platon
Активный участник
ПасТеплотрасса
ПасТеплотрасса
Не, не пойдет)Халява
Но ведь отдаст!!!Вообщем все игры от лукавого. Черт отдаст, но взамен возьмёт в разы больше
Ага!Пацанчик орёт матом,когда за аппаратом!Джек - пот)
Пока мама плакать не начнёт - нетИнтересно,тормознет или нет
Хм,так отдельно живёт наверно)Пока мама плакать не начнёт - нет
Скоро переедет. За аренду будет нечем платитьХм,так отдельно живёт наверно)
Тогда,вилы(Скоро переедет. За аренду будет нечем платить
Пока единственный плюс Мишаня.Помирать не собираюсь, извини. Попроси кого-нибудь другого.
Журба!Халява
Надеюсь его монетка ошиблась.Перечитал последние страницы, интересно зашло или нет
Авангард зашел.. я же ему говорил .. уже б с 30 поднял 90 и проверили, завяжет или нет)Перечитал последние страницы, интересно зашло или нет
Да по-любому он побоялся ставить на свой матч и на авангард якобы из-за монетки, но увидев что это зашло, влупил на первую попавшуюся дичь и всё слил.Перечитал последние страницы, интересно зашло или нет
Весьма вероятноДа по-любому он побоялся ставить на свой матч и на авангард якобы из-за монетки, но увидев что это зашло, влупил на первую попавшуюся дичь и всё слил.
А меня как то сон подъе.ба.л..приснилось ,что выйграл в однорукого бандита,знакомому звоню типа поехали в игровой зал, сон вещий приснился... пофиг конечно ,что нога сломана была ,в машину загрузил и себя и костыли..в итоге полный слив и у друга все деньги карманные выгреб..проиграл тогда своих 300 лат(гдето 500 долларов)и дружка 400 лат..больше сон меня не на.е.бёт...хотя если что стрёмное приснится ,могу из квартиры не выходить..нафиг провацировать..У ме
меня монетка постоянно н а епы вала, а вот по картам таро когда исходы расладывали все четко заходило!