Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле вопрос серьезный)) вот я после тренировки каждые даа дня хожу в баню.. всегда в парилку захожу голый, и практически все мужики также.. но есть 5-10%, которые в трусах.. мне это очень странно, ибо париться в трусах, ну бред же

А вы как паритесь? Если в трусах-то почему?))

На самом деле вопрос серьезный)) вот я после тренировки каждые даа дня хожу в баню.. всегда в парилку захожу голый, и практически все мужики также.. но есть 5-10%, которые в трусах.. мне это очень странно, ибо париться в трусах, ну бред же

А я вообще к сожалению ни разу в бане не был

Может у этих 5-10% микропенисы, поэтому и в трусах

Я последний раз был в бане лет 15 назад(без трусов...и там не было вообще в трусах людей)... Сейчас мне 37....Не нравится баня...

Мужской день))) в бане ) уххх

ВСТРЕЧА 19.02 В 14:00
@Михаил1983 , друг Михаила, @Prizrak , @Alex1983 , @Олег139 , @Wolf40 ( приходи)!

Ребята, подтверждаете встречу в это Воскресенье 19 февраля, чуть изменила время на 14.00, всем удобно?
Встречаемся на выходе из метро, там 1 выход. И все вместе пойдём!

г. Москва, м. Сокольники ( красная ветка верх), Сокольческая пл. д.9
Бар " Золотая вобла".
Только что забронировала столик N 102 в барной зоне. ( что б не мешали детки).

Вообще в воскресенье у них детский день, но администратор сказал, что много будет и свободных мест ( разберёмся если что по посадке) , там где я заказала, по идее детки мешать не будут. Другое помещение. Рядом с барной стойкой)
Администратор спросил пить будете?))) И показал жест пальцем у шеи;) Говорю, ага!!!
Замечательно, говорит)))
Ждём!
Я, к своему сожелению, не смогу с вами потусить(( с утра с температурой валяюсь((( эххх...

Когда уже все могут собраться? У меня отпуск в марте до 17.03 включительно, могу в этот срок в любой день, может все напишут, просто не знаю,имеет смысл собираться тремя-четырьмя человеками?

Когда уже все могут собраться? У меня отпуск в марте до 17.03 включительно, могу в этот срок в любой день, может все напишут, просто не знаю,имеет смысл собираться тремя-четырьмя человеками?
Ничего страшного встретитесь с Сашулей в Пятерочку сходите, продукты затарите.
Димана проведаете.
Чего бубнеть то.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху