Blueberry
Общительный
Я вот тоже. В монастырь уйду.Каких верных?
Я после развода решил, что жениться больше не буду. Мне больше это не надо
Я вот тоже. В монастырь уйду.Каких верных?
Я после развода решил, что жениться больше не буду. Мне больше это не надо
Ипотека уже не нужна, шмоток целый гардероб, машина есть.Не зарекайся , попадется какая и усе ипотека ,машина, шмотки)
Ну не может же быть что никто симпатией не отвечает)Я не спорю, но не всегда бывает так что симпатия ободна и равнозначна
Это правильно.. верной дорогой идете сударыня..Я вот тоже. В монастырь уйду.
У тебя прям запросы как у Наполеона)Всмысле красотки?)Большинство женщин прекрасны.Я если ситуация такая, что тебя хочет стремная толстуха, а красотка которую хочешь ты - не отвечает взаимностью. Так по мне лучше трахать красотку за деньги, чем толстуху которая хочет тебя.
1.5 года@Wolf40, сколько времени после развода у тебя прошло?
Может он сам как Апаллон?У тебя прям запросы как у Наполеона)Всмысле красотки?)Большинство женщин прекрасны.
Не ты не понял,нет предела совершенству, особенно,когда любоф нагрянет)Ипотека уже не нужна, шмоток целый гардероб, машина есть.
После того я прожил с БЖ 15 лет, не могу представить в быту другую женщину с собой
А что там делать?)Я вот тоже. В монастырь уйду.
У меня друг был в молодости, он всегда трахал страшных баб и гордо всегда говорил: «если не я, то кто?!» ))У тебя прям запросы как у Наполеона)Всмысле красотки?)Большинство женщин прекрасны.
Я утрирую. Тоже после развода замуж не собираюсь больше...А что там делать?)
Я не собираюсь уединяться с Богом.
У меня интересная и классная работа.
Земли куча. Где я буду пахать всё лето))
Да нет Марина, даже не думаю.@Wolf40, это очень мало... пройдет время, раны затянутся, женишься, я уверена)))
А может он красоту в женщине не может увидеть)Может он сам как Апаллон?
Так, не соскакивай!!! В монастырь иди!Я утрирую. Тоже после развода замуж не собираюсь больше...
Полотенце на лицо))А может он красоту в женщине не может увидеть)
Сильно)но есть и на этот счет выражениеУ меня друг был в молодости, он всегда трахал страшных баб и гордо всегда говорил: «если не я, то кто?!» ))
Такой вот благородный секс)
Мне уже не 20-25 чтобы я в сказки про любофф верил)Не ты не понял,нет предела совершенству, особенно,когда любоф нагрянет)