Так я про тоже.... Блин,я сравниваю... Зачастую в пользу себя... Упс.
Ты истории как @Димосфен вещаешь, а он то дауненок местный. Не на тех равняешься, дауненокА с чего ты дурачёк решил что я что то искал?
Просто одна из однокурсниц, через 10+ лет после окончания института решила рассказать что творилось в "бабском лагере" в период студенчества.
Ох уж эти выводы скоропалительные. Ты бык по жизни и обиженка.
Ушлепывай дружок)
Ещё как есть. И правила и иерархия есть и "авторитет" там точно так же стараются завоевать и много пр. Кто-то стаей/группой живет, кто-то своей семьей, есть так же матери/отцы-одиночки, есть так же одинокие, старые/больные, молодые/здоровые и пр. И война и мир. Всё как у людей. Я бы даже сказал, что у нас всё как у них (мы же от них произошли), только у нас усовершенствованная модель существования.Мы в обществе живём. В социуме. Свои правила и нормы. В лесу только их нет. Там закон леса. Выжил, поел, пос@рал
Но только там у самок всегда сиськи открыты, а наши что то это не перенялиЕщё как есть. И правила и иерархия есть и "авторитет" там точно так же стараются завоевать и много пр. Кто-то стаей/группой живет, кто-то своей семьей, есть так же матери/отцы-одиночки, есть так же одинокие, старые/больные, молодые/здоровые и пр. И война и мир. Всё как у людей. Я бы даже сказал, что у нас всё как у них (мы же от них произошли), только у нас усовершенствованная модель существования.
Эволюция пошла не правильным путём...Но только там у самок всегда сиськи открыты, а наши что то это не переняли
Абсолютно.. нормально же всё было.. ходили нагишом, трахались при первом желании с любой мадам.. извратили блин естественный процессЭволюция пошла не правильным путём...
не ну в Африке точно есть племена, которые переняли, да и наши по-тихоньку пытаются (нудистские пляжи и пр.)Но только там у самок всегда сиськи открыты, а наши что то это не переняли
Ну строго говоря тут оценки вроде усовершенствованная не годятся. Модель общества соответствует запросам этого общества. Если не соответствует, общество заканчивается.Ещё как есть. И правила и иерархия есть и "авторитет" там точно так же стараются завоевать и много пр. Кто-то стаей/группой живет, кто-то своей семьей, есть так же матери/отцы-одиночки, есть так же одинокие, старые/больные, молодые/здоровые и пр. И война и мир. Всё как у людей. Я бы даже сказал, что у нас всё как у них (мы же от них произошли), только у нас усовершенствованная модель существования.
В нашем климате сиськами на выпуск болтаться - такое себе. Еще спросите а че мудями не трясем на свежем воздухе.не ну в Африке точно есть племена, которые переняли, да и наши по-тихоньку пытаются (нудистские пляжи и пр.)
А че мудями не трясем на свежем воздухе?В нашем климате сиськами на выпуск болтаться - такое себе. Еще спросите а че мудями не трясем на свежем воздухе.
Отморозим, потом трясти нечем будетА че мудями не трясем на свежем воздухе?
Холодно бладж!А че мудями не трясем на свежем воздухе?
Можно летом.. сезональность учитывать же надоОтморозим, потом трясти нечем будет
Летом уже не только мудя в ход пойдутМожно летом.. сезональность учитывать же надо