизни)
Действия- это непосредственно твое влияние
Знаешь есть поговорка, что то вроде «измени себя и тогда мир изменится вокруг тебя». А так все проще- меняй образ жизни, рви все алко/лудо связи, когда ты освободишь место в стакане, то пустота заполнится другими приколюхами.

Подшофе- это образ жизни)
Действия- это непосредственно твое влияние
Знаешь есть поговорка, что то вроде «измени себя и тогда мир изменится вокруг тебя». А так все проще- меняй образ жизни, рви все алко/лудо связи, когда ты освободишь место в стакане, то пустота заполнится другими приколюхами.
Л - логика. Человек к этому стремится, ты приходишь и называешь это кринжатиной, а затем советуешь ему тоже самое. Я худею

Л - логика. Человек к этому стремится, ты приходишь и называешь это кринжатиной, а затем советуешь ему тоже самое. Я худею
Так в чем я не прав?)
Я же сказал, что между словами и делом у лудиков большая пропасть.
Может конечно созики на то и созики, что ведутся на «все больше играть не буду, обещаю».

Так в чем я не прав?)
Я же сказал, что между словами и делом у лудиков большая пропасть.
Может конечно созики на то и созики, что ведутся на «все больше играть не буду, обещаю».
Ты тупой или да? Он не скрывает, что сам в себе сомневается. Ты его попытку называешь кринжем, и тут же сам советуешь ему завязать с алко и лудкой. Просто логика вышла из чата

Ты тупой или да? Он не скрывает, что сам в себе сомневается. Ты его попытку называешь кринжем, и тут же сам советуешь ему завязать с алко и лудкой. Просто логика вышла из чата
Так ты что то опять выскочила, просто подсвечу этот момент)
Я кринжом назвал не его поведение, а других, это раз.
Во вторых, еще проще, тебе персонально объясню. Что ты называешь «стремится»- по факту это пиз.дешь.
Лудика стремление можно расценивать только по действиям, а не по словам.

Так ты что то опять выскочила, просто подсвечу этот момент)
Я кринжом назвал не его поведение, а других, это раз.
Во вторых, еще проще, тебе персонально объясню. Что ты называешь «стремится»- по факту это пиз.дешь.
Лудика стремление можно расценивать только по действиям, а не по словам.
Я тут ещё ранее тебя выскочила, это ты пиzdishь ради пиzdezha

Я тут ещё ранее тебя выскочила, это ты пиzdishь ради пиzdezha
Я не тебе писал, ты что то начала натягивать свой паттерн мышления на меня, я к тебе не обращался.
Витьку хорошего только желаю и написал как бы, что лучше начинать сразу без всяких если. У него за пару дней настроение и планы сто раз изменятся, а любая зависимость борется за свое выживание в человеке.

Тебе ссылку кинуть?) Холодный, но эти я в том году брала, в этом теплый хочу, заказала уже
Не. Спасибо) умею пользоваться поиском пока)) просто поинтересовался
Мне больше холодный по душе)

Сверху