Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сейчас устраиваюсь в нефтяную компанию и это длится уже 3-й месяц, как мне сказали это впорядке вещей
но как же это давит морально, сидеть целыми днями дома ничего не делать, учитывая что у меня мфошки еще;
завтра уже на медосмотр, последний шажок остался, но столько времени, прое*бано;

Всё, прошел медосмотр, еду домой, надо взять воды на завтрашнюю смену, какой-нибудь протеиновый батончик (решил на подработке один такой за смену употреблять), забрать стельки из Озона и отдыхать до завтра.

Всё, прошел медосмотр, еду домой, надо взять воды на завтрашнюю смену, какой-нибудь протеиновый батончик (решил на подработке один такой за смену употреблять), забрать стельки из Озона и отдыхать до завтра.
Отдыхай только не лежа на диване-шевелись как нить-не знаю-венегреда нарежь-хорошая штука для похудания)Разминки поделай для спины и связок.

Отдыхай только не лежа на диване-шевелись как нить-не знаю-венегреда нарежь-хорошая штука для похудания)Разминки поделай для спины и связок.
Да я и так шевелюсь, с болями в ногах и спине, что вчера 6000 шагов, что сегодня 8 тысяч шагов ... Винегрет не люблю.

Пользователь заблокирован
Димка здоров!Такое сочетание не пробовал)Вот рис с рыбой и соевым соусом это дааа))
Очень вкусно, поверь. Обжариваешь лук с морковью тёртой, потом добавляешь резаные помидоры, тушишь это дело, потом добавляешь отварной рис, и в конце зелень (кинзу или петрушку)

Очень вкусно, поверь. Обжариваешь лук с морковью тёртой, потом добавляешь резаные помидоры, тушишь это дело, потом добавляешь отварной рис, и в конце зелень (кинзу или петрушку)
Этим лишь бы поесть.

так зачем тебе выздоравливать, искать ты можешь прямо сейчас, у тебя есть несколько дней чтоб пообзванивать работодателей, отклики оставить, и если куда то пригласят к понедельнику уже пойдешь, выздоровевшим
Я за секунду переобуться не могу. Достаточно того что я с игрой хоть как то порешал быстро. Зачем надо было годы тянуть. Давно хоть что то бы начал делать глядишь щас бы сидел перед новый телеком 55 дюймов смотрел кинцо. Комп бы стоял хороший рядом) телефон iphone 14 pro))) вот я с ней и решил. Только благодаря тому что появились эти цели. Дядя бук пьет мартини на Мальдивах с тёлками, а я даже другу позвонить не могу - потому что несчего. Да и кушать хочется нормально. А не как бомж побираться. Наверное я все таки достиг своего дна. И пора всплывать.

Давно хоть что то бы начал делать глядишь щас бы сидел перед новый телеком 55 дюймов смотрел кинцо. Комп бы стоял хороший рядом) телефон iphone 14 pro)))
Не торкает это всё, зря ты думаешь, что материальным заткнешь пустоту. Вон стоит у меня телек новый, перед новым годом купил. Вообще похер, что с ним, что без него.

Не торкает это всё, зря ты думаешь, что материальным заткнешь пустоту. Вон стоит у меня телек новый, перед новым годом купил. Вообще похер, что с ним, что без него.
Когда долгое время все деньги отдаешь, торкать начинает. Пока тот злополучный срыв у меня не случился, я кайфовал от покупок для себя чего-то, но потом всё снова уходило на лудку.

Стельки померял, вроде огонь, даже вырезать не пришлось, хотя у меня всего 43-44 размер. Завтра проверю в рабочих условиях. Съел БомбБар, офигенные батончики, дороговатые конечно для меня сейчас, но зато без сахара, очень питательные и вкусные. С другой стороны он стоит всего 130 рублей, а бухло я брал по штуке, считай каждый день можно есть по бомббару. Для подработки незаменимая вещь. Вечером решил яичницу запилить, как раз 6 яиц осталось, срок годности истекает уже, отрежу к нему пару кусков куриного рулета либо пару котлет из индейки поджарю. И чайку заварю.

Когда долгое время все деньги отдаешь, торкать начинает. Пока тот злополучный срыв у меня не случился, я кайфовал от покупок для себя чего-то, но потом всё снова уходило на лудку.
Ну может быть. Торкает не надолго. Я без телека с 2015 года жил, кроме телефона ничего из техники не было. Телефон новый прошлым летом купил. Пару дней на этом поторчал, и всё. Не прет.

Что есть то есть. Щас я выздоровлю и начну искать работу. Думаю уже в понедельник поеду на собесы первые. Пофиг что очки сломаны я не стрижен и одет как бомж. Сам виноват.
Я не понял,ты чего теперь хочешь " как все"? Типа на работу с утра и очки без изоленты?и не фига ты не виноват..почему то мне кажется ,что это хитрый план..типа как у меня в детстве был -после прочтения журнала "человек и закон",там менты сберкассу взяли (или инкасатаров ,ну не важно),а на стрёме поставили вояку (офицера )с гранатой...и так у них усё гладко шло и стволы есть,и гранатка есть и по рациям всё слушают..короче я так подумал-ментом взападло,а вот воякой (автоматной рожей)это норм..но это в детстве,тогда все хотели быть космонавтами..а когда подрос ,какай военный ?какая армия?да нафиг мне это надо..

Ну может быть. Торкает не надолго. Я без телека с 2015 года жил, кроме телефона ничего из техники не было. Телефон новый прошлым летом купил. Пару дней на этом поторчал, и всё. Не прет.
Я помню проигрался (в конце 90х)и поняв ,что зарплата (даже мелкая)меня тригерит,ушёл с работы..так в комнате был только матрас,ни какого имущества..вот тогда я понял- не имеешь имущество,имеешь преимущество..

Что есть то есть. Щас я выздоровлю и начну искать работу. Думаю уже в понедельник поеду на собесы первые. Пофиг что очки сломаны я не стрижен и одет как бомж. Сам виноват.
Я тебе уже говорила - в Москве нет бомжей, есть хипстеры))) Это не одежда, это твой образ жизни против эпохи потребления, на этом и стой)))))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху