Конечно надо было, миллионы не подняли, но было хорошо. В следующий раз приезжай)Надо было ехать на встречу, люди поднимают миллионы и им не до нас.
Конечно надо было, миллионы не подняли, но было хорошо. В следующий раз приезжай)Надо было ехать на встречу, люди поднимают миллионы и им не до нас.
Подтверждаю)Всё отлично прошло, посидели, пообщались. Никаких бабликов не спустили))
Скучно..надо было хоть всем маркой закинуться..было бы ,что вспомнить в цвете..Подтверждаю)
Надо на дискотеки в следущий раз или на природе..только не повторяйте в том же месте..Конечно надо было, миллионы не подняли, но было хорошо. В следующий раз приезжай)
Я бы предложил в караоке, но это как кто будет согласен)Надо на дискотеки в следущий раз или на природе..только не повторяйте в том же месте..
караоке пошлятинаЯ бы предложил в караоке, но это как кто будет согласен)
дорогое и незаконное удовольствие, не одобряюкокс и стрип клуб. нормальное, проверенное сочетание
Ну тогда точно марку надо..эх дай папироску ,уж я затянусь..ох попел бы я с вами и станцевал..Я бы предложил в караоке, но это как кто будет согласен)
От марок голова болит, так что я пас)Ну тогда точно марку надо..эх дай папироску ,уж я затянусь..ох попел бы я с вами и станцевал..
Смотря как петь..если импровизация,то почему бы и нет..караоке пошлятина
прокурор что ли? профессиональная деформация?дорогое и незаконное удовольствие, не одобряю
Не чего она не болит..ну это я так про марку написал..можно же и без марки..а.марку оставить на рыбалку..От марок голова болит, так что я пас)
Да не, просто дуреешь с таких вещей сильно, проверено))прокурор что ли? профессиональная деформация?
я прикалываюсь. среди прокуроров много ценителей активного отдыха![]()
Лудаман скорей ..это у них такое - не пью ,не курю..мясо не ем..прокурор что ли? профессиональная деформация?
я прикалываюсь. среди прокуроров много ценителей активного отдыха![]()
Ну так возьми столько ,что бы.не дуреть..и что бы всем весело было..глядя на тебя..удивляй народ..Да не, просто дуреешь с таких вещей сильно, проверено))
Деньги есть, здоровье дорожеЛудаман скорей ..это у них такое - не пью ,не курю..мясо не ем..
потому что уважаю ЗОЖ да и денех нетЛудаман скорей ..это у них такое - не пью ,не курю..мясо не ем..
Караоке, а рядом будет стриптиз-бар, я тогда 100 % пойдуЯ бы предложил в караоке, но это как кто будет согласен)
А при чём здесь деньги и тем более здоровье?Деньги есть, здоровье дороже![]()