Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю Миш.
Во первых как ты выиграешь (крупно) при твоих кэфах для начала?
Ты просто стабильно будешь не много поднимать а потом всё сливать.
Ну либо сразу сливать.
....
Я например до 500к рос не так как ты планируешь.
А три раза подряд заряжал all in 80k.
С кэфами 1,9.
И потом, точно так же, кэфы ниже небыли.
....
А то что делаешь ты, может помочь тебе, в лучшем случае лишние кроссовки купить.
Ну ноут может.
.....
Добавь к этому что итог всё равно будет одинаковый.
Итоговый слив.
....
Но я, в отличии от тебя, по крайней мере подобный опыт хотя бы имел и иллюзий как следствие, в отношении выигрышей, у меня, в отличии от тебя, нет.
.....
Выводя за скобки то, что азартные игры вообще то днище полное. ⚠️
Да не надеюсь я на эти 500. Просто, когда просераешь почти постоянно, хочется что-то вернуть. Но сейчас это очевидно очень нужно вернуть...

Пользователь заблокирован
Да не надеюсь я на эти 500. Просто, когда просераешь почти постоянно, хочется что-то вернуть. Но сейчас это очевидно очень нужно вернуть...
А почему ты думаешь, что сможешь что-то вернуть? Если сам же признаёшь, что просирашь постоянно?
Почему именно щас это случится?

Не знаю Миш.
Во первых как ты выиграешь (крупно) при твоих кэфах для начала?
Ты просто стабильно будешь не много поднимать а потом всё сливать.
Ну либо сразу сливать.
....
Я например до 500к рос не так как ты планируешь.
А три раза подряд заряжал all in 80k.
С кэфами 1,9.
И потом, точно так же, кэфы ниже небыли.
....
А то что делаешь ты, может помочь тебе, в лучшем случае лишние кроссовки купить.
Ну ноут может.
.....
Добавь к этому что итог всё равно будет одинаковый.
Итоговый слив.
....
Но я, в отличии от тебя, по крайней мере подобный опыт хотя бы имел и иллюзий как следствие, в отношении выигрышей, у меня, в отличии от тебя, нет.
.....
@Михаил1983
.....
Забыл добавить что даже при такой тактике (типо того) , и то получилось ток может раза с 3-го, 4-го.
....

А почему ты думаешь, что сможешь что-то вернуть? Если сам же признаёшь, что просирашь постоянно?
Почему именно щас это случится?
Потому что очень надо, сосредоточусь на этой цели, буду брать только то, в чём уверен на 90 процентов, ну а также не может всё время не везти.

@Михаил1983
.....
Забыл добавить что даже при такой тактике (типо того) , и то получилось ток может раза с 3-го, 4-го.
....
Ну у меня чуть лайтовее: начать с 10-ки, кэф. 1.5 хотя бы, 4-5 олл-инов и всё норм будет. За неделю можно выбрать 4-5 матчей, которые зайдут, согласись.

Потому что очень надо, сосредоточусь на этой цели, буду брать только то, в чём уверен на 90 процентов, ну а также не может всё время не везти.
Так тут уже не везении дело, а в тебе, ты же сам знаешь.

Ну у меня чуть лайтовее: начать с 10-ки, кэф. 1.5 хотя бы, 4-5 олл-инов и всё норм будет. За неделю можно выбрать 4-5 матчей, которые зайдут, согласись.
Кэф 1.5 не гарантирует высокую проходимость, так же как 1.1-1.3 кэф.Рядить так рядить, а не на эти слезы

Ой, ты всё это уже пробовал ещё в докалендарной теме. Почему просто не признаться себе, что в силу свойств своего характера, своей сущности ты не можешь быть игроком!
Лудоманом да. Ты же сечёшь разницу?
И это совсем не потому, что везёт или не везёт.

Ерунда, а не кэф.
Вполне реально найти события, с ± той же вероятностью наступления, но кэф при этом будет 1,8+, 1,9+, 2+.
Так что если ты и решил в этом болоте плавать, хоть бы играл нормально.
А не как попан.
Тем более, видимо, пока ты не испытаешь что то подобное, ты не избавишься от иллюзий касательно выигрышей.
.....
Выводя за скобки то, что азартные игры и так днище полное. ⚠️

Последнее редактирование:
Ерунда, а не кэф.
Вполне реально найти события с ± той же вероятностью наступления, но кэф при этом будет 1,8+.
Так что если ты и решил в этом болоте плавать, хоть бы играл нормально.
А не как попан.
Тем более видимо пока бы не испытаещь чё то подобное ты не избавиться от иллюзий касательно выигрышей.
.....
Я беру только ТБ, другое мне не нравится, а у голов очень мало, где такие кэфы есть. Обычно 1.8 это ТБ2.5, но на 10 К и выше не хочу рисковать, если матч пойдет не так. Поэтому беру ТБ1 или гол в первом тайме, или ТБ2, но там конечно 1.8 часто нет. Есть конечно вариант найти матч подходящий и рискнуть взять: ТБ1.5 в каждом тайме, там кэф около 4-х и в Австралии и Германии можно такие найти, иногда, ну посмотрю ещё.

Ой, ты всё это уже пробовал ещё в докалендарной теме. Почему просто не признаться себе, что в силу свойств своего характера, своей сущности ты не можешь быть игроком!
Лудоманом да. Ты же сечёшь разницу?
И это совсем не потому, что везёт или не везёт.
Сейчас мне это очень надо, когда надо, я умею быть терпеливым.

Тогда лучше бы тут не писать ничего.
Ты собрался рискнуть, а тебя пытаются переубедить, приводят тебе разные аргументы и прочее, сбивают настрой вобщем и отпугивают удачу))

Что удивительно, так скажет почти каждый на этом форуме. Суть в этом знании и практике, что выигрыш возможен. Но, как это ни странно, всё тут в клубе минусовых миллионеров.

***, печальная история,очень печальная.
Смотрю со стороны буквально на себя несколько летней давности. Даже те же отвратительные чувства вспомнил...
Тоже надо было срочно сделать 250, затем 350....так добралось до 2 лямов.
Из этого состояния в этот момент нет выхода.
Сочувствую, Михаил. Реально сочувствую.
Постарайся переломаться. Хотя бы эту неделю. Это важно.
Найди себе увлечение, купи таблетки. Забудь игру. На этой неделе точно.
Если не получится то долг вырастет однозначно. Ситуация будет ещё безвыходнее

***, печальная история,очень печальная.
Смотрю со стороны буквально на себя несколько летней давности. Даже те же отвратительные чувства вспомнил...
Тоже надо было срочно сделать 250, затем 350....так добралось до 2 лямов.
Из этого состояния в этот момент нет выхода.
Сочувствую, Михаил. Реально сочувствую.
Постарайся переломаться. Хотя бы эту неделю. Это важно.
Найди себе увлечение, купи таблетки. Забудь игру. На этой неделе точно.
Если не получится то долг вырастет однозначно. Ситуация будет ещё безвыходнее
Мне только это закрыть и всё, должно получиться!

Я беру только ТБ, другое мне не нравится, а у голов очень мало, где такие кэфы есть. Обычно 1.8 это ТБ2.5, но на 10 К и выше не хочу рисковать, если матч пойдет не так. Поэтому беру ТБ1 или гол в первом тайме, или ТБ2, но там конечно 1.8 часто нет. Есть конечно вариант найти матч подходящий и рискнуть взять: ТБ1.5 в каждом тайме, там кэф около 4-х и в Австралии и Германии можно такие найти, иногда, ну посмотрю ещё.
Твоя стратегия ерунда Миш.
Сколько раз, ловил себя на мысли, например, что в лайве вижу события с кэфами 2,5+, 3+,4+, при этом, домашняя команда например сильно ведёт в счёте и при этом доминирует над типо фаворитом.
Так вот вероятность того, что залетят такие кэфы, куда выше чем твои 1,4.
......

Я сегодня такой матч присмотрел, но потом решил кинуть монетку, если выпадает любимый "орёл", то играю, если решка, не играю. Выпала решка. В первом тайме уже 3-1...
Тебе даже в монетку не везёт. Это знак.

Тебе даже в монетку не везёт. Это знак.
Так @Михаил даже в в монетку и то не играет.
Всё ещё печальнее.
Он на половину одной из сторон монетки играет и то не всегда.
На 1/4 монетки.
.....
Помимо прочего выводя за скобки то, что азартные игры и без того, днище полное. ⚠️

Кэфф 3-4 заходит чаще чем такая *****
Если исходить из того насколько часто удаётся увеличить депозит в 3-4 раза то конечно.
Именно так.
Лучше одна ставка с кэфом 3+, 4+ (или пресс из пары событий).
Чем шесть-восемь ставок, с кэфом 1,5.
.....

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху