Денег надо?@Михаил1983 выйди на связь. Срочно
Да! 20 тысяч занять. Хочу купить себе iPhone 11 pro max.Денег надо?
А если серьёзно, хочешь 1 попросить?Да! 20 тысяч занять. Хочу купить себе iPhone 11 pro max.
Стыдно. Простите пожалуйста. Да каюсь хотел спросить денег на еду.А если серьёзно, хочешь 1 попросить?
Самому мне стыдно
А то я хотел тебе дать немного.Да! 20 тысяч занять. Хочу купить себе iPhone 11 pro max.
На меня это не работает. Пора бы тебе это знать.А то я хотел тебе дать немного.
Ну раз тебе не надо то как хочешь. Я второй раз не предлагаю.
Счас бездельничаю на работе, сегодня получил годовой бонус в размере 3х зарплат. Работать уже неохота )
Да не дам я тебе ничего все равно.На меня это не работает. Пора бы тебе это знать.
Если бы он хорошо попросил, и Мише долг вернул, я бы ему дал 5к.@Wolf40, это уже жестоко))
При чем тут это. Я бы все равно не взял. Да хоть миллион тебе дали. Мне то что с этого? Думаешь я щас буду рыдать от того какой я неудачник? М-да..ну и самооценкаДа не дам я тебе ничего все равно.
Про бонус правда. Сижу на ламоде выбираю одежду на весну -лето
Сдался ты мне. Я тебе в первом сообщении написал. Не дам. Иди работай)Он хочет что бы я с пеной у рта сейчас кинулся на колени и начал выпрашивать) как последняя су.чка визжать и радоваться что щас денег дадут)
Ты совсем ку-ку?Деньгами не получилось так теперь так? Что бы я приехал а там промзона и вы поржали какой я дурачок что повёлся? Неплохо неплохо