Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Поменяйте свои роли

@admin, братик, их борьба лишь в их лузстриках. И в сожалении, а вот если бы. Читать борю карлова им лень.

@admin, братик, их борьба лишь в их лузстриках. И в сожалении, а вот если бы. Читать борю карлова им лень.
Не, ты что, Мишину тему сносить никак. О пиханине просто закончим, лишнее

Читал я Карлова, в самом начале... И Шапкина. Пока сам не дойдешь до персонального дна, ничего не поможет. Я, кажется, близок к этому.

Читал я Карлова, в самом начале... И Шапкина. Пока сам не дойдешь до персонального дна, ничего не поможет. Я, кажется, близок к этому.
Не затягивай с этим. Я всю активную часть форума на деньги развёл. Ох и сопереживали они...

Заканчивайте с рассказами о пиханине, улетим все, вчера Миша меня из небытья вытаскивал, боюсь у меня сегодня в ответ не выйдет

Заканчивайте с рассказами о пиханине, улетим все, вчера Миша меня из небытья вытаскивал, боюсь у меня сегодня в ответ не выйдет
Да вообще про игру надо заканчивать. Она меня вогнала в попу, вылезать из неё будет очень тяжело, но я попробую.

Вчера, Миша вытащил и что? Веду себя пристойно, какие вопросы?
Ты находишься там, где тебе лучше всего. Вот нафиг мне знать о тебе больше того, что ты стар, пьян и тебе хорошо. Какой Миша, какое спокойствие. Заруби себе на носу - всем пофиг до тебя и до людей в целом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху