/играет Шопен/Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии!
/играет Шопен/Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии!
потом поехал по заявкам , развозить тех кто тоже был там. таксисты в бизнесе ёбнврт27.11 был на альфа конфе эпично грандиозно, Гандапас хорош.
Вот люди....На картине водка латвийская.Degvins.Посмотреть вложение 38677
Я не готова на это вот всё,
Так мы уже - в гомно, пятница ж седниА читать вы вообще правильно умеете?В посте автора дата прорыва стоит 1.12.24.Расслабляем булки,пьём,играем и гуляем.Время ещё есть.
смешно)))А читать вы вообще правильно умеете?В посте автора дата прорыва стоит 1.12.24.Расслабляем булки,пьём,играем и гуляем.Время ещё есть.
а шо латыши не люди?Вот люди....На картине водка латвийская.Degvins.![]()
![]()
вот это подход с большой буквы Псмешно)))
конечно еще целых два дня можно пить, лудить и творить дичь, но первого все приходите)
Ииии, что нельзя такую?Вот люди....На картине водка латвийская.Degvins.![]()
![]()
Можно.Но где её купишь?.Такая даже у нас сейчас редкость.Ииии, что нельзя такую?
Всё - можно, но, лучше - БадИиии, что нельзя такую?
это как уйти с форума и вернуться, да?Мда….. за что люблю форум?)
То что генерируете отменную кринжатину.
По сути пьяный и играющий человек создал трезвую тему и рассказывает как не будет пить и играть.
Это как бы чувак писал что планирует выиграть в лотерею джек-пот, а тут бы вокруг него прыгали и поздравляли)
Да забей. Это - то, про что я говорила: прийти и начать тупо безосновательно оскорблятьэто как уйти с форума и вернуться, да?
Ну типо того)это как уйти с форума и вернуться, да?
Где оскорбления?)Да забей. Это - то, про что я говорила: прийти и начать тупо безосновательно оскорблять
Дэн, ну а че я не могу заявить, что бросаю пить и играть?Ну типо того)
Только форум это явно не настолько деструктивное, чем ты занимаешься)
Да и на форуме ты так же)