Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самый умный ведь, щас аккуратненько проанализируешь и всё в ажуре будет.
Передёргиваешь. Ни про какой ажур речи нет. Лишь две-три точечные ставки для получения нужной суммы. Один раз.

Передёргиваешь. Ни про какой ажур речи нет. Лишь две-три точечные ставки для получения нужной суммы. Один раз.
За столько лет игры ты так ничего и не понял.. Ещё раз пожелаю тебе успехов, за сим откланяюсь.

Брат работал в КБ . Сначала нормально. Потом начинают сушить штрафами . Текучка постоянная.Это что тоже развитие компетенции?
Я в КБ отработал 5+ лет(Логистический склад, водитель ричтрака... Погрузчик под стеллажи) ... В 2017 уволился.Штрафы есть и текучка есть, но есть и люди которые по 10 лет уже работают(даже самая ,, текущая,, должность грузчик- комплектовщик...и на ней люди держатся...)... Из плюсов :заработная плата выше рынка прилично... Карьерный рост...Знаю пацанов,устраивались грузчиками...Через пару лет в Администрации...Многие на ПМЖ в другие города уехали с повышением должностей...Организация (всего) то же хорошая... Сравниваю с заводом даже, где сейчас работаю... На заводе по сравнению с КБ р. а. с. п. и. з. д. я. й. с. т
в. о... Помню сын Студенникова (основатель КБ) работал пару месяцев в должности комплектовщика на сигаретах (типо в наказание что ли... За плохие оценки).

Надо было брать, но монетка есть монетка. Ладно, завтра может быть найду такой же матч.

Банально жить не на что. Что родителям говорить, арендодателю. Плести небылицы снова...
@Михаил1983,Вот три месяца назад твое сообщение.А щас я понимаю еще около двушки ушло за 3 месяца...

Ты не перечитываешь свою тему ради интереса?

@Михаил1983,Вот три месяца назад твое сообщение.А щас я понимаю еще около двушки ушло за 3 месяца...

Ты не перечитываешь свою тему ради интереса?
Я всё это помню, друг помог, потом родители... Но, сам понимаешь, это уже исчерпано, сколько можно.

Пользователь заблокирован
Ох, в ноябре 2022 года я так же себе говорил, когда был вне игры 2 месяца: сейчас закрою 2 кредитки суммарно на 180 тр, заплачу Каско на 100 тр, куплю билеты в Мск и выйду из игры. И какой итог? Когда я «точечным» образом дошел до нужной суммы и даже в разы ее увеличил - я не остановился, и ты не остановишься. Никто из нас не особенный. Был в +200 тр от нужной суммы, а за неделю стал в -400 тр. Вот и вся тру стори. Мозг наебывает тебя в очередной раз, говоря тебе, что в этот раз все будет по другому.

Ох, в ноябре 2022 года я так же себе говорил, когда был вне игры 2 месяца: сейчас закрою 2 кредитки суммарно на 180 тр, заплачу Каско на 100 тр, куплю билеты в Мск и выйду из игры. И какой итог? Когда я «точечным» образом дошел до нужной суммы и даже в разы ее увеличил - я не остановился, и ты не остановишься. Никто из нас не особенный. Был в +200 тр от нужной суммы, а за неделю стал в -400 тр. Вот и вся тру стори. Мозг наебывает тебя в очередной раз, говоря тебе, что в этот раз все будет по другому.
Ты доходил, я нет. Ты не я. Когда мне надо было так дойти и я доходил (это была меньшая сумма, поэтому я и написал, что до подобной твоей, не доходил), то я выводил и исполнял платежи.

КАСКО можно и за 20к в тиньке взять тотал+угон, банкам подходит, если что.

Еще я думал, что особенный и самый умный, «придумал» схему, где беру Тотал 1 б после первого тайма 0-0 результативных команд. По итогу что?) Все тоже самое и как оказалось, что я не особенный, и такие схемы используют еще миллион людей:)

Сегодняшняя ставка зашла бы за 22 минуты. Ну да ладно...

Ты доходил, я нет. Ты не я. Когда мне надо было так дойти и я доходил (это была меньшая сумма, поэтому я и написал, что до подобной твоей, не доходил), то я выводил и исполнял платежи.
Суть моего спича в том, что лудоману всегда мало

У меня вполне нормальные ставки, просто их очень много, если точечно сделать, может получится.
очень много - ну **** ты хотел. Конечно так не пойдёт. Если только полоса везения не пойдёт

Я всё это помню, друг помог, потом родители... Но, сам понимаешь, это уже исчерпано, сколько можно.
Ну давай-потом приходи(как надоест гонять) и начнем опять завязку!!Может повезет и не сильно проиграешь....
Ты же не веришь сам что сорвешь куш!!??Надеешься но не веришь...

Я в КБ отработал 5+ лет(Логистический склад, водитель ричтрака... Погрузчик под стеллажи) ... В 2017 уволился.Штрафы есть и текучка есть, но есть и люди которые по 10 лет уже работают(даже самая ,, текущая,, должность грузчик- комплектовщик...и на ней люди держатся...)... Из плюсов :заработная плата выше рынка прилично... Карьерный рост...Знаю пацанов,устраивались грузчиками...Через пару лет в Администрации...Многие на ПМЖ в другие города уехали с повышением должностей...Организация (всего) то же хорошая... Сравниваю с заводом даже, где сейчас работаю... На заводе по сравнению с КБ р. а. с. п. и. з. д. я. й. с. т
в. о... Помню сын Студенникова (основатель КБ) работал пару месяцев в должности комплектовщика на сигаретах (типо в наказание что ли... За плохие оценки).
Ну я сужу по рассказу брата именно по конкретному магазину

Ну давай-потом приходи(как надоест гонять) и начнем опять завязку!!Может повезет и не сильно проиграешь....
Ты же не веришь сам что сорвешь куш!!??Надеешься но не веришь...
Думаю, этот день не за горами. Дни считать у меня получалось хорошо.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху