Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
А меня как то сон подъе.ба.л..приснилось ,что выйграл в однорукого бандита,знакомому звоню типа поехали в игровой зал, сон вещий приснился... пофиг конечно ,что нога сломана была ,в машину загрузил и себя и костыли..в итоге полный слив и у друга все деньги карманные выгреб..проиграл тогда своих 300 лат(гдето 500 долларов)и дружка 400 лат..больше сон меня не на.е.бёт...хотя если что стрёмное приснится ,могу из квартиры не выходить..нафиг провацировать..
Самый мой фиговый слив был, когда я договорился с одной дамой в Москве - сити за 80 к на 2 часа. Всё время обозначил, осталось добить 5к. Вот где ж...а

Весьма вероятно
Когда хвост крутит собакой ,так и получается..а потом опять будет про подработку писать и как ему тяжело....больной человек,надо привыкать к таким оборотам в его жизни..

Самый мой фиговый слив был, когда я договорился с одной дамой в Москве - сити за 80 к на 2 часа. Всё время обозначил, осталось добить 5к. Вот где ж...а
80 косых это 80 тысяч баксов?у меня таких денег не было...как то слышал историю ,как чел продал хату (хорошую)и на вокзале с билетом на руках ждал поезд ,по случайке зашёл в вокзальный зал и все деньги за хату проиграл..и типа ок.уел ,билет на руках ,а ехать уже некуда..мне даже не верилось в реальность истории(типа таких долбогномов не бывает),но когда сам заиграл ,понял что бывают ,бывают и хуже и сам типо такой...в одном гадюжнике ,где что бы кофе сделать надо быдо в чайники электрическом кипяток заваривать и пока мне делали этот напиток (минут 10)я засунул не хочу врать ,но по воспоминаниям 900 лат.(1700 долларов).в покер ,там можно было любую комбинацию выйгрышную, типо красное чёрное подтверждать деньгами и только последнюю надо было угадывать..но первую лесенку верхушку пробил..короче самое дорогое и не вкусное кофе..

@Prizrak,
80 косых это 80 тысяч баксов?у меня таких денег не было...как то слышал историю ,как чел продал хату (хорошую)и на вокзале с билетом на руках ждал поезд ,по случайке зашёл в вокзальный зал и все деньги за хату проиграл..и типа ок.уел ,билет на руках ,а ехать уже некуда..мне даже не верилось в реальность истории(типа таких долбогномов не бывает),но когда сам заиграл ,понял что бывают ,бывают и хуже и сам типо такой...в одном гадюжнике ,где что бы кофе сделать надо быдо в чайники электрическом кипяток заваривать и пока мне делали этот напиток (минут 10)я засунул не хочу врать ,но по воспоминаниям 900 лат.(1700 долларов).в покер ,там можно было любую комбинацию выйгрышную, типо красное чёрное подтверждать деньгами и только последнюю надо было угадывать..но первую лесенку верхушку пробил..короче самое дорогое и не вкусное кофе..
За 80 к долларов можно было было и Памелу Андерсон взять.
А так 80 к деревянных и дешёвый аналог)

@Prizrak,

Ну тогда норм..я всегда задавал себе вопрос ,вот если бы я получал на работе нормально денег ,я бы е.бану.лся головой проигрывая их?и сам же себе отвечаю - ну конечно бы я.бонул.ся ,но потому ты и мало получал...

Че за деваха? Есть фото?

@Prizrak,

Я не верно прочёл,точней быстро и учитывая старческую дальнозоркость иногда тексты играют новыми красками..мне прочиталось ,что стрелка с деловым партнёром женщиной в два часа..а.деньги ты проиграл..и типа попа дос..

@Prizrak,

Че реально по 80к за секс готов платить????? й о б у ш ки воробушки

Я не верно прочёл,точней быстро и учитывая старческую дальнозоркость иногда тексты играют новыми красками..мне прочиталось ,что стрелка с деловым партнёром женщиной в два часа..а.деньги ты проиграл..и типа попа дос..
по сути ты все правильно прочитал!

Ага у неё ночь стоила 220)
Развод 100 пудов..ну за эти деньги,если только у неё медицинское образование и поиграть типа в.чёрного врача ..(это когда.в ванне тёплой она тебе.вены вскрывает ,но не до леталки..в противном случае не понимаю ,даже если талант игры на флейте (реально на флейте инструменте ),а ты типа офигенный ценитель таких эмпровизаций..

по сути ты все правильно прочитал!
В принципе.да..только сумма чутка увеличил и деловой партнёр оказался просто (хотел написать дешёвой ,но рука не повернулась)простит.уткой..

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху