Уставший лузер
Общительный
Пользователь заблокирован
Ты прав, не за чем, часто у себя зависая не отслеживаю другие, вот и вопрос возникЗачем?)
Ты прав, не за чем, часто у себя зависая не отслеживаю другие, вот и вопрос возникЗачем?)
Тоже недавно посмотрел его после крайнего срыва. На одном дыхании за сутки глянул. Смотря на главного героя, можно увидеть себя со стороны в некоторых моментах.Решил посмотреть много здесь обсуждаемый сериал "Игрок". Потом отпишусь.
Есть свой мат) не беспокойсяНу казахи-то иностранцы, у них свой должен быть.
И еще вместях с одним известным форумчанином-на троих как говорится соображатьМиша, может нам с тобой единую тему создать стоит?
Не, Юра, то дурной порыв был, обещал же тебе вести себя пристойно, на озере сегодня отдыхал, фото в теме выложил, завтра - послезавтра на море поедуИ еще вместях с одним известным форумчанином-на троих как говорится соображать![]()
Поэтому и
Хамерсы даже наёмники бросают на месте когда бегут от наших. Самая бесполезная штуковина. Бестолковая и большая.
С джевелиной перепутала, не цепляйся!Бесподобно.Клянусь богом....
А не, глупость написал.Это жизнь! Если с мужем моим не дай бог что случится, я однозначно скажу, что не свяжу свою жизнь с игроманом, наркоманом или охранником магазина, у меня, свои цели на жизнь и он должен быть не ниже меня по статусу и интересам. Иначе неинтересно.
Мобилизация на то и всеобщая, что женщины также смогут показать на что способны. Тем более у нас гендерное равенство, на секундочку.Печально будет смотреть на всеобщую мобилизацию ( не дай бог), когда мужик автомата в руках не держал и отпор противнику саперской лопаткой будет давать)))
Вот именно что в наших реалиях!
Можно попробовать!
Тогда ждём ответ Миши и ОлегаМожно попробовать!
Опять значит шабаш собирается....и опять нас не зовутКстати да.. Вольф приезжай!!!
Это призрак собирает ))) а то камни в меня полетят) я молчу! Хотя кто хочет тот подьедет и даже ничего не написав. У нас так и случилось. Красавчик! Так даже интереснееОпять значит шабаш собирается....и опять нас не зовут
Э брат, как дела, са и бал)))У них свой русский мат.
Ты же все равно не приедешь…Опять значит шабаш собирается....и опять нас не зовут