Пользователь заблокирован
Да ппц, скурил всё, что естьНеее, я на пп перехожу, беляшей нет в моем меню) че по куре?
Да ппц, скурил всё, что естьНеее, я на пп перехожу, беляшей нет в моем меню) че по куре?
Можешь харчо на индейке.Неее, я на пп перехожу, беляшей нет в моем меню) че по куре?
Тут нам на работе сказали, что мы скоро будем продавать протеиновые батончики, зашел я в Перик, глянул, 45 гр батончик стоит 180 руб. Че реально такой сьешь, и может обед заменить?Можешь харчо на индейке.
Очень диетический вариант
Я не ем такое. Не поверишь в жизни ни разу такого не съел.Тут нам на работе сказали, что мы скоро будем продавать протеиновые батончики, зашел я в Перик, глянул, 45 гр батончик стоит 180 руб. Че реально такой сьешь, и может обед заменить?
2 батончика по 50 грамм и по 75 рублей заменяли мне на смене в 5-ке еду.Тут нам на работе сказали, что мы скоро будем продавать протеиновые батончики, зашел я в Перик, глянул, 45 гр батончик стоит 180 руб. Че реально такой сьешь, и может обед заменить?
Будет, так будет.
Деньги на таблетки будут, или будешь пить омеопрозол за 100 рублей и сажая печеньБудет, так будет.
Базаришь, все так и есть. Вот если бы я всегда ставил одинаковые суммы на все, то был бы в плюсе. Часто было что кэф 30-50 на который ставишь 500р на фарт заходит как дети в школу, 30к шквариться об папанский кэф 1.3-1.4.....Ерунда, а не кэф.
Вполне реально найти события, с ± той же вероятностью наступления, но кэф при этом будет 1,8+, 1,9+, 2+.
Так что если ты и решил в этом болоте плавать, хоть бы играл нормально.
А не как попан.
Тем более, видимо, пока ты не испытаешь что то подобное, ты не избавишься от иллюзий касательно выигрышей.
.....
Выводя за скобки то, что азартные игры и так днище полное.![]()
Там не все смогут.Миша, собирайся, погнали на вахту в Норильск, суровая работа, отсутствие связи, доминошка с мужиками вечерами после 14 часовой смены. И никакие Милуоки за 1,5 не нужны будут.
Не, я на основной немногим меньше получаю, в комфортных условиях, с подработкой будет нормально выходить. Игру брошу, но сейчас мне надо отыграть последний слив. Это необходимо. И верю, что получится.Миша, собирайся, погнали на вахту в Норильск, суровая работа, отсутствие связи, доминошка с мужиками вечерами после 14 часовой смены. И никакие Милуоки за 1,5 не нужны будут.
Мне иногда кажется, что ты троллишь и нас, и себя)Не, я на основной немногим меньше получаю, в комфортных условиях, с подработкой будет нормально выходить. Игру брошу, но сейчас мне надо отыграть последний слив. Это необходимо. И верю, что получится.
Зря кажется. Не до троллинга, сложную ситуацию снова себе организовал...Мне иногда кажется, что ты троллишь и нас, и себя)
А если не игрой, как то еще можно решить вопрос?Зря кажется. Не до троллинга, сложную ситуацию снова себе организовал...
БабойА если не игрой, как то еще можно решить вопрос?
Не знаю, как, это просрочки и снова звонки на домашний, по-любому поймут, что опять играю, опять нервы. Хочу этого избежать, вернуться бы хотя на две недели назад, не стал бы проигрывать последние деньги, но чего теперь.А если не игрой, как то еще можно решить вопрос?
Вот 100%.. чтоб изъе.бала его.. не до ставок будетБабой
ТАк это значит не последние были, раз есть еще топливо для игрыНе знаю, как, это просрочки и снова звонки на домашний, по-любому поймут, что опять играю, опять нервы. Хочу этого избежать, вернуться бы хотя на две недели назад, не стал бы проигрывать последние деньги, но чего теперь.
МФОшные остались..ТАк это значит не последние были, раз есть еще топливо для игры