Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клин клином вышибают. Пойду развлекаться с листовками, хоть проветрю свою тупую балду. В неё бы мозгов, как говорится...

Мне нужен миллион минимум. Это будем где-то 1/6, а может и меньше, от всех бабок, потраченных на игру. Сюда входят и долги, вызванные игрой...
с нескольких тысяч до миллиона??? Двадцать лет в игре, так ничего и не понял, все 20 лет носил буку деньги, а тут раз и миллион. Жаль тебя, твоя жизнь будет кошмаром.

с нескольких тысяч до миллиона??? Двадцать лет в игре, так ничего и не понял, все 20 лет носил буку деньги, а тут раз и миллион. Жаль тебя, твоя жизнь будет кошмаром.
Это и так кошмар, какая разница, сколько его еще глядеть?

На самом деле, с тысячи можно дойти до 10 где-то с десяти попыток, как раз. С десяти штук до 100, может быть проще даже, но нужна удача. Самое тяжелое, с сотки пытаться идти к миллиону, пока ни разу не получалось дойти даже до 300 штук, как блок невидимый там стоит, ничего не заходит обычно с первого раза.

На самом деле, с тысячи можно дойти до 10 где-то с десяти попыток, как раз. С десяти штук до 100, может быть проще даже, но нужна удача. Самое тяжелое, с сотки пытаться идти к миллиону, пока ни разу не получалось дойти даже до 300 штук, как блок невидимый там стоит, ничего не заходит обычно с первого раза.
правильно все ты пишешь, с тысячи до десятки с 10 раза, с 10 до 100 тоже с 10 раза, с 100 до мульена тоже с 10 раза. Итого 10х10х10=1000. То есть шанс у тебя 1/1000. Только учти, что потратишь кучу времени/здоровья/сил на игру, а шансы на результат 1/1000. А мог бы пересмотреть мышление и отношение к жизни, и нормально жить. Два пути, выбирай.

правильно все ты пишешь, с тысячи до десятки с 10 раза, с 10 до 100 тоже с 10 раза, с 100 до мульена тоже с 10 раза. Итого 10х10х10=1000. То есть шанс у тебя 1/1000. Только учти, что потратишь кучу времени/здоровья/сил на игру, а шансы на результат 1/1000. А мог бы пересмотреть мышление и отношение к жизни, и нормально жить. Два пути, выбирай.
Было много шансов, тогда ещё можно было, теперь поздно, неподъемные долги, очень надолго. Возраст близок к критическому, после 40 работников начинают ценить всё меньше, здоровье всё хуже. В общем, п....ц мне.

Помню я зашел в контору, на счету было 31к, думаю тридцатку на веняк воткну за 1.3 и пока это заходит под пивко касарик погоняю, так вот 1.3 этот не зашел, но пока его ждал касарь в лайве до 48к разогнал. У меня редко когда заходило когда больше 20к ставил.

Попробовал) ну что сказать, дичь это конечно. Главные проблемы: на этажах, где почтовые ящики, очень херово ловит мобильный интернет, пока фотку сделаешь, проходит больше минуты, так же очень херово держатся листовки на ящиках, а их надо фоткать в двух положениях. За такие деньги, конечно, смысла никакого заниматься этой хернёй нет. Написал менеджеру, вернул материал, надо всё же себя уважать, мне 2 штуки хотя бы за смену нужно.

Пользователь заблокирован
У меня брат подрабатывал на хлебозаводе. Раскладка хлеба по лоткам, доставка по точкам. Ночнык смены. Платили неплохо. Пробей пекарни.

У меня брат подрабатывал на хлебозаводе. Раскладка хлеба по лоткам, доставка по точкам. Ночнык смены. Платили неплохо. Пробей пекарни.
Послезавтра еду в магаз, если возьмут,там попробую, если не очень будет, что-нибудь другое.

+- 90-60-90, ухоженное тело, симпатичное лицо, упругая грудь 3-ка с розовыми сосками, белые зубы(желательно виниры), ухоженные волосы, красивые ноги, маникюр, педикюр. Короче симпатичная, фигуристая + хорошо ухоженная и доделанная.
Во блин время пошло обычных, натуральных баб уже не хотят, испортили мужиков совсем.

не преувеличивай, ты просто не понимаешь насколько там все легко) а плюсов много:
-Работаешь когда тебе удобно
-платят стабильно
-там кормят
-тепло и уютно
- как правило можно познакомиться с норм людьми
Я там три года работаю и много раз пытался найти другие подработки и ничего лучше не нашёл. Так как для совмещения идеально
А сколько платят? Как платят, возможно ли наличка (карты пока себе не заводу хотя и рассчитывают с долгами). Хочу ещё работу взять, хочется гибкого графика, староват я чтобы как заведённый работать. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху