Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нескольким людям в рекомендациях ютуба вышло, и разлетелось. Практически всё окружение в курсе интервью. Дня три где-то загрузился из-за этого, потом пофиг стало, даже легче сделалось.
Кто то что то говорил/писал?

В разговорах в основном поддерживали, с другом хорошим поржали. Че за спиной было особо не знаю, но слышал всякое.
сильный поступок, мужик. Не знаю, не помню смотрел ли с тобой выпуск. Но сняться там за бесплатно - это достойно.
Мне кажется после такого с лудкой проще справляться, я прав?

Нескольким людям в рекомендациях ютуба вышло, и разлетелось. Практически всё окружение в курсе интервью. Дня три где-то загрузился из-за этого, потом пофиг стало, даже легче сделалось.
Ну это круто, потому что из моего коллектива, кроме двух человек, никто этого бы не понял. Про начальство молчу, наверное попросили бы написать.

Ну это круто, потому что из моего коллектива, кроме двух человек, никто этого бы не понял. Про начальство молчу, наверное попросили бы написать.
У меня много раз было желание прийти на диван к Андрею Малахову, но только при одном условии в маске.
И рассказать о том , что помимо алкоголиков и наркоманов у нас есть ещё такой в жизни порок как лудомания.

Большинство людей думают , что это просто как разовая лотерея, как мимолетное увлечение, в реалиях это огромная проблема с чудовищными последствиями не только самого игрока, но и его родных и всего его окружения!!@

Почему у нас не принято об этом говорить, развивать медицину, обучать молодых специалистов этой огромной проблеме.

У меня много раз было желание прийти на диван к Андрею Малахову, но только при одном условии в маске.
И рассказать о том , что помимо алкоголиков и наркоманов у нас есть ещё такой в жизни порок как лудомания.

Большинство людей думают , что это просто как разовая лотерея, как мимолетное увлечение, в реалиях это огромная проблема с чудовищными последствиями не только самого игрока, но и его родных и всего его окружения!!@

Почему у нас не принято об этом говорить, развивать медицину, обучать молодых специалистов этой огромной проблеме.
Согласен. Очень маленький процент людей понимают это. Когда я поделился с одним около близким человеком тем, что хочется снова поставить и сорваться, он грубо отреагировал и полностью обесценил всё...

Это кажется так, с какого перепуга они бы попросили написать. И с чего бы ты согласился.

Согласен. Очень маленький процент людей понимают это. Когда я поделился с одним около близким человеком тем, что хочется снова поставить и сорваться, он грубо отреагировал и полностью обесценил всё...
Да, конечно, для норм людей не понятно, вообще что и зачем мы делаем цикличные действия который банально делают нас нищими. Причём за короткий период времени
Потом должникам, потом врунами и т.д

Да, конечно, для норм людей не понятно, вообще что и зачем мы делаем цикличные действия который банально делают нас нищими. Причём за короткий период времени
Да даже сами лудики друг друга не понимают зачастую в этом вопросе(

Потому что, если брать процент лудоманов от количества людей,их доли процента, наверное. Здесь 7000, к примеру,в стране 140 миллионов живёт..

Да, почти у всех такая позиция: это просто ваши игрульки, типа наигрался? Доволен? Еще и врун!

Вообще ничего не понимают о глубине этого пи.з.деца

Потому что, если брать процент лудоманов от количества людей,их доли процента, наверное. Здесь 7000, к примеру,в стране 140 миллионов живёт..
Ну, вот))) опять мы какие то особенные)))))
Ну, вот все к этому идёт же:)
Уникальные ебть)))

Тут от руководителя зависит..
Если б я узнал, что кто то из моих подчиненных лудоман-точно не уволил)))
На форум бы пригласил ))
Бери меня к себе) на сотку соглашусь без проблем))

Пользователь заблокирован
Тут от руководителя зависит..
Если б я узнал, что кто то из моих подчиненных лудоман-точно не уволил)))
На форум бы пригласил ))
А если бы ты узнал об этом после того как он бы спиzдил у тебя пару тройку лямов?))
За которые ты будешь бесплатно работать года два?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху