Ещё как найдутся при желании)Не будут, денег - то нет)
Ещё как найдутся при желании)Не будут, денег - то нет)
Наступает момент, когда всё.. вот прям вообще голяк.. я в конце августа в такой оказался.. вот когда все, крышка.. денег нет, взять негде, все кредиты, МФО просрочены, люди требуют возврат долгов.. это прям адовое состояниеЯ незнаю как это работает, но на игру они находятся.
Остановись ты уже, «контролируемые» игрульки до добра не доведут, увидел же сам.Не, это путь в никуда.
Такая же беда, вчера обкакался, слева на плече ангел говорил: финал будет русский в Дубае Рублёв Медведев, а справа демон говорил что ни.х.уя посмотри какие коэффициенты маленькие на Зверева и Джоковича 100% они пройдут, и короче послушал я демона, идиот))Вчера сильно проигрался. Пью иногда. На следующей неделе надо кровь из носу найти подработку, бросать ставки и работать...
Вот ты суч.ара, столько тут пишешь типа «советы только по лудомании», но как высрешь совет, хоть стой, хоть падай.. «главное руки не опускай», черт ты!Михаил, ты главное руки не отпускай. Если сам знаешь что бросишь, значит так оно и будет. Значит сейчас не время ещё. Ты вроде в отпуске сейчас? Будет время успокоиться и переварить это все. Главное себя не гноби особо.
Тоже был такой момент, когда все краны перетянуты, все набрано и взять негде.Наступает момент, когда всё.. вот прям вообще голяк.. я в конце августа в такой оказался.. вот когда все, крышка.. денег нет, взять негде, все кредиты, МФО просрочены, люди требуют возврат долгов.. это прям адовое состояние
Это да.. конечно через 2-4 месяца разгребаешь.. но этот перерыв-отличное время для рефлексии и осознания..Тоже был такой момент, когда все краны перетянуты, все набрано и взять негде.
Что самое страшное это временно. Далее ты это недоразумение)))) исправляешь и опять как становится легче- играешь.
Мозг удаляет плохое.
Он свои опустил давно. Пришёл как пёс побитый. Рассказать ничего, только как в подсобке кофе пьёт мужик под сраку лет и думает что пожрать сегодня.Вот ты суч.ара, столько тут пишешь типа «советы только по лудомании», но как высрешь совет, хоть стой, хоть падай.. «главное руки не опускай», черт ты!
Я прям уверен, что дерьмосфен радуется , когда тут пишет кто то, что проигрался
Спасибо за добрые слова, Дмитрий!Михаил, ты главное руки не отпускай. Если сам знаешь что бросишь, значит так оно и будет. Значит сейчас не время ещё. Ты вроде в отпуске сейчас? Будет время успокоиться и переварить это все. Главное себя не гноби особо.
Миш это не черные дни. Это спорт, это дело случая, это бизнес игроков и команд и буков. Вот как Реал при том давление что было не дожал позавчера Барсу и не забил? Потому что пошла игра у вратаря Барсы, а у игроков Реала нет. Как Ливерпуль смог 2:5 Реалу, ведя в счете 2:0? Потому что Салах довыепывался и дожадничался, потому что Беккер обосрался и поплыл, хотя до этого у него всё было заепись. Я потому и бросил ставки потому что заепала эта непредсказуемость, неочевидность игроков и игры в целом.Это не классика,я ипучие чёрные дни, просто в них надо уметь останавливаться, я это делал некоторое время, а вчера психанул. Брошу я ставки, брошу. Скоро.
Я тебя понимаю, но мои примеры: 1) КС, надо было ТМ раундов 28.5, играют 16-13..., Одного не хватает. Дальше гол в первом тайме в СА Аль-Халидж - Аль Иттихад, забивают, но не засчитывают, при том что во втором тайме 0-3... Узбекистан, абсолютный фаворит Пахтакор не забил, это не Барселона, обычно не подводит. Ну и в конце тот двойник на КС был, который должен был залетать и чудом не зашёл!Миш это не черные дни. Это спорт, это дело случая, это бизнес игроков и команд и буков. Вот как Реал при том давление что было не дожал позавчера Барсу и не забил? Потому что пошла игра у вратаря Барсы, а у игроков Реала нет. Как Ливерпуль смог 2:5 Реалу, ведя в счете 2:0? Потому что Салах довыепывался и дожадничался, потому что Беккер обосрался и поплыл, хотя до этого у него всё было заепись. Я потому и бросил ставки потому что заепала эта непредсказуемость, неочевидность игроков и игры в целом.
Сама выкляничила) сам виделНе по делу на Сашку наезжаете братцы..
ну взяла и взяла.. сама не просила, сабж раздал..
Другое дело, что халявные деньги потом вдвойне минусуются.. ну это уже дело каждого..
она ж конфетки там купила на эти деньги))
Сильный проигрыш,как сильный шаг для выхода из игрыСильный проигрыш, как сильный огромный шаг к подработке.
Чувак предложил я и взяла.Сама выкляничила) сам видел
Сколько там уже?)Чувак предложил я и взяла.
Больше тебе скажу, он до сих пор мне переводит))) Приличные суммы) Там денег гора, лучше чем сольет!
Денежный поток неиссякаем, форумный богач!
А вы пишите, пишите как это плохо) айяяяйяй
Даже вот так!![]()
Как это сама не просила?и.это не просто халявные деньги,был бы игровой ресурс так слова бы не сказал..или написала бы- бес попутал,верну со свободных денег..тоже.вопрос закрыли ..а она же бычит ..тут у некоторых вообще разницы нет если халява,то пусть хоть ворованные))) ну в принципе я с ней закрыл вопрос,для меня она ноль..Не по делу на Сашку наезжаете братцы..
ну взяла и взяла.. сама не просила, сабж раздал..
Другое дело, что халявные деньги потом вдвойне минусуются.. ну это уже дело каждого..
она ж конфетки там купила на эти деньги))
Кто ?джокович?Они оба были демоны.
Там нормально)Сколько там уже?)
А вопроса собственно и не было. 0 это ты своим подружкам/ друзьям скажешь. Я дружбу с тобой и не водила, что бы ты оценивал по шкале какой то.Как это сама не просила?и.это не просто халявные деньги,был бы игровой ресурс так слова бы не сказал..или написала бы- бес попутал,верну со свободных денег..тоже.вопрос закрыли ..а она же бычит ..тут у некоторых вообще разницы нет если халява,то пусть хоть ворованные))) ну в принципе я с ней закрыл вопрос,для меня она ноль..
Купи что-ли Диману телефон. Получится лудоворот денег в природеТам нормально)