Михаил1983
Общительный
Надоело биться как баран об стену, но не знаю, как ещё хоть какие-то шансы иметь, заработать это не удастся никогда, наверное, уже...
я вот читаю твою тему уже сколькоДурачок ты, тебе твою жизнь изменить два дня делов, а ты хернёй маешься, ничему не учишься, закончишь как я...
Слышишь, дядя. Какая менталка, когда долги только растут,чего бы я не делал? А уменьшаются они, даже на двух работах, такими темпами, что я их в гроб с собой унесу... Хорошо болтать, когда у тебя копейки задолженностей и все на тебе, ты конструктивное чего-нибудь напиши, про свои проблемы я больше других осведомлён, не сомневайся.я вот читаю твою тему уже сколько
у тебя больше не с деньгами проблема, а с менталкой, очень плохо все(
От листовок с непривычки будет голеностоп пипец болеть!Надо разминаться вначале!Ведек вроде 3 года назад 50 копеек за штуку получал!Договорился ещё на собеседование в Пятёрочку, на сборщика заказов, ехать две станции на электричке. 09.03. к 11 часам поеду, конечно, это должно быть выгоднее листовок.
Зачем? Пусть лучше сразу денег даст! Все равно в ломбард сдавать!позже. убегаю. позвонил. поехали искать мне телефон.
мои задолжности так же на родителей, но суть не этом, почитай что то из Карнеги, я не буду тебе объяснять и учить потому что я сам мини версия тебя, но ты прям очень сильно загоняешься, не хотел задеть, так что сориСлышишь, дядя. Какая менталка, когда долги только растут,чего бы я не делал? А уменьшаются они, даже на двух работах, такими темпами, что я их в гроб с собой унесу... Хорошо болтать, когда у тебя копейки задолженностей и все на тебе, ты конструктивное чего-нибудь напиши, про свои проблемы я больше других осведомлён, не сомневайся.
Очень сильно загоняюсь, потому что очень много должен, а времени, а главное, мыслей даже нет, как это отдать!мои задолжности так же на родителей, но суть не этом, почитай что то из Карнеги, я не буду тебе объяснять и учить потому что я сам мини версия тебя, но ты прям очень сильно загоняешься, не хотел задеть, так что сори
Пока в голове не пересмотришь взгляды на жизнь, будет только хуже. У тебя все к деньгам сводится. Но это капкан, из которого тебе не выбраться. Суммы такие, что тебе работая на двух-трех работах не выгрести много лет. А физические и моральные силы покинут тебя очень скоро в таком темпе. И ты опять начнешь играть в надежде отбиться или все нахрен пошлешь. Твоя жизнь в этой ловушке и пройдет. Забивай на все свои долги и плати только то, что на родителях, меняй свою жизнь так, чтоб на себя и на свои удовольствия было время/деньги и будь рад этому. Только удовольствия должны быть не побухать и ставки потянуть, а такие которые тебя будут развивать.Слышишь, дядя. Какая менталка, когда долги только растут,чего бы я не делал? А уменьшаются они, даже на двух работах, такими темпами, что я их в гроб с собой унесу... Хорошо болтать, когда у тебя копейки задолженностей и все на тебе, ты конструктивное чего-нибудь напиши, про свои проблемы я больше других осведомлён, не сомневайся.
Родители требуют и свой платить, чтобы не было звонков на домашний адрес. Ничего не получится. Должен быть путь поддерживать темп.Пока в голове не пересмотришь взгляды на жизнь, будет только хуже. У тебя все к деньгам сводится. Но это капкан, из которого тебе не выбраться. Суммы такие, что тебе работая на двух-трех работах не выгрести много лет. А физические и моральные силы покинут тебя очень скоро в таком темпе. И ты опять начнешь играть в надежде отбиться или все нахрен пошлешь. Твоя жизнь в этой ловушке и пройдет. Забивай на все свои долги и плати только то, что на родителях, меняй свою жизнь так, чтоб на себя и на свои удовольствия было время/деньги и будь рад этому. Только удовольствия должны быть не побухать и ставки потянуть, а такие которые тебя будут развивать.
да забей просто и все, делай то что должен, а должен ты сейчас работать как и все люди, часть долги, часть себе на пиво. не думай о том что не можешь изменить, ты этого же уже не исправишь, НО тут есть одна проблема. Что лудики (в том числе я) думают что они это смогут изменить (выйграть деньги), как говорил один мужичок в своем треке «стоицизм или суицид и если выбрал не суицид тогда терпи, хватит ныть дай во всю идти». На счет родителей, просто прими то что ты абуза и м.разь и ты не опровдал надежд, и живи для себя. Это все же лучше, чем хавать себя, это кончится опять срывом. Я этого сейчас пишу не только для тебя, но и для себя.Очень сильно загоняюсь, потому что очень много должен, а времени, а главное, мыслей даже нет, как это отдать!
скажи, что сына кукухой поедет все отдавать. Все равно к этому придешь, если только глобальной ж0пы не случится, типа девальвации рубля.Родители требуют и свой платить, чтобы не было звонков на домашний адрес. Ничего не получится. Должен быть путь поддерживать темп.
Я в игре, скоро будет новый заход с тысячи. Пока куша не получу, я не закончу. Это как восходить на Эверест и остановиться в предпоследнем перед вершиной лагере...да забей просто и все, делай то что должен, а должен ты сейчас работать как и все люди, часть долги, часть себе на пиво. не думай о том что не можешь изменить, ты этого же уже не исправишь, НО тут есть одна проблема. Что лудики (в том числе я) думают что они это смогут изменить (выйграть деньги), как говорил один мужичок в своем треке «стоицизм или суицид и если выбрал не суицид тогда терпи, хватит ныть дай во всю идти». На счет родителей, просто прими то что ты абуза и м.разь и ты не опровдал надежд, и живи для себя. Это все же лучше, чем хавать себя, это кончится опять срывом. Я этого сейчас пишу не только для тебя, но и для себя.
Я надеюсь, что сдохну раньше.скажи, что сына кукухой поедет все отдавать. Все равно к этому придешь, если только глобальной ж0пы не случится, типа девальвации рубля.
Да, всё распланировано, куда он пойдёт.а если получишь куш, остановишься?)
каком предпоследнем???, ты у самого подножия горы. Опять ты смотришь все через призму денег. Проблема основная не деньги!!! Короче, устал тебе одно и тоже говорить, пока ты в игре, все бесполезно. Как на паузе будешь несколько недель, тогда может и поймешь.Я в игре, скоро будет новый заход с тысячи. Пока куша не получу, я не закончу. Это как восходить на Эверест и остановиться в предпоследнем перед вершиной лагере...
Пауз больше не будет.каком предпоследнем???, ты у самого подножия горы. Опять ты смотришь все через призму денег. Проблема основная не деньги!!! Короче, устал тебе одно и тоже говорить, пока ты в игре, все бесполезно. Как на паузе будешь несколько недель, тогда может и поймешь.
на какой сумме планируешь остановиться?Да, всё распланировано, куда он пойдёт.
Мне нужен миллион минимум. Это будем где-то 1/6, а может и меньше, от всех бабок, потраченных на игру. Сюда входят и долги, вызванные игрой...на какой сумме планируешь остановиться?