Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувак, ты свои гениальные гипотезы и сравнения меня с мефедроновым наркоманом при себе оставь, пожалуйста. Я никогда не воровал деньги, даже когда мог, и не собираюсь этого делать, а ставки для меня закончились. Я их проиграл. И мне не отыграться. Я это осознал.
Мне нравится то, что ты пишешь!
Молодчик!

Я правильно понимаю, что лавочка с депами по 350 руб и лесенками с кэфами 1.3 временно закрылась?
С чего вдруг?
Правильно. Только не временно, верю в это. Я пробовал всё, ничего нового я не придумаю. Итог один: минус и тильт.

Пользователь заблокирован
И все это тысяч за 30?
До такого я точно не опущусь, я лучше буду хлеб жрать и воду пить чем в рабство отдаться добровольно. Я работал как он. Ровно неделю. Я даже эту неделю еле выдержал.сбежал только пятки сверкали. Мишаня себя разменивает просто почём зря. Щас я из игры выйду мозги на место встанут я покажу вам тут всем мастер класс как надо .

Сейчас налички в магазинах на пару палок колбасы, все с карт же оплачивают
Хех...бабок в моменте поднять легко. Лайфхак у кого есть яйца. Устраиваешься курьером. Привозишь какой нибудь заказ за наличку и нал себе в карман. На след день не выходишь на работу и налик оставляешь себе. Вот тебе и 30 штук зараз просто на шару. Таких схем я знаю много. Всего здесь рассказывать не буду.

Теперь понимаю, почему у Странника бизнес прогорел
Странник просто дилетант. Ещё надо мной смеётся когда про друга рассказываю. Ничего. Друг выйдет на серьезные обороты потом мы с ним вместе посмеемся над странником.

Правильно мыслишь..работяги все " радости трудовой жизни" после 50 получают..я бы и мишане запретил подработку(н.ах нужно),но он упёртый не послушает ,типа как с игрой..придётся писать на его работу жалобу,что типа медлено собирает и вообще "где вы нашли этого колхозника?"..
Мише бесполезно что то объяснять и с пеной у рта доказывать свою правоту - хоть она и реально такова. В целом многие люди такие - никого не слушают и живут по своим принципам ,хотя они могу быть и неправильными. В целом я успокоился. Нравоучений не будет. Хочет отдать здоровье и жизнь за бумагу ? Да поеб*ать. Зачем мне в душе проживать жизнь за него и что то ему советовать на основе того что хочу я? Не он. А я. Это же глупо. У него свои цели и приоритеты. Пускай живёт так как хочет. Мишаня - отдавай долги в течении 8 лет как ты и запланировал. Так держать. Не слушай никого. Ты идёшь балгой целью. Отдашь все долги, вздохнешь свободно. Ты молодец. Лучший.

Что т я сагодня подбухал понесло меня. Хотя не из за этого. Появился душевный подъем просто. Стало легче на душе. Неважно что будет дальше. Важно на сегодня одно - я не играю. И не потому что я не хочу. А потому что я хочу другого. Я захотел других радостей. Радостей вкусной еды. Радости обычных вещей по которым я безумно скучал - компьютер, телевизор, телефона, вкусной еды. Прогулок в кафе. Да много всего. Мне ещё столько предстоит испытать радости, которые обычным людям кажутся сущей ерундой. А мне все это будет в дикий кайф. И меня все это ждёт. Сам себе завидую уже.

Это скорее всего с непривычки, недельку поработаешь ниче болеть не будет, я так думаю
Ну да. Ну да. Сам не желаешь за 30 рубликов проеба*ть время с охуительной физической нагрузкой? *****еть не мешки ворочать. Там даже пацанчик со мной заныл 24 летний. А Мише так то 40 еба*ть лет. Них*уя себе. Парам пам пам.

Народ, кто пробовал электронку бросить?
Это вообще возможно?
Нашел *** проблему на фоне про*еба жизни))) Илюх ну в самом деле...эта проблема посерьёзнее будет в миллион раз. И дороже. Лучше в мою тему зайди. Обещал же. Может что посоветуешь хорошего.

• Haha
Реакции: SK86
Итоги второго дня: собрал 27 заказов, видимо по столько будет каждую смену..., Это ещё спасибо, что пока как к новенькому не придираются в свободное от заказов времени идти что-нибудь расставлять или таскать. На удивление, спина сегодня болела меньше, правда выпил утром и днём по таблетке ибупрофена. Зато ноги просто горят, особенно ступни, на дороге чувствую каждую неровность, отдаётся болью, также жёстко икрам, голеням, при наклоне коленям. Когда приду домой, снова будет где-то почти 20 тысяч шагов за день, вчера было 20800 шагов. В общем, 2 дня надо восстанавливаться, 15.03 надо сгонять на медосмотр для продления медкнижки, но это всё же не работать. А 16.03 снова в бой. Веселуха начнётся 18.03, когда я выхожу на основные сутки, и между работой и подработкой будет на отдых по 24 часа)
Стержень в тебе есть. Это радует. Еб@шь Миша еба@шь. Если перефразировать известный фильм. Еб@шь пока есть здоровье. Терпения и сил тебе.

Но цель же добраться до кассы и в нужный момент "одолжить на подняться"? Теперь понял хитрый план.
Это не та работа где можно ловэ в карман кинуть. Есть другие варианты. Да и Миша уже объяснил что он на такое не пойдет. А я вспоминаю что я творил и эти бабки сливал в пустоту букмекеру. Идиот. Дай мне щас 50 кесов я бы лучше себе взял б/у iphone 13 pro. и кайфовал был. Чем дяде буку дарить. Что то я дико соскучился по обычной жизни. Прям очень

• Haha
Чувак, ты свои гениальные гипотезы и сравнения меня с мефедроновым наркоманом при себе оставь, пожалуйста. Я никогда не воровал деньги, даже когда мог, и не собираюсь этого делать, а ставки для меня закончились. Я их проиграл. И мне не отыграться. Я это осознал.
В тебе никто и не сомневался.так то все от души. Вроде все чин чинарем. Запал есть. Потенциал хороший. Но тоже топчешься.этот лям перечеркнул многое. Ты сам это понимаешь. Это было дико.

Правильно. Только не временно, верю в это. Я пробовал всё, ничего нового я не придумаю. Итог один: минус и тильт.
Вся эта осознанность шляпа. Можно все осознавать и творить дичь как я несмотря ни на что. У меня никакой осознанности не наступило. Пафос нагоняют только. У каждого бросающего свой путь. Личный. Лично я просто устал от нищеты. Богатым я не стану. И намного лучше жить тоже. Я просто хочу вернуться туда где раньше. Я вспомнил что есть другая жизнь. Намного лучше чем сейчас. Да без ярких эмоций и денег - которые ты видишь на экране. И только там. Подмена настоящей жизни на искусственную. Больную жизнт. Лудка - очень страшная штука. Вчера я был в будке впервые за 3 мес. Все тоже самое. Теже лица. Те же просьбы дать денег. Весь этот круг вечный. И ему нет конца. Я просто хочу отдохнуть. И не загадывать. И не считать дни как ты.

• Haha
Что то я дох#уя тут написал. Надо спать идти. Завтра пойду в кино, побухаю. Я решил перейти в разряд алкашей. Бухло меня делает счастливым. Очень. Так что буду пока бухать часто благо это не сильно затратно. Я бы даже сказал по сравнению с лудкой просто сущие гроши.в кино кстати я бесплатно хожу. Не из за того что кто платит. Просто чел который билеты проверяет уходит после начала фильма через 10 мин и можно заходить.

Вообще за время лудки я нашел кучу лайфхаков как многие вещи делать бесплатно. Волей неволей пришлось. Так как денег вечно нет. Ничего в этом хорошего нету но как говорят талант не пропьешь. Знания то остались .им конечно грош цена но пока я не встал на путь работы и собственных денег придется ещё пару месяцев пожить так.

Щас представил себе как классно когда в кармане есть бабки просто есть всегда. Даже 1000р. Идёшь ты такой гуляешь. Захотел шаурму. Раз купил. Захотел пива тоже купил. Разве не кайф? Мне вот сложно это не то что представить а осознать наяву. В моем кармане не просто вечный 0. Там вечная дыра. К этому ещё надо будет привыкнуть. Со временем . Ладно все хватит мне тут трындеть. Надо идти спать. Что то меня в эйфории понесло сегодня.

Что то меня в эйфории понесло сегодня.
Небось "друг" поллитра пенного с барского плеча купил?)))

Кстати про друга, ты уже больше года пишешь про его бизнес и его обороты, что он там куда то выйдет и обязательно тебя возьмёт в команду.

А нужно ему квадратное колесо в его телеге в виде тебя? Да и где эти обороты? Что-то долго выходит.

Щас представил себе как классно когда в кармане есть бабки просто есть всегда. Даже 1000р. Идёшь ты такой гуляешь. Захотел шаурму. Раз купил. Захотел пива тоже купил.
.... Раз, захотел в туалет.
А 1000 уже разлетелась на шавуху с пивом. и не хватает на туалетную кабинку. И ты такой уже летишь в поисках ближайших кустов.
Нет... Это эйфория.

• Haha
Реакции: Look
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху