Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, конечно, но чего мне один кило даст? Думаю, я и 2 скинул, с водой и без еды ушло точно. Но это ничто с моим весом. В день могу +/- 3-5 кг набирать.
Даст мотивацию быструю-ежемоментную-именно сегодня!!
Давай посоревнуемся кто за месяц больше стопит :)

Так по одежде и надо ждать , вес вообще не показатель , можно воду туда сюда гонять , худее не станешь от этого
По одежде долго ждать...неужели 1 кило ты чувствуешь?(ну что не ушло)

Даст мотивацию быструю-ежемоментную-именно сегодня!!
Давай посоревнуемся кто за месяц больше стопит :)
Пока я не готов соревноваться, я не знаю, пройдут ли у меня ноги и мозоли до 16.03)

Красавчик,дальше-больше.Синька-ч.мо!!!
Да, к бухлу отвращение появилось, как раньше, до 30 лет, когда я не пил нигде, даже после защиты диплома декану отказал раза три.

Пользователь заблокирован
Да, к бухлу отвращение появилось, как раньше, до 30 лет, когда я не пил нигде, даже после защиты диплома декану отказал раза три.
Результат увидишь через пару месяцев.
Мысли станут яснее и голова легче

Так по одежде и надо ждать , вес вообще не показатель , можно воду туда сюда гонять , худее не станешь от этого
По одежде не скоро это-говорю же.Как ставку делать на месяц вперед-надо быстрее))

Но крайне хочется пить конечно, молоко дую просто ппц последние 2 дня. По литру где-то точно, если не больше. Также понравился мне Святой Источник со вкусом лимончика, там сахар есть, но его немного.

Пока я не готов соревноваться, я не знаю, пройдут ли у меня ноги и мозоли до 16.03)
У тебя так то преимущество-легче топить большой вес -прогресс явнее!
Я бы на твоем месте измерял вес ежедневно и записывал куда нить.
Хоть 150 грамм будет уменьшаться-и систематически-видишь и радуешься!!

У тебя так то преимущество-легче топить большой вес -прогресс явнее!
Я бы на твоем месте измерял вес ежедневно и записывал куда нить.
Хоть 150 грамм будет уменьшаться-и систематически-видишь и радуешься!!
А маленький как топить?

Димана вроде разбанили, спасибо админу.
Миш, зря разбанили. Его игнорировать надо всем полностью, только тогда он начнет реально задумываться и меняться. Он уже давно ничьим советам не внемлет. Он уже смирился с тем, что он плохой. Это ведь так легко и просто - ничего делать не надо. Полный игнор заставляет людей анализировать свои поступки и действовать.

Ну твоя мечта по бросанию алкоголя,начала воплощаться.Красавчик!

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху