Понятия не имею, не сталкивалась никогда. Но все движения с недвижимостью любой, у нас отрабатывают в ЦОНе.В России сделку регистрируют в МФЦ, туда сдают документы с распиской уже, как у вас?
Понятия не имею, не сталкивалась никогда. Но все движения с недвижимостью любой, у нас отрабатывают в ЦОНе.В России сделку регистрируют в МФЦ, туда сдают документы с распиской уже, как у вас?
Это сообщение мне прислала девушка в ватсапе. Я знаю, что здесь есть юристы, грамотные люди. Объясните пожалуйста, как проходят сделки у нотариуса? Есть ли возможность не отдавать деньги ему сразу, а как-то его "обуть"? Ну мол потом отдам, или после того как перепишешь её на меня, только тогда увидишь деньги? Ребят, помогите. Человек принёс много нехорошо в мою жизнь и жизнь детей. Я считаю это вполне может быть справедливое наказание, просто чтоб потом не было уголовного дела о мошенничестве,хотя сомневаюсь, что он пойдёт писать на меня заявление конечно. У него это единственная жилплощадь и прописан он тоже здесь. Я переживаю, что нам "справедливо" её поделят на двоих пополам.Как по мне, он предложил вам очень хороший вариант. 1 млн вашей валюты это примерно 200 тысяч рублей? Сумма не такая огромная, может стоит согласиться на условие?. Подумайте, может есть кто даст в долг? Объясните ситуацию, как продадите квартиру а вы после переоформления можете сразу её продавать, отдадите долг сразу. Если вы будете в суде без адвоката на всю квартиру вы можете даже не расчитывать, суд часто на стороне матерей, но закон есть закон. Тем более если это его единственная жилплощадь, его никто от туда никуда не денет.
Ну тут можно будет побороть в себе злость и обиду и включить весь женский шарм. Скажите деньги будут вот вот а ты пока подпиши договор об отказе доли. Надо каким то обрзом его задобрить.Это сообщение мне прислала девушка в ватсапе. Я знаю, что здесь есть юристы, грамотные люди. Объясните пожалуйста, как проходят сделки у нотариуса? Есть ли возможность не отдавать деньги ему сразу, а как-то его "обуть"? Ну мол потом отдам, или после того как перепишешь её на меня, только тогда увидишь деньги? Ребят, помогите.
Нет, деньги во время сделки передают в присутствии нотариуса. Более того нотариус их пересчитывает, просит расписаться мужа и только потом отдаёт.Есть ли возможность не отдавать деньги ему сразу, а как-то его "обуть"?
Нотариус на это не пойдёт.Скажите деньги будут вот вот
Надо постараться найти, более менее квартира в 50 раз больше стоит чем 170кУ нее их нет
12-13 она писала, это 2.2-2.3 млн руб, 170к очень хороший вариантУ них другие цены. Где-то она писала, вроде 7 млн тенге она стоит.
мы ее покупали за 7 млн, сейчас можно продать за 12-13 это если без торга.У них другие цены. Где-то она писала, вроде 7 млн тенге она стоит.
Варианта добыть денег уже нет, я всем должна, абсолютно)) мне кредиты не дают из-за того что я злостный неплательщик налогов) так бы конечно я лучше все сделала по уговору, для спокойствия своей души и совести. Поэтому и перебирают вариант, как-то сделать это нечестно.Предлагаю такой вариант: наверняка есть обеспеченные друзья, родственники. Обьясняете им ситуацию, попросите у них в долг 1кк. Но чтобы их заинтеросовать скажите что после продажи кв при возврате сверху накинете 200к. Всё равно Вам квартиру продовать если переезжять будете.
Перезанимай у кого брала. В качестве залога отдай им на руки документы от квартиры. Например у той подруги которая сказала вернёшь как сможешь. Как правило у таких водятся деньги. Скажи вот как решу проблему так сразу выставлю квартиру на продажу. Думаю согласится.мы ее покупали за 7 млн, сейчас можно продать за 12-13 это если без торга.
Варианта добыть денег уже нет, я всем должна, абсолютно)) мне кредиты не дают из-за того что я злостный неплательщик налогов) так бы конечно я лучше все сделала по уговору, для спокойствия своей души и совести. Поэтому и перебирают вариант, как-то сделать это нечестно.