Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Михаил, пересмотри свою позицию на основной работе. Тебе предлагали повышение. Тряси своего начальника, что бы карьера пошла.
Пятёрочка жесть полная...

Да прекратите вы уже жути нагонять! Никто из сборщиков пятерочки еще не умер)) и толстяки работают, и еще на более сложных работах.. ничего страшного, втянется!
Молодец что пошел работать! Все будет норм, первое время потерпит и пойдет дело.. Потом еще станет директором этой Пятерочки))
Сумисты вообще толстые,а на шпагат садятся..вряд ли миха станет директором..можно конечно поспорить ,но это железобетонн..

Пользователь заблокирован
Михаил, пересмотри свою позицию на основной работе. Тебе предлагали повышение. Тряси своего начальника, что бы карьера пошла.
Пятёрочка жесть полная...
Ха легко сказать потряси начальника. Везде есть люди, готовые занять твоё место.

Пользователь заблокирован
Ему предлагали.
Так давно. Второй раз редко предлагают.
Я конечно ещё та сволочь, когда карьеру делал по нескольким головам прошёл. Главное, чтоб не аукнулось потом бумерангом

Так давно. Второй раз редко предлагают.
Я конечно ещё та сволочь, когда карьеру делал по нескольким головам прошёл. Главное, чтоб не аукнулось потом бумерангом
"По головам прошёл" - ты их убил?

:unsure: Че то недоговариваешь.. у меня никогда не было такого летом..

Может у тебя не потные были, а мокрые?))
Ну да, было в детстве однажды..С пляжа шла в мокрых труселях, ляжки в кровь стёрлись.. Больше так не делала)

У меня ляжки не потеют, потому что бёдра накаченные. Приезжай покажу
У меня бёдра не накаченные ,но тоже не потеют..у якова наверно болезнь - потоотделение чрезмерное..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху