КружЕк без алкашки, игр и тяжелых наркотиков.

Продержусь ли декабрь без алкашки и лудки?

• да

• нет

• я мурзик, мое мнение никому более не интересно

Результаты будут видны только после голосования.

Продержусь ли декабрь без алкашки и лудки?​

09755f98-abea-56ac-b4d3-e3eb250f13ac

Понимайте как хотите )

А читать вы вообще правильно умеете?В посте автора дата прорыва стоит 1.12.24.Расслабляем булки,пьём,играем и гуляем.Время ещё есть.

А читать вы вообще правильно умеете?В посте автора дата прорыва стоит 1.12.24.Расслабляем булки,пьём,играем и гуляем.Время ещё есть.
Так мы уже - в гомно, пятница ж седни

смешно)))
конечно еще целых два дня можно пить, лудить и творить дичь, но первого все приходите)

Мда….. за что люблю форум?)
То что генерируете отменную кринжатину.
По сути пьяный и играющий человек создал трезвую тему и рассказывает как не будет пить и играть.
Это как бы чувак писал что планирует выиграть в лотерею джек-пот, а тут бы вокруг него прыгали и поздравляли)

Мда….. за что люблю форум?)
То что генерируете отменную кринжатину.
По сути пьяный и играющий человек создал трезвую тему и рассказывает как не будет пить и играть.
Это как бы чувак писал что планирует выиграть в лотерею джек-пот, а тут бы вокруг него прыгали и поздравляли)
это как уйти с форума и вернуться, да?

Да забей. Это - то, про что я говорила: прийти и начать тупо безосновательно оскорблять
Где оскорбления?)
Странно, что пишет- «еще пару дней буду бухать». А тут уже настроение как будто бросил и победитель. Глупо как то.

Ну типо того)
Только форум это явно не настолько деструктивное, чем ты занимаешься)
Да и на форуме ты так же)
Дэн, ну а че я не могу заявить, что бросаю пить и играть?
в чем проблема?
Понимаю, что смешно. Сам этим дпс не верю, но надо с чего то начинать. Пробовать.

Сверху