Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Печально будет смотреть на всеобщую мобилизацию ( не дай бог), когда мужик автомата в руках не держал и отпор противнику саперской лопаткой будет давать)))
Вот именно что в наших реалиях!
Это как раз не проблема, когда приспичит, автомат можно освоить за пару дней.

Печально будет смотреть на всеобщую мобилизацию ( не дай бог), когда мужик автомата в руках не держал и отпор противнику саперской лопаткой будет давать)))
Да ,не)) мне стыдно было бы , воевать с народом которые говорят на русском и живут рядом с Россией

А зачем она? Отец, дядя, дед там были и каждый говорил, нечего там делать, теряешь 2 (сейчас один, но скоро снова будет 2) года жизни.
Как зачем?)) А траву красить и снег чистить кто будет?))

Это как раз не проблема, когда приспичит, автомат можно освоить за пару дней.
Не успеешь) армия это не только автомат, это дисциплина. Те кто служил это совсем другая каста.
Опять же их моей жизни : 1 муж купил военник за 300т, 2 муж служил 2 года.
Когда мобилизация началась 1 муж в бега дался с района как узнал что могут забрать))) со словами я даже портянки не умею наматывать;)
А сейчас в армии уже давно берцы))

У коллеги сын месяц назад вернулся из армии, так вот за год не одного выстрела из автомата не сделал, зато в красках рассказывал как их полы в казарме мыть учили каждый день!)

Не успеешь) армия это не только автомат, это дисциплина. Те кто служил это совсем другая каста.
Опять же их моей жизни : 1 муж купил военник за 300т, 2 муж служил 2 года.
Когда мобилизация началась 1 муж в бега дался с района как узнал что могут забрать))) со словами я даже портянки не умею наматывать;)
А сейчас в армии уже давно берцы))
И правильно сделал, по-моему. Это личный выбор человека, иначе служить должны все: и дети депутатов, и женщины. И да, кстати, у нас ни министр обороны, ни президент страны не служили. Это так, к слову...

У коллеги сын месяц назад вернулся из армии, так вот за год не одного выстрела из автомата не сделал, зато в красках рассказывал как их полы в казарме мыть учили каждый день!)
Ну ты заметь, кто про пользу армии в основном пишет, женщины, которым она не грозит....

Да ,не)) мне стыдно было бы , воевать с народом которые говорят на русском и живут рядом с Россией
Идиот. Прости, но идиот.
Там русских нет! Война с НАТО идёт.
Акстись. Все пленные славяне переходят на нашу сторону- в добровольческий отряд Богдана Хмельницкого.
И воюют уже за свою землю как положено.
Особенно у кого наемники вырезали семьи, убили отца, ребёнка танком на глазах переехали.
Стыдно тебе? Там нет русских. Там фашисты.

Пользователь заблокирован
У вас просто,стандартные фразы про детей ,которые принято говорить вот и всё) И вам кажется ,что вы решаете что то)
Не кажется,а решила ,и ни что то а самое важное )((,как понять кажется что я сама решила? Вы смешите меня:ROFLMAO: вот насчёт детей,ну никто бы меня не заставил рожать,если не я:D
Ну так идите сами служить, женщины добровольно могут идти на контракт, чего не пошли-то? Если это так необходимо?
А может сначала всё таки мужчины кто служил хотя бы..их то не всех берут,не смешно такое писать? Я же не в укор это написала лично,но зачем таким образом отмахиваться.. страшно когда мужик будет прятаться за спины женщин.

Снаряду хаймерс не важно служил ты в армии или нет... держал ты автомат или нет

Идиот. Прости, но идиот.
Там русских нет! Война с НАТО идёт.
Акстись. Все пленные славяне переходят на нашу сторону- в добровольческий отряд Богдана Хмельницкого.
И воюют уже за свою землю как положено.
Особенно у кого наемники вырезали семьи, убили отца, ребёнка танком на глазах переехали.
Стыдно тебе? Там нет русских. Там фашисты.
Это, тебе по телику сказали)

И правильно сделал, по-моему. Это личный выбор человека, иначе служить должны все: и дети депутатов, и женщины. И да, кстати, у нас ни министр обороны, ни президент страны не служили. Это так, к слову...
Поэтому и
Снаряду хаймерс не важно служил ты в армии или нет... держал ты автомат или нет
Хамерсы даже наёмники бросают на месте когда бегут от наших. Самая бесполезная штуковина. Бестолковая и большая.

Хватит про политику!
Лишение свободы сроком до 15 лет за дискредитацию участников спецоперации.

Такие поправки в УК РФ внесены в Госдуму, заявил спикер ГД РФ Володин.

«Наказание нарушителям грозит строгое: штрафы до пяти миллионов рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет, либо исправительные или принудительные работы до пяти лет, либо лишение свободы сроком до пятнадцати лет», — заявил Володин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху