Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это не к тебе ответ был, видимо с этим рождаются тоже как и с азартом..ты вот до сих пор не :unsure: хочешь детей ( ты просто их не хочешь))((() остальное причины,у меня муж хотел ребёнка будучи несовершеннолетним,и фиг знает думал ли он об ответственности тогда:D,а у родственника моего нет детей и он уже старик( под 70,) ( мама не разрешала,это не та ,та не та,и вот один теперь)) к чужим детям тянется теперь,готов каждый раз деньги давать, лишь бы в гости приходили..
Да я не говорю, что не хочу, просто я всегда хотел заводить детей, ТОЛЬКО будучи обеспеченным, начал играть, залез в долги, но этот принцип для меня остался незыблемым.

Пользователь заблокирован
Ну вот как раз, таких как твой бывший муж, я никогда не понимал (ну это я про ситуацию с твоих слов) Как можно забить на своего ребенка и жить воспитывать тратить свои жизненные ресурсы на чужого ребенка?
А как раз таки когда у вас курс меняется ,вашему хрену похеру на всех детей,и что раньше говорили и думали.

Дети в любви должны жить,а без любви детей не надо, некоторые этого не понимают,
и платят за это)

Да я не говорю, что не хочу, просто я всегда хотел заводить детей, ТОЛЬКО будучи обеспеченным, начал играть, залез в долги, но этот принцип для меня остался незыблемым.
Да нет еслиб хотел были бы дети,их не заводят,это не животные,и если бы все рожали будучи обеспеченными кажется нас бы много кого не было..дети это не вложения,это твоё продолжение, нашёл деньги на ставку,а на ребенка нет, значит играть ты хочешь,а родить нет")) но я не в укор,просто факт ничего такого, все мы разные.

• Like
Реакции: SK86
Ну вот как раз, таких как твой бывший муж, я никогда не понимал (ну это я про ситуацию с твоих слов) Как можно забить на своего ребенка и жить воспитывать тратить свои жизненные ресурсы на чужого ребенка?
Это он мне мстил)) сказал что я никому с его дочкой не нужна . Ахаха, через 3 месяца встретился отличный парень, которому не то что "не нужна", который вытащил меня с долгов, помогал во всем и полностью взял на обеспечение мою дочку.
Сейчас прошло 3 года, муж аукнулся, с дочкой наладил контакт, решил ей все покупать)))))
А у дочки то все есть и у меня так же.
Работа, дом.
Покупает ей херню всякую как будто вину загладить хочет, ну например коньки за 35000, а она лёд не любит, или куртку известного брэнда. А у дочки сапоги стоят как его телефон)))))

Так что это я все к чему, никогда не зарекаются.

Да нет еслиб хотел были бы дети,их не заводят,это не животные,и если бы все рожали будучи обеспеченными кажется нас бы много кого не было..дети это не вложения,это твоё продолжение, нашёл деньги на ставку,а на ребенка нет, значит играть ты хочешь,а родить нет")) но я не в укор,просто факт ничего такого, все мы разные.
Твоё право так думать, я не согласен. Обеспечен это иметь дом/квартиру свою, новую, а не хрущевку, нормальное ктдичн денег на счету, возможность дать ребенку образование/отмазать от армии и т.д. Никогда у меня таких денег не было.

Типичный ответ,женщины не имеющий своего мнения,сказали рожай будет рожать

Твоё право так думать, я не согласен. Обеспечен это иметь дом/квартиру свою, новую, а не хрущевку, нормальное ктдичн денег на счету, возможность дать ребенку образование/отмазать от армии и т.д. Никогда у меня таких денег не было.
Особенно отмазать от армии :unsure: Михаил удивляете..

У вас просто,стандартные фразы про детей ,которые принято говорить вот и всё) И вам кажется ,что вы решаете что то)

Я в

Всю жизнь мои решения были решающие,и на ваш ответ,"типичный который сказали надо значит надо,в корне не верный, ошибся круто.
И вообще только женщина решает, сколько и когда у неё будет детей.
Мужчина только помогатор в этом)))
Мужчина может и не хотеть детей, но если женщина захочет, она и спрашивать не будет его согласия. Так же и если забеременеет, тоже сама решает, оставить ребёнка или нет. Мужик даже не узнает, если надо.

А зачем она? Отец, дядя, дед там были и каждый говорил, нечего там делать, теряешь 2 (сейчас один, но скоро снова будет 2) года жизни.
Есть полно доводов,что кроме армии сколько мы теряем времени на дерьмо,и на это есть ещё и оправдания,ну да ладно.. останемся при своём.

Есть полно доводов,что кроме армии сколько мы теряем времени на дерьмо,и на это есть ещё и оправдания,ну да ладно.. останемся при своём.
Ну так идите сами служить, женщины добровольно могут идти на контракт, чего не пошли-то? Если это так необходимо?

Особенно в нынешних реалиях)
Печально будет смотреть на всеобщую мобилизацию ( не дай бог), когда мужик автомата в руках не держал и отпор противнику саперской лопаткой будет давать)))
Вот именно что в наших реалиях!

Ну так идите сами служить, женщины добровольно могут идти на контракт, чего не пошли-то? Если это так необходимо?
Я не поступила на военную кафедру в ВУЗе, там надо было без 3 учиться. Сейчас не берут женщин. Только медики с большим стажем работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху