Крик души

А я б заступился за автора, в плане того, что она скорее всего просто не изучила зависимость и пока в розовых очках верит, что если лудик сказал "Все я завязал, долги раздам, заработаю на все и буду жить в шоколаде" - значит так и будет. Она до сих пор наивно верит в то, что если помочь человеку решить срочные проблемы, то дальше пойдет легче, что далеко не всегда и бывает.
Вы, видимо, не читали, что я в той теме писала, поэтому повторюсь. Когда ты приходишь в новое сообщество, ты должен изучить его правила. Тем более, если ты хочешь решить свою проблему. Прежде чем зарегаться тут, лично я около четырёх месяцев читала темы, а потом боялась лишнего слова написать, лишь бы дурой не выглядеть со своими мыслями (даже не советами). И так - у большинства нормальных пользователей - приходят, изучают обстановку, постепенно осваиваются. Здесь же: конкретная мадам, которая даже в собственных чувствах не разобралась, кому-то советы раздаёт, да ещё и настолько губительные, что, будь тот лудик полным идиотом или малолеткой, то мог бы её послушать. Вы кого защищаете? Это всё равно, что я приду в Большой и начну учить балерин, как им танцевать. Идиотизм

Если бы вы прочитали внимательно тему автора, то там снизу русским языком написано "кредиты больше вешать не на кого, все итак в долгах из-за меня", по вашему я действительно пожелала другим пережить то, что пережила сама? Вы увидели только тему кредита, но никто из вас, не заметил основного посыла поделиться информацией с близкими, ибо сама находясь в такой ситуации, я бы очень хотела знать правду. Тем более речь там идёт о крупных миллионных долгах. Все это может объяснить нормальным человеческим языком без оскорблений.
Вы чего дурочку включаете? Вы там русским языком написали: «Может, кто-то из родных сможет брать кредит?». Вы даже сейчас не понимаете, о чём речь

Вы чего дурочку включаете? Вы там русским языком написали: «Может, кто-то из родных сможет брать кредит?». Вы даже сейчас не понимаете, о чём речь
Хорошо, каждый остаётся при своём мнении, я свой посыл объяснила. Ваш тоже увидела, прислушаюсь. Надеюсь, на этом можно окончить дискуссию.

• Like
Реакции: Vika
Пользователь заблокирован
Если бы вы прочитали внимательно тему автора, то там снизу русским языком написано "кредиты больше вешать не на кого, все итак в долгах из-за меня", по вашему я действительно пожелала другим пережить то, что пережила сама? Вы увидели только тему кредита, но никто из вас, не заметил основного посыла поделиться информацией с близкими, ибо сама находясь в такой ситуации, я бы очень хотела знать правду. Тем более речь там идёт о крупных миллионных долгах. Все это может объяснить нормальным человеческим языком без оскорблений.
Да ненадо слушать оскорбления в свой адрес, особенно от хамов , которых не раз забанили здесь,всё имеют право говорить что хотят,и это не значит,что надо гасить последними словами,а его скоро снова в путь дорогу долой с форума! Можно всё объяснить по человечески.

Да ненадо слушать оскорбления в свой адрес, особенно от хамов , которых не раз забанили здесь,всё имеют право говорить что хотят,и это не значит,что надо гасить последними словами,а его скоро снова в путь дорогу долой с форума! Можно всё объяснить по человечески.
Ну, да, конечно, а советовать мужику повесить долги на жену и родителей - можно?8EE50D73-9401-40F8-926B-9157206DDCC5.jpeg

Пользователь заблокирован
Ну, да, конечно, а советовать мужику повесить долги на жену и родителей - можно?Посмотреть вложение 22571
Ещё раз повторяю, можно всё объяснить нормально,или что она посоветовала,и сразу все набрали кредитов что-ли? Ну тогда я советую всем лудикам не играть,выполняем!

Саш, я к вам со всем уважением, но, скажите, где вы все такие правильные были, когда эти же чуваки ни за что ни про что загасили девушку-автора темы про мужа-самоубийцу? Правда, у меня подгорает, потому что это именно я тогда позвала админа разобраться в ситуации, после которой тему снесли! И только один, один (!) человек поддержал меня. Остальные гасились, когда девушка отбивалась от реально необоснованных оскорблений, когда её толпой стали оскорблять. При этом, отмечу: та девушка никому советов не раздавала. Она, в отличие от @Businka , не писала всякую чушь относительно чужих проблем. Я теперь @Businka не поддерживаю и поддерживать не буду, ибо, прежде чем писать отвратительные по своей сути вещи, надо сначала со своими трудностями разобраться. Я уже там писала: это сюрр: строчить тут кучу сообщений о том, что бедная-несчастная осталась с долгами от мужа, а потом идти и рекомендовать другому пользователю также повесить долг на своих близких! Это эпикфейл!
Я скажу тебе, про тебе суицидника вообще не интересно, вообще не понимаю с каким посылом пришла та женщина сюда. Часто ходят копирайтеры, тренируются на форуме таких как этот.

1)Никогда не понимала суицидников . Церковь их тоже не понимает. Жена ,которая писала бред сивой кобылы про её видения- это уже удел психиатрии. Для меня это не норма. Когда дело дошло до дочери, то там уже совсем клинический случай(
2) Я из старичков здесь. Кто был этот человек под ником Вагнер я сразу поняла по тексту его описания, и по тому на что именно он дал реакцию, быдла-мужика. В последнее время он именно такой. Мне от него тоже прилетело, потом я узнала что он попал в БАН. Опять же . Сейчас был его 3 заход.
3) Его советы тут были полезны, возможно многим помогли/не помогли есть и такие.

Стучится он к админу долго. А делят они эту плошадку. Этот форум. Он предлагает свои услуги, а админу это *** не нужно.
Сто ответов в любой теме это 100$ в доход админа. Все очень просто.
Поэтому он злой, а отрывается на женщинах, мужики отпор могут дать и по другому.
Так что ситуация здесь совсем иная, не ту, что ты увидела сверху.
Бусинка была платформа ему снова дать о себе знать.

Я скажу тебе, про тебе суицидника вообще не интересно, вообще не понимаю с каким посылом пришла та женщина сюда. Часто ходят копирайтеры, тренируются на форуме таких как этот.

1)Никогда не понимала суицидников . Церковь их тоже не понимает. Жена ,которая писала бред свой кобыла про её видения- это уже удел психиатрии. Для меня это не норма. Когда дело дошло до дочери, то там уже совсем клинический случай(
2) Я из старичков здесь. Кто был этот человек пол ником Вагнер я сразу поняла по тексту его описания, и по тому на что именно он дал реакцию, быдла-мужика. В последнее время он именно такой. Мне от него тоже прилетело, потом я узнала что он попал в БАН. Опять же . Сейчас был его 3 заход.
3) Его советы тут были полезны, возможно многим помогли/не помогли есть и такие.

Стучится он к админу долго. А делят они эту плошадку. Этот форум. Он предлагает свои услуги, а админу это *** не нужно.
Сто ответов в любой теме это 100$ в доход админа. Все очень просто.
Поэтому он злой, а отрывается на женщинах, мужики отпор могут дать и по другому.
Так что ситуация здесь совсем иная, не ту, что ты увидела сверху.
Бусинка была платформа ему снова дать о себе знать.
Нет, вы меня не поняли, я не про ту женщину, которая призраков своего мужа видит. Я про ту, у которой муж в машине задохнулся, где вы самолично лайки на сообщения того самого пользователя, которого сейчас презираете, ставили)

Нет, вы меня не поняли, я не про ту женщину, которая призраков своего мужа видит. Я про ту, у которой муж в машине задохнулся, где вы самолично лайки на сообщения того самого пользователя, которого сейчас презираете, ставили)
Если я считаю что точка зрения совпадает с моей, я это отмечаю лайками. Врагов у меня здесь нет. Я сужу обьективно. По комментарию на конкретный случай.
Значит тогда наши мнения совпали.

Вот именно!
Все мы живые люди.

Все ошибаемся, главное чтобы выводы делались.

А хамство и грубость всегда плохо, можно же вежливо все объяснить.
Но что сделаешь, люди все разные.
Зависимые люди и созависимые остро все ощущают) все с разным посылом сюда приходят и в разных состояниях) и с разной целью) главное сохранять в себе человека)

Я в той тоже высказывалась.
Та тема да, была непонятная мне, почему ей не поверили, хотя она даже документы сбрасывала.
В том-то и дело, что та девушка никому тут гнилых советов не раздавала, но за неё всё равно никто почти не заступился. А тут бабца с миллионными долгами сама сопли на кулак мотает, ещё и что-то кому-то советует

Если я считаю что точка зрения совпадает с моей, я это отмечаю лайками. Врагов у меня здесь нет. Я сужу обьективно. По комментарию на конкретный случай.
Значит тогда наши мнения совпали.
Как легко вы переобуваетесь. Там, как раз, были оскорбления чистой воды, безосновательные. А тут надели белое пальто в защиту Бусинки, смешно, правда. Зачем?

Было бы хорошо, если бы вообще никто никого не гнобил, ещё лучше чтобы вообще лудомании не было, но жизнь какая есть.

Каждый отвечает за себя.
Соглашусь. Поэтому я лично тогда призвала в тему админа, потому что никакие @Сашуля тогда в колокол не били, что идёт травля. Зато тут откровенных дур защищают.

А, может, @Businka тоже тролль, а, @Сашуля ? Может, она стебёт над нами, строит из себя жертву, а сама хочет зависимых с пути излечения сбить? Та же логика)))))

Кстати, и денежку на подгузники собрала. Что-то я не помню, чтобы той жене суицидника кто-то что-то отправлял)))))

Соглашусь. Поэтому я лично тогда призвала в тему админа, потому что никакие @Сашуля тогда в колокол не били, что идёт травля. Зато тут откровенных дур защищают.

А, может, @Businka тоже тролль, а, @Сашуля ? Может, она стебёт над нами, строит из себя жертву, а сама хочет зависимых с пути излечения сбить? Та же логика)))))
Я понять не могу, почему вас так бомбит? Лично вам я какое плохо зло сделала? Вы высказали свое мнение, вчера я прочитала аргументы людей, которые объяснили, что ни в коем случае нельзя помогать лудоману деньгами. Я все увидела, сделала выводу, прислушаюсь, это же я ответила и вам. Чего ещё вы хотите увидеть? И перестаньте уже оскорблять, я с вами на личности не переходила и вас это не красит.

Я понять не могу, почему вас так бомбит? Лично вам я какое плохо зло сделала? Вы высказали свое мнение, вчера я прочитала аргументы людей, которые объяснили, что ни в коем случае нельзя помогать лудоману деньгами. Я все увидела, сделала выводу, прислушаюсь, это же я ответила и вам. Чего ещё вы хотите увидеть? И перестаньте уже оскорблять, я с вами на личности не переходила и вас это не красит.
Ещё более шаблонными фразами говорите, да. Как говорится: шла в церковь, а попала на форум лудоманов)))

Чек на подгузники, надеюсь, отправили тем, кто пожертвовал?)

Лана хочет справедливости)
А нет ее на свете…

Бусинка, просто так как вас тут приняли и отнеслись, это редкость.
Лана всегда против ветра)) я даже расскажу вам, почему та же @Сашуля про того самого пользователя теперь так отзывается - потому что его и его друзей забанили) Когда они ходили по темам толпой, лайкала их сообщения, будь здоров, и пикнуть боялась)

Ещё более шаблонными фразами говорите, да. Как говорится: шла в церковь, а попала на форум лудоманов)))

Чек на подгузники, надеюсь, отправили тем, кто пожертвовал?)
Ну то есть по вашему высказывания вчерашнего персонажа и ваши по типу "бабца, дура" это норма общения с людьми? Неприемлю оскорбления в принципе, даже если совсем все критично. Тем более, что лично с вами у меня никакого конфликта не было, вы сейчас его тупо высасываете из пальца, не более.

Вы сохраняете чеки на памперсы ещё и с оптовки?) могу фотку упаковки подгузников скинуть, если вам от этого легче станет.

Я бы тоже испугалась.
Вообще не умею с мужчинами ругаться, да и с женщинами

Теряюсь

Поэтому свою тему закрыла
Я вас понимаю, но сначала откровенно подлизывать пользователям, а потом хаять их, когда знаешь, что тебе не смогут ответить - это другое)))

Сверху