Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюха да легко!!Хоть два-три кило сжечь не помешает!!
Я бы хотел до 90 скинуть, для начала. В этом году домик буду строить на даче, очень надеюсь привести себя в более менее форму(

96 это сказка, с таким весом на 5 этаж поднимался, практически не запыхавшись, сейчас три этажа и уже одышка появляется...
Ну я поднимаюсь, неосознанно прихватываю рукой поручень. Всю жизнь живу на 5х этажах.
Домик начну строить деревянный.
Надеюсь на солнце растопить жирок.
Главное пивом не затрагиваться.))
Будет отпуск, палатку разобью и буду в ней ночевать и делать.

Ничего он не отдаст, понятное дело, где-то 2 штуки , 2 300 должен.
Я вот только сейчас увидел, что он там с утра наклепал в твоей теме. И знаешь, что его больше всего расстроило, на мой взгляд? Что ты всё-таки пошел на подработку, что ты все-таки не сбежал с подработки, что ты всё-таки собираешься там остаться подрабатывать и пытаешься приспособиться к условиям работы с учетом своих особенностей (вес, проблемы со спиной и пр.). Что ты бросил бухать и играть. Двойка, по печени и апперкот - это нокаут для него.

Я вот только сейчас увидел, что он там с утра наклепал в твоей теме. И знаешь, что его больше всего расстроило, на мой взгляд? Что ты всё-таки пошел на подработку, что ты все-таки не сбежал с подработки, что ты всё-таки собираешься там остаться подрабатывать и пытаешься приспособиться к условиям работы с учетом своих особенностей (вес, проблемы со спиной и пр.). Что ты бросил бухать и играть. Двойка, по печени и апперкот - это нокаут для него.
Вот именно поэтому хочу и дальше держаться на ней, не только для себя, но и для него; поэтому и не хочу, чтобы его банили, рано или поздно он решится и изменит свою жизнь.

• Like
Реакции: SK86
96 это сказка, с таким весом на 5 этаж поднимался, практически не запыхавшись, сейчас три этажа и уже одышка появляется...
С легкостью приму твои 20-25 кг, а то с моими 60кг весной тяжело ходить, от ветра туда сюда мотает

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху