Собрания лично или через интернет посещаешь?Он обиделся) Теперь задеть меня пытается, на срач вытащить, сатисфакции жаждет)
Смешной старикашка) Паниковский прям)
Собрания лично или через интернет посещаешь?Он обиделся) Теперь задеть меня пытается, на срач вытащить, сатисфакции жаждет)
Я не обиделся. Обижаются глупцы и слабаки как ты, торчок. Я отвечаю, таким ублюдкам как ты. Я тебе ничего плохого не делал. Ты меня назвал сегодня тремя плохими вещами. Получай в ответ. Так ещё и к Лёше меня приплел. Не такой уж ты и безобидный, как пытаешься здесь показатьсяОн обиделся) Теперь задеть меня пытается, на срач вытащить, сатисфакции жаждет)
да ну, глупостиПотому как сам не может справиться. Характера нет
На домашнюю группу хожу в основном, но у меня не АИ. АН.Собрания лично или через интернет посещаешь?
Знаешь, я не старикашка по сравнению с тобой, хоть и старше тебя. Ты по телосложению тюфячный, как холодец, жира дохрена. А у меня ни живота, ни капли жира, сухощавый, жилистый. Так что ты торчок промахнулся со старикашкойОн обиделся) Теперь задеть меня пытается, на срач вытащить, сатисфакции жаждет)
Прошу прощенья, Дима, был не прав.Я не обиделся. Обижаются глупцы и слабаки как ты, торчок. Я отвечаю, таким ублюдкам как ты. Я тебе ничего плохого не делал. Ты меня назвал сегодня тремя плохими вещами. Получай в ответ. Так ещё и к Лёше меня приплел. Не такой уж ты и безобидный, как пытаешься здесь показаться
Прости меня тоже тогда, я признаю что не должен был тебе отвечатьПрошу прощенья, Дима, был не прав.
У Лёши тебя не приплетал. Тебе уже злоба рассудок затмила, и ты в каждом моём сообщении себя ищешь.
Полилось гов.нецо из Дерьмосфена.. видимо много скопил за пару днейЯ не обиделся. Обижаются глупцы и слабаки как ты, торчок. Я отвечаю, таким ублюдкам как ты. Я тебе ничего плохого не делал. Ты меня назвал сегодня тремя плохими вещами. Получай в ответ. Так ещё и к Лёше меня приплел. Не такой уж ты и безобидный, как пытаешься здесь показаться
И я позволю вклиниться в эту беседу)Разговоры точно бесполезные..
Как и вариант, что Миша бросит играть..
это теперь навсегда с ним, как и долги..
уверен на 100%, что зайдя через год будет примерно тоже самое, что и сейчас.. долги, МФО, главное найти подработку и главное-желание вернуть свое у дяди..
Утопия .. в чистом виде
Ты там не удержался случайно в моем говнеце, Кащей?Полилось гов.нецо из Дерьмосфена.. видимо много скопил за пару дней
*Не уделался случайно? Тебя не забрызгало? Успел увернуться, Кащей?Полилось гов.нецо из Дерьмосфена.. видимо много скопил за пару дней
Не, я рядом с тобой не хожу.. знаю, что от тебя всегда гов.но летит*Не уделался случайно? Тебя не забрызгало? Успел увернуться, Кащей?
Дед сегодня агрессивный, таблетки забыл выпить. Так, что не связывайсяОн обиделся) Теперь задеть меня пытается, на срач вытащить, сатисфакции жаждет)
Опять затроило. Каждый вторник забывает пить таблетки и деда начинает троить - трррр трррр*Не уделался случайно? Тебя не забрызгало? Успел увернуться, Кащей?
Ты ещё не спишь? Ну ка быстро на горшок, чтоб кровать не обоссал опять ночью, и спатьОпять затроило. Каждый вторник забывает пить таблетки и деда начинает троить - трррр трррр
Чего от тебя попахивает говнецом, даже общаться неприятно. Иди, умойся хотьНе, я рядом с тобой не хожу.. знаю, что от тебя всегда гов.но летит
Да внучки, Волчара и ПриСрак, обосрались, приучал их с младенчества ходить на горшок, так нет, срутся в портки. Хоть и взрослые мужики уже. И я не догляделИ эту тему засрали)))
Плохой пример значит внукам подавал.Да внучки, Волчара и ПриСрак, обосрались, приучал их с младенчества ходить на горшок, так нет, срутся в портки. Хоть и взрослые мужики уже. И я не доглядел
Ты сам уже срешься давно под себя)Да внучки, Волчара и ПриСрак, обосрались, приучал их с младенчества ходить на горшок, так нет, срутся в портки. Хоть и взрослые мужики уже. И я не доглядел