Нет, сейчас не время. Шанс ещё есть.Лучше сделать это сейчас, хоть какие-то деньги сэкономишь.
Передёргиваешь. Ни про какой ажур речи нет. Лишь две-три точечные ставки для получения нужной суммы. Один раз.Самый умный ведь, щас аккуратненько проанализируешь и всё в ажуре будет.
За столько лет игры ты так ничего и не понял.. Ещё раз пожелаю тебе успехов, за сим откланяюсь.Передёргиваешь. Ни про какой ажур речи нет. Лишь две-три точечные ставки для получения нужной суммы. Один раз.
Я в КБ отработал 5+ лет(Логистический склад, водитель ричтрака... Погрузчик под стеллажи) ... В 2017 уволился.Штрафы есть и текучка есть, но есть и люди которые по 10 лет уже работают(даже самая ,, текущая,, должность грузчик- комплектовщик...и на ней люди держатся...)... Из плюсов :заработная плата выше рынка прилично... Карьерный рост...Знаю пацанов,устраивались грузчиками...Через пару лет в Администрации...Многие на ПМЖ в другие города уехали с повышением должностей...Организация (всего) то же хорошая... Сравниваю с заводом даже, где сейчас работаю... На заводе по сравнению с КБ р. а. с. п. и. з. д. я. й. с. тБрат работал в КБ . Сначала нормально. Потом начинают сушить штрафами . Текучка постоянная.Это что тоже развитие компетенции?
@Михаил1983,Вот три месяца назад твое сообщение.А щас я понимаю еще около двушки ушло за 3 месяца...Банально жить не на что. Что родителям говорить, арендодателю. Плести небылицы снова...
Я всё это помню, друг помог, потом родители... Но, сам понимаешь, это уже исчерпано, сколько можно.@Михаил1983,Вот три месяца назад твое сообщение.А щас я понимаю еще около двушки ушло за 3 месяца...
Ты не перечитываешь свою тему ради интереса?
Ох, в ноябре 2022 года я так же себе говорил, когда был вне игры 2 месяца: сейчас закрою 2 кредитки суммарно на 180 тр, заплачу Каско на 100 тр, куплю билеты в Мск и выйду из игры. И какой итог? Когда я «точечным» образом дошел до нужной суммы и даже в разы ее увеличил - я не остановился, и ты не остановишься. Никто из нас не особенный. Был в +200 тр от нужной суммы, а за неделю стал в -400 тр. Вот и вся тру стори. Мозг наебывает тебя в очередной раз, говоря тебе, что в этот раз все будет по другому.Передёргиваешь. Ни про какой ажур речи нет. Лишь две-три точечные ставки для получения нужной суммы. Один раз.
Ты доходил, я нет. Ты не я. Когда мне надо было так дойти и я доходил (это была меньшая сумма, поэтому я и написал, что до подобной твоей, не доходил), то я выводил и исполнял платежи.Ох, в ноябре 2022 года я так же себе говорил, когда был вне игры 2 месяца: сейчас закрою 2 кредитки суммарно на 180 тр, заплачу Каско на 100 тр, куплю билеты в Мск и выйду из игры. И какой итог? Когда я «точечным» образом дошел до нужной суммы и даже в разы ее увеличил - я не остановился, и ты не остановишься. Никто из нас не особенный. Был в +200 тр от нужной суммы, а за неделю стал в -400 тр. Вот и вся тру стори. Мозг наебывает тебя в очередной раз, говоря тебе, что в этот раз все будет по другому.
КАСКО можно и за 20к в тиньке взять тотал+угон, банкам подходит, если что.Ох, в ноябре 2022 года я так же себе говорил, когда был вне игры 2 месяца: сейчас закрою 2 кредитки суммарно на 180 тр, заплачу Каско на 100 тр, куплю билеты в Мск и выйду из игры. И какой итог? Когда я «точечным» образом дошел до нужной суммы и даже в разы ее увеличил - я не остановился, и ты не остановишься. Никто из нас не особенный. Был в +200 тр от нужной суммы, а за неделю стал в -400 тр. Вот и вся тру стори. Мозг наебывает тебя в очередной раз, говоря тебе, что в этот раз все будет по другому.
Еще я думал, что особенный и самый умный, «придумал» схему, где беру Тотал 1 б после первого тайма 0-0 результативных команд. По итогу что?) Все тоже самое и как оказалось, что я не особенный, и такие схемы используют еще миллион людейОх, в ноябре 2022 года я так же себе говорил, когда был вне игры 2 месяца: сейчас закрою 2 кредитки суммарно на 180 тр, заплачу Каско на 100 тр, куплю билеты в Мск и выйду из игры. И какой итог? Когда я «точечным» образом дошел до нужной суммы и даже в разы ее увеличил - я не остановился, и ты не остановишься. Никто из нас не особенный. Был в +200 тр от нужной суммы, а за неделю стал в -400 тр. Вот и вся тру стори. Мозг наебывает тебя в очередной раз, говоря тебе, что в этот раз все будет по другому.
Суть моего спича в том, что лудоману всегда малоТы доходил, я нет. Ты не я. Когда мне надо было так дойти и я доходил (это была меньшая сумма, поэтому я и написал, что до подобной твоей, не доходил), то я выводил и исполнял платежи.
очень много - ну **** ты хотел. Конечно так не пойдёт. Если только полоса везения не пойдётУ меня вполне нормальные ставки, просто их очень много, если точечно сделать, может получится.
Ну давай-потом приходи(как надоест гонять) и начнем опять завязку!!Может повезет и не сильно проиграешь....Я всё это помню, друг помог, потом родители... Но, сам понимаешь, это уже исчерпано, сколько можно.
Ну я сужу по рассказу брата именно по конкретному магазинуЯ в КБ отработал 5+ лет(Логистический склад, водитель ричтрака... Погрузчик под стеллажи) ... В 2017 уволился.Штрафы есть и текучка есть, но есть и люди которые по 10 лет уже работают(даже самая ,, текущая,, должность грузчик- комплектовщик...и на ней люди держатся...)... Из плюсов :заработная плата выше рынка прилично... Карьерный рост...Знаю пацанов,устраивались грузчиками...Через пару лет в Администрации...Многие на ПМЖ в другие города уехали с повышением должностей...Организация (всего) то же хорошая... Сравниваю с заводом даже, где сейчас работаю... На заводе по сравнению с КБ р. а. с. п. и. з. д. я. й. с. т
в. о... Помню сын Студенникова (основатель КБ) работал пару месяцев в должности комплектовщика на сигаретах (типо в наказание что ли... За плохие оценки).
Америка открытаСуть моего спича в том, что лудоману всегда мало
Думаю, этот день не за горами. Дни считать у меня получалось хорошо.Ну давай-потом приходи(как надоест гонять) и начнем опять завязку!!Может повезет и не сильно проиграешь....
Ты же не веришь сам что сорвешь куш!!??Надеешься но не веришь...