Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты слишком много думаешь) путь не пройден, может ещё найду чего-то интереснее.
Вот видишь, как провокация работает))
Уже хорошие мысли!
Ты просто обязан найти что то интереснее.. что тебя захватит

Я конечно продолжаю настаивать на бабе))

Уже хорошие мысли!

Хорошая баба получше фрибета будет.

Я уже писала или нет? Мой лудик одно время подрабатывал курьером в Додо, в наших краях 8-10 тысяч в неделю поднимал, у вас там поболе будет. Но, это если тачка есть, хотяяя

Курьером пешим можно в тот же СберМаркет пойти, да куда угодно. Заодно и похудению поспособствует (это я не со зла)

Копирайтингом можно заняться, вместо того, что бы на форуме сидеть)))

Если руки не из задницы, можно брать подработку типа «муж на час». Это я про розетки, дадада)))

Если руки ещё больше не из задницы, можно пойти на какую-нибудь СТОшку гайки крутить

А колл-центров так-то много разных. Можно в техподдержку интернет-провайдера, можно в онлайн-магазинах звонить заказы сверять и всё такое. Всё в твоих руках, Мишаня!)

ВСТРЕЧА 19.02 В 14:00
@Михаил1983 , друг Михаила, @Prizrak , @Alex1983 , @Олег139 , @Wolf40 ( приходи)!

Ребята, подтверждаете встречу в это Воскресенье 19 февраля, чуть изменила время на 14.00, всем удобно?
Встречаемся на выходе из метро, там 1 выход. И все вместе пойдём!

г. Москва, м. Сокольники ( красная ветка верх), Сокольческая пл. д.9
Бар " Золотая вобла".
Только что забронировала столик N 102 в барной зоне. ( что б не мешали детки).

Вообще в воскресенье у них детский день, но администратор сказал, что много будет и свободных мест ( разберёмся если что по посадке) , там где я заказала, по идее детки мешать не будут. Другое помещение. Рядом с барной стойкой)
Администратор спросил пить будете?))) И показал жест пальцем у шеи;) Говорю, ага!!!
Замечательно, говорит)))
Ждём!
Только я к 14:30 подъеду, норм? Час ждать одному не комильфо че т

Я уже писала или нет? Мой лудик одно время подрабатывал курьером в Додо, в наших краях 8-10 тысяч в неделю поднимал, у вас там поболе будет. Но, это если тачка есть, хотяяя

Курьером пешим можно в тот же СберМаркет пойти, да куда угодно. Заодно и похудению поспособствует (это я не со зла)

Копирайтингом можно заняться, вместо того, что бы на форуме сидеть)))

Если руки не из задницы, можно брать подработку типа «муж на час». Это я про розетки, дадада)))

Если руки ещё больше не из задницы, можно пойти на какую-нибудь СТОшку гайки крутить

А колл-центров так-то много разных. Можно в техподдержку интернет-провайдера, можно в онлайн-магазинах звонить заказы сверять и всё такое. Всё в твоих руках, Мишаня!)
Тачка не подходит. Копирайтинг нынче вотчина старичков, там конкуренция ппц, в начале копейки будут, даже если заказ удастся выиграть. Руки из задницы. Остаётся колл-центр, сборщик заказов (вчера отправил анкету, пока не звонят) и пеший курьер.

Увы, огромная ошибка родственников, что определили в дурку. Безмерно благодарен покойным родителям, возились со мной до последнего, хоть мама и пугала много раз, но в голове держала, черная метка, ни работы толковой, да и отношений более не будет. Если тебе рассказать, сколько в молодости видел адвокатов дьявола, утром мог упыхаться в хлам, в обед нажраться, ночью упыхаться, часто и не определял. во сне или реальности сейчас
Они не хотели отдавать, вызывали частного психиатра. Он ничего не смог сделать, сказал только стационар. В частный стационар меня не могли положить, денег не было. Ну и когда скорая забирала, дали на лапу, чтобы в обычную больницу отвезли. Там пролежал несколько дней - по рассказам я там на окна бросался (Я этого не помню совсем). Ну и оттуда уже в ПБ. Вариантов других не было...

У меня знакомый курьером 300к в месяц зарабатывал! И график удобный был, 2 месяца работал теперь 15 лет отдыхает)

Уже хорошие мысли!

Полностью согласен!)

ВСТРЕЧА 19.02 В 14:00
@Михаил1983 , друг Михаила, @Prizrak , @Alex1983 , @Олег139 , @Wolf40 ( приходи)!

Ребята, подтверждаете встречу в это Воскресенье 19 февраля, чуть изменила время на 14.00, всем удобно?
Встречаемся на выходе из метро, там 1 выход. И все вместе пойдём!

г. Москва, м. Сокольники ( красная ветка верх), Сокольческая пл. д.9
Бар " Золотая вобла".
Только что забронировала столик N 102 в барной зоне. ( что б не мешали детки).

Вообще в воскресенье у них детский день, но администратор сказал, что много будет и свободных мест ( разберёмся если что по посадке) , там где я заказала, по идее детки мешать не будут. Другое помещение. Рядом с барной стойкой)
Администратор спросил пить будете?))) И показал жест пальцем у шеи;) Говорю, ага!!!
Замечательно, говорит)))
Ждём!
А, как же я!? Я же лучше собаки -_-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху