Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Какого удовольствия?Достаточно того что дама тебя хочет и ты ее тоже)
У меня так не было, да и у многих тоже. Те кто меня хотел заметно уступали тем кого хочу я. Лучше трахать ту кого ты хочешь

На сайте знакомств, главное машина и бабки.

Друг говорил пока в друг вокруг сидел, больше 100 девушек и дам обкатал. Потом нашел ту единственную и женился, дети, семья, все дела, остепенился

Друг говорил пока в друг вокруг сидел, больше 100 девушек и дам обкатал. Потом нашел ту единственную и женился, дети, семья, все дела, остепенился
Молодец. Я например к сожалению не с любой могу пообщаться

У меня так не было, да и у многих тоже. Те кто меня хотел заметно уступали тем кого хочу я. Лучше трахать ту кого ты хочешь
Ну у всех по разному.Меня возбуждает когда барышня меня хочет.А так что бы в одного я не хочу(((

Молодец. Я например к сожалению не с любой могу пообщаться
А у него до колена почти, и сам он как отбойный молоток)). Бабы сами названили, от многих отбоя не было. В кругу друзей называли его ёбарь-террорист :D

Какого удовольствия?Достаточно того что дама тебя хочет и ты ее тоже)
Я если ситуация такая, что тебя хочет стремная толстуха, а красотка которую хочешь ты - не отвечает взаимностью. Так по мне лучше трахать красотку за деньги, чем толстуху которая хочет тебя.

Я если ситуация такая, что тебя хочет стремная толстуха, а красотка которую хочешь ты - не отвечает взаимностью. Так по мне лучше трахать красотку за деньги, чем толстуху которая хочет тебя.
Лучше красотку за бесплатно.. вот в чем кайф.. соблазнить ее и уложить в постель..

Ну у всех по разному.Меня возбуждает когда барышня меня хочет.А так что бы в одного я не хочу(((
Я не спорю, но не всегда бывает так что симпатия ободна и равнозначна

@Wolf40, у Димана как то была тема, он с сз выбирал девушек, нам показывал.. норм или не норм)) и приглашал на свидания)) но ему все равно никто не давал, еще и за кофе приходилось платить, и Диман разочаровался)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху