Пользователь заблокирован
Сказка.Выпил, мне хорошо. Тяну ставки, играю в танки, жизнь прекрасна.
Сказка.Выпил, мне хорошо. Тяну ставки, играю в танки, жизнь прекрасна.
Так а если еще и ставки залетают вообще пеесня)Сказка.
Долги остались?Да. Но не так жёстко, как раньше.
Я в них, как в шелках, ничего не изменилось, заноса-то нет пока..Долги остались?
И не будет…Я в них, как в шелках, ничего не изменилось, заноса-то нет пока..
На мозги давят?Я в них, как в шелках, ничего не изменилось, заноса-то нет пока..
Давят,конечно, это точно ты? Я же читаю твою тему, тебе бы не знать про долги)На мозги давят?
Да уж. Вот последствия игрушек и долгов... Теперь колёса глотать постоянно или инсульт. Я сейчас вспоминаю как я себя чувствовал во время игры и подъема.. Всегда у меня долбило сердце и видимо и давление по-любому поднималось а если ко всему этому приплюсовать выпивку почти постоянно и сигареты, по две пачки скуривал пока играл(думаю всем это знакомо когда играешь сигареты одна за другой идут, бонус-синарета, две)) вот оно всё и вылазитДавят,конечно, это точно ты? Я же читаю твою тему, тебе бы не знать про долги)
Ну а про страдания и думки после проигрышей я промолчу... Тоже думаю систему садитДа уж. Вот последствия игрушек и долгов... Теперь колёса глотать постоянно или инсульт. Я сейчас вспоминаю как я себя чувствовал во время игры и подъема.. Всегда у меня долбило сердце и видимо и давление по-любому поднималось а если ко всему этому приплюсовать выпивку почти постоянно и сигареты, по две пачки скуривал пока играл(думаю всем это знакомо когда играешь сигареты одна за другой идут, бонус-синарета, две)) вот оно всё и вылазит
С матершиной мы родилисьЧего-то очень много русского мата уже в первой серии...
Ну казахи-то иностранцы, у них свой должен быть.С матершиной мы родились
С матершиной мы живем
С матершиной мы учились
С матершиной и помрем
Игрок ахуенный сериалНу казахи-то иностранцы, у них свой должен быть.
Зачем?)Миша, может нам с тобой единую тему создать стоит?
Ну сериал же рассчитан на русско язычную аудиторию,ибо на русском говорят)Ну казахи-то иностранцы, у них свой должен быть.
У них свой русский мат.Ну казахи-то иностранцы, у них свой должен быть.